ピュアマインド 南浦和本店

コスパよし・効果よし

他院でのレーザー治療とここのシミケアとで悩みましたが、ここに決めてよかったと思います。
レーザー治療をしたことがないので効果の比較はできませんが、実際に今満足いく効果が得られているのでわざわざ高いお金払ってレーザー治療しなくてよかったなぁ、というのが正直な感想です。
まだ数回ですが、気になっていたシミは大方目立たなくなりました。

肌ざわりに驚きました。

ここでやってみて驚いたのが、しみが薄くなるだけじゃなくて肌全体も滑らかになったこと。
ここに来る前と来た後じゃ肌ざわりが全然違います。
これはリピートしちゃいますね、絶対。
今までも色々行ってみましたが、ここ気に入りました。

ノーファンデOK

ここに来たらまずスチームを使って毛穴を開きながら入念にクレンジングしてくれるのですがそれが気持ちよくてハマってます。
しかもこれだけで肌がワントーン明るくなるしツルツルの卵肌になります。
お肌がきれいになってきたので最近はちょっとそこまで買い物に行く程度ならBBクリームだけで行っちゃっています。

コスパ大満足です◎

シミを取るコースなんですが、顔全体の美白やクレンジングからはじまり、肩のマッサージまで付いてます。
肩凝りマッサージに行くのとほとんど変わらない値段で、この内容はお得感があります。
リピーターさんが多いのにも頷けます。

シミへの効果を実感

シミって消えるものなんだと、ピュアマインドでようやく実感することができました。

わたしのシミはとにかく頑固で、シミ対策をウリにしている他店のエステに行ってもこれといった効果が得られずにいましたが、今はそれが嘘のようにシミが薄くなっています。
昔からあるエステだけあって、シミへの知識が豊富なのと、技術レベルが高いのが理由なのかな。

これからも引き続きお願いしたいです。

プロのノウハウと技術にお任せ

シミ対策、色々自分でもリサーチしてやってきたつもりだったんですが、ピュアマインドに通って「つもり」だったんだなって実感してしまいました。
クレンジングひとつとってもみても、プロが行うものと、素人の私がちゃちゃっとやるのでは歴然たる差が・・・。
プロのノウハウと技術にはとても叶わないことを知りました。
でもその違いに気づけたことに感謝しつつ、今から通い、シミのない綺麗なお肌を目指したいです。

リラックスできるエステ

エステって結構痛いとか気持ち悪いとか不快感とか、いわゆる「ガマン」をしなきゃいけないというのが多いけど、ここはそういうのがないのがいいです。ガマンしなきゃいけないことがあると、やっぱ通うのイヤになっちゃいますし。。。

こんなんじゃダメだよなーと思いつつも、施術中はあまりの気持ちよさにいつもリラックスし過ぎるくらいリラックスしてしまってますね^^;

あ、もちろん肝心のシミも徐々に薄くなっていますよ!

ちょっとしてイベントの前に

昔はお洋服やネイルにお金をかけていたけど、
最近はもっぱらお肌に磨きをかけるようになりました。

友達の結婚式や同窓会など、ちょっとしたイベントの前に行くと
日ごろの疲れが吹き飛んで肌色がぱっと明るくなります。

定期的に通うことは出来ないけど、こうゆう使い方もアリだな
って最近思います(^^)

よいサロンだと思います。

普段こうゆう書き込みはしないのですが、よいサロンだと思いましたので書き込みしておきます。
肌の具合はもちろん身体の方にまで気配りをいただいて感謝です。 いつもほど良いトークで時間の経過も忘れてしまいます。

いつも的確なお手入れのアドバイスを有難う

シミ取りは初めてなので私の感想になりますが、スタッフさんの対応や、シミが綺麗に取れたという所が気に入っています。

長年悩んでいたシミが消えて、毎日気持ちが軽くなりました。
スタッフの皆さん、いつも有難うございます。

母がお世話になっています

母がこちらに通っています。
元々美容とかに興味がなかった母ですが、ピュアマインドに行ってから、日に日に綺麗になっているような?
顔が明るくなったし、前より生き生きして見えます。
母自身、「お店の方に色々教えてもらって、美に目覚めたのよ」と言っていました。
母が綺麗でいてくれることは、娘としてはとても嬉しいので、これからも母へのサポートを宜しくお願いします。
お礼を込めて書き込みさせて頂きました。

いつもありがとうございます

シミが気になって落ち込んでいた時に、友人の勧めで通い始めました。
エステでこんなにきれいになれるんだなと嬉しくて(*^^*)
どのスタッフもさんマッサージが対応が丁寧で、お肌のたるみも取れて引き締まってきました。

40代に突入する前になんとか駆け込み結婚したいと婚活中の37歳です。

結婚相談所に登録しているのですが、以前の写真をやめて、シミが薄くなった後の写真に変えたところ、ご紹介の連絡が増えた気がします。
スタッフさんに色々教えていただくうちに美容に関する興味も湧いてきて、肌がどんどん若返っている気がします。
私の場合、相乗効果で美容室やお洋服にも気を使うようになりました。

自己流のスキンケアだけではダメですね

ずっと気になっていたシミがあって雑誌を読んだり高い化粧品を買ったりと自己流のスキンケアを試していました。
どれも結果がでなかったのにピュアマインドさんでシミケアコースをやってもらうようになってからシミが薄くなりました。
化粧で隠す必要もなくなって肌自体もキレイになった様です。
自己流では、間違って知識を身につけてることもあるんだと気づかされました。
プロにお願いできてよかったです。

透明感

180分の体験コースがよかったので、シミケアコースに通っています。体験では、5000円ちょっとでこんなに丁寧に色々やってもらえるのかと驚きました。マッサージもしっかりやってもらえるので、シミが薄くなってくるとともに、お肌の血行もよくなって透明感が出てきたように思います。

ファンデーションを塗る回数が減りました。

化粧というよりシミ隠しだったのが、最近はファンデーションを塗る回数が減りました。最終的には、ファンデーションなしの素顔でも街を歩けるくらいになりたいな、とスタッフの方に言ったら「なれますよ!」と嬉しいひとこと。頑張って通い続けます。

わたしの憩いの場です。

仕事帰りにピュアマインドさんによって、スタッフのみなさんと世間話するのがここ最近のストレス解消、わたしの憩いの場です。もちろんシミも薄くなってますよ〜。色々アドバイスいただけるので、自分の肌がどんどん好きになっています。

肌が違います。

目の下にシミがあり、今まではお化粧でごまかしてきましたが、限界にきたのでシミとりのコースをお願いすることに。
最初はちょっとごまかせるようになれば、程度の気持ちでしたが、予想以上に綺麗になって感謝しています。
今も継続して通ってますが、どんどんと肌のハリも出てきました。
おすすめできるエステです。

癒しになります。

毎回リラックスして施術を受けられます。
スタッフの皆さんも優しくて明るいし、肌が綺麗になる過程を感じられるのもうれしいです^^

ごっそり取れました!

毛穴の汚れが気になってたので深部洗浄やってきました(^^)v
普段のクレンジングでは取れない汚れがごっそり取れてスッキリしました!
お肌もつるつるになったし良い感じです☆

埼玉県さいたま市南区南本町1-3-13瀬里花ビル2F

• 南浦和駅西口から120m (徒歩2分)