エスティフルイナゲテン

エスティフル 稲毛店

背骨や肩甲骨が見えるまで!

40代にもなって恥ずかしながらダイエットではどうにもならず、友人の紹介で通い始めました。
マシンの名前は忘れてしまったけど・・・10回くらいで背骨のラインや肩甲骨のラインが見えるくらい脂肪がなくなりました!
こうなる前に管理したらよかった、もっと早く行けばよかったと悔やむことも多いですが、とにかく後ろ姿のコンプレックスが解消されて嬉しいです。

トレーニングよりも効果を感じる

妊娠前から+20キロになってしまい、そこから産後太り・・・。
自宅でできるトレーニングやウォーキングなど運動をして体重は落ちたものの、見た目に変化がなくエスティフルに行き始めました。
4カ月近く毎日トレーニングしていて変わらなかったお腹周りが、鏡を見ても分かるくらいに変化していてびっくりです。
運動も適度に続けながら、見た目を変えるのはここにお任せしようと思います。

いくら運動しても痩せない

40代を過ぎたころから急激に太りはじめ焦りを覚えたころ、エスティフルを始めました。
脂肪の原因を調べてくれるのですが、セルライトタイプとのこと。
専用のマシンでの吸引が効果をなし、30代の頃の体型に戻ることができました。
運動や食事制限でもダメだったので、本当にやってよかったです。

3,300円の体験予約をして行きました

90分だとあまり実感できないかなあと思ったのですが、お手頃価格だし試しに行くことに。
お腹周りがとくにコンプレックスだったのですが、施術を終えてみるとほんのりくびれが!
体験の人にも親切で、惜しみのない施術をしてくれたのも好印象でした。
目に見えて分かる効果が出るので、続けてみることにしました!

その日に効果

ウエスト周りの皮下脂肪を引き締めるケアをしてもらいました。
自分で腹筋したときよりも筋肉を使ったようなキュッとしまった感覚がありました。
横から見た時のお腹の厚みも変わっていて、1回でこんなに効果があるとは驚きでした。
エステスタッフのアプローチが上手で、技術力が高いのだと思います。

美白ケア体験

先日美白ケアの体験に行ってきました。肌がパーッと明るく、汚れがしっかり落ちているのが実感できました。
ハリやツヤも、自分でしているお手入れとは全然違う!驚きです。
そして・・・短期集中の痩身メニューを発見!何十万円もするようなサロンには手を出せないし・・・と悩んでいたところです。
お店の方の雰囲気も良かったので、これを機に始めてみようと思っています。

ツルツルお肌になりました

わたし、結構スキンケアには力を入れているんですよ?年齢が年齢なので抜け目がないように。
それなのにね、ここでエステを受けた後はお肌がツルツルモチモチになるの。普段から頑張ってるはずなのにこんなに差が出るなんてちょっとショック。

でもお肌がツルツルモチモチになること自体はすごく気分がよくってね。なるべくお肌休憩の週末に行くようにしているの。
年齢を言い訳にシミシワを放置したくありませんからね。

表情じわが気にならなくなりました!

笑った時とかに口もととか目もとかシワができるじゃないですか。年齢が年齢だと結構目立つシワの数になってきますよねえ。

それがかな~り気にならなくなりました!深めのシワはまだ残ってるんですけど、前と比べたら現段階でも目立ちにくくはなってます。
これからはシワを気にして表情硬くならずに過ごせそうです。

お肌ツルツル!

施術はシワのある場所だけにする感じではありません。
あくまでお顔全体に対して施しつつ、シワがあるヵ所に対しては重点的にアプローチしていく流れでした。

このお顔全体に対してアプローチしてくれるところが私のお気に入りポイント。お店から出るときはお肌がツルツル!
いい気持ちで一日を過ごせます。

安心して任せられます。

その日によって担当してくれる方は違うようですが、どなたも施術は丁寧で上手だと感じました。
加えて人との距離感も心地いい距離感で、変に気を使わず楽に施術を受ける事ができてます。

