エスティフルイオンクマガヤテン

エスティフル イオン熊谷店

マッサージも◎

痩身を試してみましたが、予想以上に気持ちよかったです。
リラックスしながら、かつ身体も綺麗になれるなんて贅沢だな~と思いながら心地よく過ごせました。
気になっていたウェストラインも、実感できる程スッとなりましたし、個人的には100点満点です。

リラクゼーション効果もありますよ

私はダイエットとリラクゼーションを兼ねてホットストーンセラピー を受けています。
ホットストーンとマッサージで体の芯から温まって気持ちよく汗をかくことができます。
昔から冷え性で汗が出にくい体質だったのですが代謝が良くなり体質改善もすることができました。

価格で決めたけど、正解でした★

他店に比べて価格がリーズナブルなので選びました

質の面が心配でしたが、安いからといって

その分質が悪いといった様子は3回通ったここまでではなく、

きちんとした施術を行ってもらえているので、

その点の心配はなさそうです。

スタッフが気さくなので、お店の雰囲気も良いです。

ウエストが3センチ減りました(*‘ω‘ *)

家のすぐ近所にお店があり、かつキャンペーンのチラシを見たので、先日行ってみました。

他のエステに行った経験がないのでエステの標準のようなものはよくわかりませんが、一度お願いしただけでウエストが3センチ程細くなったので、個人的には値段以上の効果があると感じられました。
家族にも少し痩せたのではないかと言われたので、嬉しかったです。

シミ取りのフェイシャルを受けています。

アンチエンジング方法は色々あるけれど、
できるだけ肌や身体に負担をかけずに
ごく自然に若返りたいというのが私の希望です。

エスティフルのステインセラピーは受ければ受けるほどシミが薄くなり、
お肌が手に吸い付く感じで弾力を取り戻してくれます。
激変する感じではなく、丁寧なケアを受けていって自然に若返っていくので
気に入っています。

妊娠前のスカートがはけるように

産後ダイエットが上手くいかず、育児に追われ産後太りのまま2年が経過していました。夫が脂肪撃退コースのチラシを私に見せて「行ってみたら?」という一言がきっかけで来店。

普段買い物をしているイオンにあるので、買い物ついでにちょっと寄れるというのが良かった。居心地の良いサロンで、スタッフの方が親身になって相談にのって下さいます。

通っていくうちに体にメリハリがでてきて、三段腹でタプタプしていたお腹周りがスッキリしました。もしやと思ってお気に入りのスカートを出してみたら、余裕ではけました(^^)身軽になった分、フットワークが軽くなり子供を追いかける時も軽快です。

脂肪撃退コースを受けました。

チラシでみた3000円という手頃な金額にひかれて脂肪撃退コースを体験してきたのですが、体験1回でウエストが5㎝も細くなりました。

無理なく痩せられる感じが良いし、お店のアットホームな雰囲気も良かった。
こういうサロンにありがちなしつこい勧誘もなく、値段も高くなく私でも続けられそうなのでお世話になろうと思ってます。

身体の調子が良いです。

“マイナス何キロ”という目標を立てているわけではないですが、こちらで施術を受けるようになってから身体の調子が良いです。
代謝が良くなったためか、いつもより疲れなくなり、冷え性もなくなりました。
いつも丁寧にマッサージをしていただき、日頃の疲れをとってもらっています。
お店の方との楽しいお話でストレスも発散でき、毎回心をも身体もスッキリします。これからも通い続けたいと思います。

確実に効果が現れています!

本で読んだり、DVD観たり、色々試してきましたがそう簡単に痩せることはできませんでした。
たまたま近所でそんな話をしていたところチラシを見せていただいて一緒に行くことになりました。
想像していたより年齢層も幅広く、気にならずに通えました。
サウナや低周波、マッサージなど自分ではとても出来ないような内容を毎回やっているとやっぱりプロだなって思います。
最近ではスリムになったって声を掛けてもらます。
私から見れば来なくてもよさそうな方までリピートで来てますから、もう少し頑張ってみようと思います。

リラックスタイム☆

月1くらいで通ってます。エスティフルの全身アロマオイルマッサージが最高のリラックスタイム。本当に癒されます。フットマッサージもたまにやってます。こちらもかなりおすすめです。

埼玉県熊谷市本石2-135イオン2F

• 本石から150m (徒歩2分)

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 上熊谷駅から徒歩73分 (5.8km)

オールハンドによるアロマリンパマッサージ♡9000人以上を担当した経験を生かした施術をご提供します。

リラクゼーションサロンSannin

• 上熊谷駅から徒歩65分 (5.1km)

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 上熊谷駅から徒歩73分 (5.8km)