エスティフルイオンイルマテン

エスティフル イオン入間店

毎回気持ちいいです!

キレイになるためのエステなんだけどエステティシャンの皆さんがマッサージもとてもお上手なのでリラックスもできちゃいます!

役に立つ美容情報なんかも教えてくれるので皆さんのおかげで毎回気持ちよく楽しい時間を過ごすことができています!

オススメできるレベルのエステ

ここはオススメできるエステです。数十年にわたってガッツリと身体についていた脂肪が毎回通うごとに落ちていき、数回通った今ではかなりすらっとしました。夫や子供たちにも痩せたね!とめずらしく褒められました♪

自分ではなかなかこううまくはいかなかったと思うので、お願いして良かったです。
脂肪が気になる年配の方は是非☆

満足できるレベルのエステ

以前他店でダイエットのコースをお願いした時は思うような結果が得られなかったけど、ここでは思うような結果が得られているので、満足度が高いです。一番気になっていた腹囲がすぐに5㎝ダウンしたのを始め、通い続けていたら腹囲だけではなく全身がひとまわり程細くなったようで、だいぶすらっとして見えるようになりました。

今後も体型の維持と、より美しい身体を手に入れるために通い続けるつもりです。

アットホームで通いやすい

他のエステに通っていたころは、気疲れしてしまうことも、時々あったんですが、エスティフルさんに変えてからは心底リラックスできるようになりました。
なんというか、技術力は高いけど、敷居は高くないというイメージです。アットホームなお店なので気軽に来店できて相談できる。実際やって下さるのは都内のエステサロン以上の効果が感じられるし、マッサージ等も上手です。ただキレイになれるだけじゃなく、リラクゼーションの効果も抜群です。

痩せて夫に褒められた

長いこと肥満体型を維持してきましたが、こちらの脂肪撃退コースで見事に痩せることができました。
お腹まわりと太もも、タプタプしていた二の腕がスッキリしたのに肝心の胸は落ちなかったので、女性らしい曲線のスタイルになれてとっても嬉しいです。
夫も一緒になって喜んでくれて、「頑張ったね、綺麗になったよ」と私に内緒でご褒美にとプレゼントまで買ってくれました。なんだか新婚の頃に戻ったようで楽しいです。
支えてくれたスタッフの皆さんには本当に感謝しています。

心のこもったエステです

心のこもったエステをありがとうございます。いつもとても癒されています。 スタッフの方のお話は役に立つことばかりで、毎日少しずつ実践するようにしています。わたしも日々のケアを頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

たるみ解消を目指して通っています

最近加齢による体のたるみが気になって通い始めました。
施術の途中で行うオイルトリートメントがとにかく気持ちよすぎて・・・お恥ずかしい話ですが、毎回寝てしまっています。
ただ気持ちいいだけではなく、体全体も少しずつですが引き締まってきている気がするので、このまま通い続けようと思っています。

主婦の私でも通いやすかったです

42歳、二児の母ですが、この前こちらで初めてのエステ体験をさせていただきました。
エステは綺麗な人だけが行かれるところかと思っていましたが、スタッフの方が「綺麗になるために来るんですよ〜」と気さくに言ってくださり、ほっとしました。
私のような年代の主婦の方も多かったです。主婦でも通いやすいアットホームさが気に入りました。ダイエットのために通う予定です。

ウェストのサイズダウンに成功!

母に良いサロンだと教えてもらったので行ってきました。
スタッフの人がとても明るくて他のお客さんも楽しそうに話してるのが印象的でした^−^
すごく雰囲気が良いし、ここに通ってからずっと気になってたウェストのサイズダウンもできました。
イオンの中にあるので一緒に買い物もできて便利です。親子でこれからもお世話になろうと思います☆

買い物ついでに・・・

イオンの中に入ってるから便利〜。買い物ついでにふらっと行けちゃいます。
フェイシャルもボディも両方やってます。
お客さんの年齢層が広いみたいなので、主婦の私でも気軽に通えます♪

○×△□
○×△□ さん

ジャスコ入間店

駐車場はかなり広くてべんりです。
食料品は24時間で
他売り場もだいたい23時まで営業なのも便利。

埼玉県入間市上藤沢字下原462-1イオン入間店 2F

• 健康福祉センター入口から350m (徒歩5分)