ピュアマインドモリタウンアキシマテン

ピュアマインド モリタウン昭島店

紹介してくれた知り合いに感謝

外出する機会が減り、ここ数か月の生活で自分でも分かる程顔が老けてきました。
特に今まであまり目立ってなかったシミが酷く、知り合いに相談したところここを紹介してもらい、行ってみることに。
1年くらい通わないと効果がないのかな、と思っていましたが先日行った1回でも効果が実感でき驚きです。
しばらく通って様子をみたいと思います。

東京都の子育て応援パス利用

子育て応援とうきょうパスポートを利用して行ってきました。
毛穴洗浄とビタミンC導入のコースです。
毛穴が引き締まり、お顔が少しリフトアップしました。お肌の色がワントーン上がった感じです。
まさか無料とは思えないほどの効果でした。
まだ利用されていない方いたら、オススメです。

口コミを見て行きました('ω')

口コミでシミが薄くなったと書いてあったので、期待を込めて予約しました。
少しでも薄くなればと思って始めたのですが、気が付いたら下地とファンデーションでカバーできるくらいに薄くなってましたし、顔全体が白くなって、夏なのに透明感が出ててすごいって職場の同僚に驚かれたくらいです。
本当は教えたくなかったけど、ピュアマインドのこと教えちゃいました。
皆気になってたけどキッカケがなくて・・・って言ってたので、教えてあげて良かったです。
職場でも色々美容について話せて、毎日楽しいです。

いつも楽しく来店しています(^^♪

心のこもった気持ちいいエステはもちろん楽しみなんですが、お店の方とあれこれお話をするのも楽しいです^^

話やすいのはもちろんですが、カウンセリングで聞いてくれた内容が、
しっかり施術にも生かされるので、自分に合った施術が受けられています。
効果をしっかり実感出来ています(^▽^)

ピュアマインド

昭島駅前にありますショッパーズモールモリタウンの1Fにあるエステサロンで、フェイシャルエステによって顔のしみが薄くなりました。

光セラピーやスタッフの方によるハンドテクニックが本当に良かったです。

接客もとても丁寧で気分が良かったです。

お気に入りのサロンです!

金額はそれ程高くないのに、シミにはよく効いてすぐに薄くなるので、お得なサロンだよな〜と思います。
業界に精通しているわけじゃないので断言はできないけど、他店だったらもっと高い金額取られるだろうな…と思うくらいの価格とレベルだし。

もう数年定期的に通い続けているので、今では逆に通わないと不安になってしまうくらいお気に入りのサロンです。

これからも通い続けたいです。

姉の紹介で来店してから、シミがすごく薄くなったので、継続して通ってます。
マッサージも上手ですし、行くと本当にリフレッシュできて、また日々の家事育児もがんばれます!
本当はもっと頻繁に行きたいのだけど、普段の洗顔とかお肌のお手入れについても詳しく教えてくれたので、家でも意識してお手入れするようにしています。

年齢に関係なく通えています

私は50代のおばさんなのでこの歳でエステなんて恥ずかしいかなと思っておりましたが、お店に行ってみると私と同年代のお客さんも多く安心して通えました。
今まではシミを隠すのに必死で何度もファンデーションを重ね塗りしていましたが、今では薄付きでもシミが気にならなくなりました。
目標は素顔で出歩けるようになることです。綺麗な肌を目指して通い続けます。

エステのイメージが変わりました。

エステティシャンって、美に対して厳しくて、口調もきつくてっていうイメージがあったんですけど、皆さんとても楽しくて優しくて、緊張どころかリラックスできます。

精神面からの相乗効果もあってかシミも薄くなったし、肌全体の状態が元気というか、すごく良くなりました。

通い続けたいと思えるサロンが一番だと思います。

効果アリ

いつもお客さんでいっぱいです。
しみで通っていたのですが、私も効果ありました。
通う前からお客さんが多いのは知っていたのである程度効果はあるんだろうと思っていましたが、長い間通うものだと思っていたので、短期でどんどん目に見えて薄くなったのには驚きました。
私は化粧水も使ってですが、薄くなり出したのは一ヶ月くらいです。
一時期、ストレスで吹き出物がひどい時期があったのですがそれもよくなっています。
できれば週一は行けると、効果が出るのが早いとは思います。

長い間支持されてきたお店

埼玉の友達がピュアマインドさん推してたので気になっていました。
高いかなー?と思いましたが、そうでもありませんでした。効果あったので安い効果ない化粧品買い漁るよりいいです。
スタッフさんと話していてわかったのですが、埼玉では創業して40年くらい経っているとのこと。歴史あるサロンだったんですね。友達が勧めてくれたのも納得です。

接客って重要な要素ですよね。

子どもの頃から気になっていた、顔全体のそばかすのようなものが
鏡で見ても気にならなくなるまでにキレイになりました!
エステは敷居の高いものだと思っていましたが、フレンドリーなスタッフの方に励まされたり、元気をもらいました。施術も大切ですが、やはり接客ってエステを選ぶ重要な要素だと思います。

光ってすごい

友人に、ここの光セラピーが効果あると教えてもらって行ってみました。
まだ数回行っただけですが、本当にシミが薄くなってびっくりしました。光ってすごいんですね…。
値段も良心的で、パート主婦の私にも十分払えるので、継続することが出来そうです^^

いつも癒されています!

チケットを購入したにも関わらず、家庭内のごたごたがあって通うことができず。
半年経って、もうダメかなと思いつつ行ってみたら快く受け入れてくださって感激しました。綺麗になることでストレスも減っていき、家の問題も前進中です。
スタッフさんもみなさん優しいので、いつも癒されています。ありがとうございます。

少しずつ実感してます!

20代まではまったく気にしていなかった顔のシミが、アラフォーといわれる年代になってから急に大変なことに!

これが私の肌!? と愕然として、広告で見つけたピュアマインドに駆け込みました。

少しずつですが効果を実感しています。
20代とはいわないまでも30代前半には戻りたいです!

シミ取りの体験コースを受けてきました。

今まで行ったエステの中で一番対応が親切でした。
翌日の肌の調子も良かったので、本格的に通おうと思っています。

行ってよかったです!

モリタウンの中にあって可愛らしい感じの外装が気になりお話を伺いに入りました。
フェイシャルサロンなんて聞くとお高い想像をしてしまいますが、手頃なメニューもありました。
買い物帰りに自分のご褒美としてたまに利用しています。

シミ取りの効果あり

いくつか、エステに通ったことがあるんですが、ピュアマインドのシミ取りの施術がいちばん効果がありました。サロン内やスタッフの雰囲気も気に入っているのでこれからも続けていこうと思います♪

東京都昭島市田中町562-1ショッパーズモールモリタウン1F

• 昭島駅北口から120m (徒歩2分)

身体の内側・外側から若返りをお手伝いします★

ムラヤン

• 昭島駅から徒歩3分 (180m)

身体の内側・外側から若返りをお手伝いします★

ムラヤン

• 昭島駅から徒歩3分 (180m)