マツサンセイタイイン

まつサン整体院

トータルバランス整体良かったです☆お勧め致します

店内明るく清潔でとても良かったです👍自分では気付くことの出来ない身体の歪みや痛みがわかり、とても親切丁寧な施術でした。施術後身体全体に楽になり痛みも軽減しました。目が明るくなって頭がスッキリすると心も軽くなっています。病院などとは違いホッとしますね!お勧め致します‼自分でもわからない身体の歪みなど、是非一度診て貰ってください!大変良かったです。

まつサン整体院からの返信

笑めさん様、先日はご来院ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
体の歪みが戻ってしんどくなる前にまたお越し下さいね。
またのご来院お待ちしています。

身体がスッキリしました

お店の感じはわかりやすく入りやすかったです。車でナビを見ながら来店しましたがすぐにわかりました。今回、整体は何年かぶりでいつもはマッサージだけで我慢していたのですが身体の疲れがマッサージではとれなかったので伺いました。丁寧な説明と施術が終わった後は身体が軽くスッキリしました。簡単にできるストレッチも教えて頂いたので家でも実践してみます。やはり日頃のストレッチや身体のメンテナンスは大切だと感じました。

まつサン整体院からの返信

口コミありがとうございます。
日常生活などで体の歪みが戻ってくると疲れが取れにくくなり、だるさや重いがまた出やすくなってしまいます。お伝えしたストレッチでは足りないと思われたら早めにケアにお越し下さいね。いつでもお待ちしています。

痛気持ち良い

泉佐野市末広公園近くの整体店舗の横の駐車場利用可。歪みをチェックしながら、丁寧に説明&施術してくれました。なにが原因なのかを、見つけながらしてくれる施術に感動。終わったあとはベルトのサイズが1つ小さくなりました!

まつサン整体院からの返信

HEY様、先日はご来院ありがとうございます。
体の歪みはベルトのサイズを少なくとも1つは変えてしまっていた、ということですね。
日常の生活、仕事などで歪みが戻ってしんどくなる前にまたケアに来て下さいね。
またのご来院お待ちしております。

すごいよかった

先日 母の同行の元 ついでにやってもらったのですが ものすごい 変化の変わりようにびっくりしました! 料金もものすごい良心的で整体ってゆうものに 初めは抵抗があったのですが優しい先生で行ってみればすごい優しく説明してくれて本当に行ってよかったと思えました! また機会があれば行こうと思っています!ありがとうございました!

ukhpr661さん
素敵な口コミありがとうございます。
整体への抵抗が少しでもなくなって本当に嬉しいです。
またお待ちしていますね!

なかなかの凄腕整体師さんでびっくりポンでした。

仕事中に前を通った時、お店の感じがとても素敵だったので入りました。

かなり緊張していたのですが、先生方がとても親切かつ優しいかったので

スムーズに色々診てくれました。

今まで全然自分の身体のことは、わからないままでしたが今回で少しは

理解でき本当に診てもらって良かったです。

本当にありがとうございました。

dragonさん
自分の体のことをわかって頂いただけで本当に嬉しいです。
dragonさんの意識の高さに脱帽です( ´∀` )

初めての整体

当院に通っている友達に良く効くから一緒に行こうと誘われて行ってきました。
人生初の整体で・・・どうかな?と思っていたのですが

ビックリです!本当に良く効きます。

先生は親切丁寧な方で安心出来ましたし
施術も優しく痛くも無く気持ち良かったです。

自分でもびっくりなほど体の歪みもあったのですが
それもしっかり矯正して頂きまして
術後は体も楽になり気分もスッキリしました。

当方四国在住で長距離運転も多いのですが
日頃の体のケアの仕方も丁寧に分かりやすく指導して頂きました。

本当にありがとうございました。

まつサン整体院からの返信

kiyopi様、ご来院ありがとうございました。

遠方のためなかなか気軽に通院とは行きませんが、また大阪にいらした時にはおいでください。

お帰りになられた日は、ぐっすり眠れたとお聞きしました。良かったです(´∀`)

最近、軽いぎっくり腰のようなこ...

最近、軽いぎっくり腰のようなことが頻繁に起こって、治りにくくなってきたから友達に相談したら、紹介してくれたのがこちらの整体院さんです。
先生がゆがみの検査をしてくれたのですが、はっきりとわかるぐらいに左右がバラバラでゆがんでいることがわかりました。

その検査の後、整体をしてもらったのですが(軽く触れてるような感じ)あれだけ左右バラバラだったのが揃ってました。なんで??て感じでしたけど重かった肩も体も軽くなったし驚きの連続です。
本当に不思議です。
放っておくとまた元に戻るようなのでちゃんと治してもらうために頑張って通います!
ぎっくり腰の恐怖が無くなるのがとても楽しみです。

まつサン整体院からの返信

コジコ様、しっかりゆがみ治していきましょうね。

ぎっくり腰の恐怖から解放されるまで顔晴りましょう♪

毎日続く慢性的な肩こり、頭痛に...

毎日続く慢性的な肩こり、頭痛にずっと悩んでいて、知り合いの紹介でこちらにお世話になってます。
通いだして4回目が終わりましたが肩こりの辛さがかなりマシになってきました。
今までどこに行っても数日たてば元通りでしんどかったのに、まつサン整体院では行くごとに良くなってる感じがします。
信じて続けていて良かったです。
肩こりのない生活が本当にやってくるかもという期待がどんどん高まってきてます。
今までのマッサージや電気治療やバキバキされた整体は一体何だったのだろうと思ってしまいます。ゆがみもしっかり教えてくれるし整体もソフトで痛くないし、同じような悩みの方には本当におすすめです!