しみを薄くするという美容目的で来ていますが、心身リラックスした状態で受けることができると疲れも一緒に吹き飛びますね。
近場にあって嬉しいお店です。

選ばれるには理由があります。

私が一番信用している地域内の評判が結構イイ感じだった理由。一回目でなんとなく分かった気がしました。
受付の人もエステをしてくれる人も物腰柔らかで接しやすい。オマケに施術をする空間は落ち着いていて居心地がいい。
しみ・しわへの効果よりもまずこの点が好印象でした。

シミ対策の最終版

色々な方法やグッズを試して改善を試みてきた顔のシミ対策。辿り着いたのはシミ特化+フェイシャルエステでした。
失礼かもしれませんが、お店の外観からは想像できないくらい本格的なケアで驚きです。興味本位で立ち寄ってみて正解でした。
シミに対する心強い対抗策を見つけることができて一安心です。もうセルフケアグッズは必要ありませんね。

悩みのほうれい線にも

ほうれい線が目立つのが悩みでした。ほうれい線はシワとは違うかな、他のシワも気になるし、一緒にしてもらえたらいいなと思い相談してみたら大丈夫との事で助かりました。
手付きも心地いい手付きで毎回眠りそうになります。それだけリラックスできている感じですね。

シミがキレイになりました

マスクでも隠れない場所にシミがあって、コンプレックスでした。
コンシーラーでも隠せず目立つのでシミケアを申し込み。

まだ2回ですが、化粧で隠せるくらい薄くなってます。
完全になくなるにはまだかかるけど、ちゃんと効果が出てきて嬉しいです。

お店の安定感は流石です。

市販品で行うセルフスキンケア。自分では結構頑張っているつもりなんですけど、やはりお店の品質の高さとは比べ物になりませんね。当日から効き目を実感します。

シミやシワは即日効果が出る訳ではありません。ただ、スキンケアの効果は即日感じとれます。肌触りが違って面白いですよ。

美顔ローラーがとても効いてます

お肌の状態に合わせて成分を変えて電気を使って入れるローラでお肌の奥深くまで浸透させるらしいです。
今まで、化粧品の宣伝などでよく耳にする「肌の奥深くまで浸透」系がイマイチ実感できなかったのですが、今回はじめて実感できました。
お肌が明らかにプルプルしていて、まるで触っても水が出てこないスポンジのような肌触りです。ローラーってこんなにしみ込ませることができるのですね。入れる目的なのに気持ちもよかったです。感動しました。

見やすいプラン一覧

ホームページのメニュー・料金が見やすい。
脱毛部位・料金・何回コースになるか・一回の施術時間目安。全てが一通り見やすくまとめられています。
おかげで色々と迷わず選べました。毛も薄くなってきている気がします。

2回目で変わりました

下半身痩せのためのコースで、5回分の契約をしています。
初めての回で、浮腫みがなくなりスッキリしたのですが
2回目では太もももふくらはぎも、自分でわかるほど変化がありました。
浮腫みやすく冷え症だったけどそこも改善してきてます。
疲れが残らない足っていいものですね。

かなり良いですよ

お値段も安いし、全部やってもらえるそうなので、効果があったらラッキーと思って試しに行ってみましたが、本当に細くなりました。

それに肌がボコボコしていたところも滑らかなに目立たなくなり、肌も引きしまった感じで、自分で言うのもなんですが、若い頃のボディラインに戻ったみたいです。

私の生活には欠かせません!

シミやシワが気になったことで通い始め、今や数年来のお付き合いになりました。現在はメンテナンスで月に1~2回EFコースを受けていますが、もはや施術を受けるのが完全にルーティン化しているので、お店に行かないと不安になる程です。

定期的にケアしているので、肌の状態は安定していますし、うっかり日焼け等をしてしまっても新たなシミを作らずにすんでいますね。

いいエステなので、よく友人にも勧めています。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-27QUREAS 1F

• イオン稲毛店から76m (徒歩1分)

[お子様同伴OK]温活・痩身に特化したハーブ蒸し<LULUONN>でリバウンドとは無縁の身体へ!!

YOSAPARK アシャカナヴィ

• 稲毛駅から徒歩40分 (3.2km)

学生~シニアまで幅広く人気◎初回はスタッフがお悩みを伺います

self men's salon SelMen 稲毛店【セルメン】

• 稲毛駅から徒歩2分 (100m)