ピュアマインドオユミノテン

ピュアマインド おゆみ野店

アンチエイジングにも。

ここに通いはじめて3ヵ月程です。
シミへの効果もそうですが、自分が一番感じているのはくすみの改善です。
通う前は、顔全体がくすんで老けて見られがちでしたが、ここでケアをしてもらう毎にどんどんくすみがとれてきました。
一回りとまではいきませんが、数歳若返ったと自分でも感じる程です。
アンチエイジングを考えている人にもおすすめできると思います。

シミが薄くなりました

お試しでシミ取りコースを受けました。
たったの一度なのに目に見えてシミが薄くなったので契約することにしました。
シミ取りコース以外にもコースが豊富にあるみたいなので少しずつ色々試してみたいと思います。
接客もとても丁寧で好感が持てました。

初めてのエステサロン

昔馴染みの知人にここを紹介してもらい、今回初めて行ってきました。
店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、ともによかったです。
こういうエステサロンは初めていったのですが、病院やクリニックと違って高圧的ではなく、アットホームな感じが居心地いいですね。
エステ自体も気持ちよくて満足です。

ほうれい線ケア

ほうれい線が目立って目立ってどうしようもなかったので、ここのコースを試してみることに。
なかなかいい感じ。

もちろん一回で全くほうれい線がなくなるわけではないけど、かなり目立たなくなった。
家からのアクセスもいいので、またお願いしにいく予定。

友達の紹介で。

肌がすごくきれいなお友達の紹介でこちらに通うことにしました。
お友達は運動が好きで年中日焼けしているような人なのにシミ一つないので効果は期待できそうです。
まだ3回しか行っていないのにスタッフの皆さんが昔なじみのように接してくれるので居心地がいいです。
シミについても今後が楽しみです。

自分のペースで通える♪

ここのエステは自分のペースで通えるのがお気に入りです。
他のところみたいに、いっぺんにたくさんの回数券を勧められることもないですし、忙しいので1回ずつ自分のペースで通っていますが、そういう通い方ができるのでいいですよ。
私は最初は集中して通ってシミが落ちてからは、ゆったりペースで通ってます。定期的に通っていればしわもできないので、いいですよ。

また再開しようと思います♪

以前通っていて、肌の調子が良くなってたのでしばらくお休みしていましたが、またシミが出てきた気がして、久しぶりにまたお世話になりました。
スタッフの方も変わらず気持ちの良い対応で、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
やっぱりまた再開したいって思いました。

肌自体が綺麗になりました

こちらのサロンでシミ対策を始めてからシミが薄くなり、加えて肌がきれいになったので、ずっと欠かせなかったファンデーションの厚塗りが不要になりました。
エステに通った直後だけという一時的なものではなく、肌が根本的に良くなっています。

化粧ノリもよくなったようで、化粧品がすっと肌にのるようになったこともうれしいです。

素顔に自信が持てるように。

シミが気になっていたころは、毎日ファンデを重ねて塗ったりと、とにかく厚化粧で何とかしようとしていました。化粧した瞬間の自分は騙せても、夕方になると崩れていくし、シワが目立ってしまったりと、散々な感じでした。
こちらに通うようになってからは、シミが薄くなって、量も減ったのでシミがあることがほとんど気にならなくなりました。友人との旅行などて素顔を見せるのも怖くなくなり、素顔に自信が持てるようになりました。

素敵なお店です

地域新聞を見て気になったのでお電話しました。はじめは体験のつもりで、でも結果が出た事でピュアマインドさんに通おうと決めました。いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。お店はいつも賑わっているのでお店の方も大変そうですが、笑顔を絶やさず頑張っていて素敵です。

いつもありがとうございます

主婦友達からの紹介で先日来店しました。評判通りの素敵なサロンですね。初めての体験で、しみがとれる予感がしました。接客してくださったお店の方が信頼できたからこれからも通おうと思います。最近乾燥が気になるので、保湿のケアなんかもお願いしようかと思っています。

シミがとれました!

頬にできてしまった小さなシミがとても気になっており、ちょうど近くにあったこちらのお店の看板が目に入り伺ってみました。
エステなので金額がかなり不安だったのですが、初回お試しコースなら180分5250円でできました。
丁寧な洗顔から入り、電気を使ってシミを分解していく工程では、実際にとれたメラニン色素を見せてもらいました。
電気の痛みはほとんど感じず、とても気持ちがよかったです。

着々と効果がでてきました

先週で4回目が終わりましたが、かなりしみ薄くなってきました。
お客さんは割と落ち着いた人が多いし、私のような50代でも通えるようなお店です。お店の人は私より若いけど、親切で丁寧に接してくれるのできちんとしていますよ。

評判通りの結果でした

口コミで良い評価がされていたので行ってみたのですが、評判通りでした。
私は何度か通いましたが、本当にシミがきれいになりました。
しみだけでなく、全体的に肌の調子が良くなります。
接客も店の雰囲気も良く、イオンの中ということもきっと人気の理由なんでしょうね。
行く度に気持ちも明るくなって、主人にも肌がきれいになったと言われています。

一緒に頑張ってくれるから続きます!

イオン内にあり、以前から気になっていました。年なのでこのようなエステサロンには抵抗ありましたが、体験コースもあると教えていただいたので体験させていただきました。
終わった後もお肌がつるつるで、翌日もずっと効果が持続していました。
初めは痛みがあったりするのでは、と不安でしたがスタッフの方の丁寧な対応が
何回も安心させてくれました。感謝です。

シワ取りコースを体験

化粧をしてから時間が経つと余計に気になるシワ。これを解消出来ないかとシワ取りコースを体験しました。
小顔とまでは言いませんがフェイスラインがスッキリしました。
シワ局部の筋肉を引き上げてもらえるのでシワが薄くなりました。長く続けるともっと効果が出るのかしら。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-31-9

• 有吉貝塚公園から110m (徒歩2分)