まつサン整体院からの返信

ドリアンさん、いつも元気をありがとうございます。

ドリアンさんのようにしっかりとした意思で来院していただけるのが当院としては何よりです。

通っていただいている方々は皆さん同じように体が変わって元気になっています。

安心して続けてくださいね。

勉強になりました。とても良かったです。

段々 自分の身体が年齢と共に、ダメージを感じるように
なってきたので、治療を受けました。そして家内も身体の
体調が良くないので、一緒に行きました。
とても、優しく色々と対応かつ治療をして頂きました。
凄くソフトな感覚だったのが、知らぬ間に、一瞬寝てしまい
ました。夜はぐっすり眠れました。

takapi様
コメントが遅くなってしまい、申し訳ございません。

コチラこそ逆に元気をいただいて、ありがとうございます。

ゆっくり眠れたとお聞きして、本当に嬉しく思います。

こちらからもしっかり、エネルギーを注入させていただきます。

ありがとうございます(^O^)

勉強になりました

頭が痛くて眠れなくて、ケータイで探して行きました。
来週、旅行に行くのもあって早めに何とかしようと思ってました。

最初にいろいろからだのこと教えてもらってから、検査?してみたいな感じでした。
うけてる途中から眠たくなってきて、先生と話してなかったら寝てましたね。

確かにソフトでした。
体がかわった実感はなかったんですが、終わってゆがみ?のチェックして、かわってたのにはビックリしました。

いろいろからだのこと教えてもらってありがとうございました。

まつサン整体院からの返信

だいぶ精神的にも疲れてたみたいでしたね。

リラックスして終わる頃には、あくびが止まらなかったのが

印象的でした(笑)

車で来れた

仕事の帰りに見かけて気になっていたのでエキテンで調べて来ました。普段車を運転する仕事をしているので長時間座っていることが多いため、定期的に腰が痛くなるので一度看てもらいました。楽になったのはもちろん、改善も教えてもらってとても親切でした。メンテナンスが大事だと言っていたのでまたお願いしようと思います。

まつサン整体院からの返信

たなか様、ありがとうございます。
しっかりメンテナンスして行きましょう。
定期的な通院の賜物で、元気になっていただけているのが当院にとっては何より嬉しいことです(^O^)

鼻水少し止まったかな。

たまたま、キャンペーンの広告を見て、お試しで予約。
最近の晴天で少し鼻水が出ていたのもあったが。
受けてすぐに鼻水がとまったわけではなかったが、家についてからは鼻水が収まった感じがした。

やってもらう前は、丁寧に説明もしてくれたし、対応も親切だった。
鼻水止まるかのお試しではあったが、首や背中回りのダルさはなくなってた。

先生も言っていたが、継続が大事なのかとも思う。2,3回通ってみようかなと思う。

まつサン整体院からの返信

ご来院、ありがとうございました。

少し症状もおさまったみたいで良かったです。

鼻水だけに囚われないで、全身のバランスが取れてくると、いつの間にか

鼻水のこと忘れてしまうかもしれませんよ。

いい整体院

友達に聞いて何やらいいらしく初めて来ました。口コミ通り感じのいい先生が施術してくれて、いつもしんどいところがどんどん楽になるのがわかりました。初めての整体がここでよかったです。仕事の帰りに寄れるのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

まつサン整体院からの返信

kouさん、ご来院ありがとうございました。

初めての整体で印象が悪くならなくて良かったです(笑)

受け慣れていない方の方が反応も出やすいので、早いうちに対策すると効果も持続していきますよ。

おすすめです!!

今まで行ったところは施術自体が痛みを感じるものが多かったのですが、ここの院は全く痛みもなく施術していただきました。体のバランスが良くなったことが体感でき、前々から悩んでいた肩こりも和らぎました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつサン整体院からの返信

y.kさん、来院ありがとうございました。

早速のコメントありがとうございます。

これからもお仕事バリバリできるように体もケアしていきましょうね。

膝まで良くなりました。

頭が痛いのと、草引きで肩が上がらなくて、お世話になりました。
ふわふわした感じで触られて大丈夫かと思ったのですが、終わったら、肩が上がるようになっててびっくりしました。

次の日、いつもは膝が痛くておっくうだった階段の登り下りも知らないうちにスタスタしてたみたいで、主人に言われるまで気づきませんでした。
本当に不思議です。
これからも、宜しくお願いしますね。

まつサン整体院からの返信

ゆみさん、コメントありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

少しずつ、焦らず身体を元に戻していきましょうね。

すぐ楽になりました。

昔から首の痛みで悩んでいたのですが、こちらで施術していただいたら首の痛みが楽になりました。それも痛い施術ではなくただうつぶせになって背中をゆっくりと揺すられただけでした。それなのに首の痛みが楽になりました。施術の後には体の変化や日常でのケアなどをいろいろ聞かせていただきました。しばらくはこちらで痛みがしっかり改善するまでお世話になろうと思います。

まつサン整体院からの返信

アッキーさんご来院ありがとうございました。
無理せず、お体いたわって下さいね。

大阪府泉佐野市高松西2丁目2414-7

「羽倉崎駅」より徒歩10分/『りんくうプレミアムアウトレット』から車で5分/『末広公園』すぐ側、『洋菓子店シャトレーゼさん』のお隣

• りんくう往来南3番から1.1km (徒歩14分)

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

さの整骨院・鍼灸院

泉佐野駅から徒歩4分(260m)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

東佐野駅から徒歩10分(730m)