チトセボクシングジム
豊富な経験と実績で、ボクサーもダイエットもサポートします。
趣味・スクールその他
痩せたくて始めましたが、けっこう勢いよく落ちました。 体力もかなり上がったと思います。 いろいろ個人的にダイエットの事調べたりしたんですが、いまいちパットせず会長に相談したところ、メッチャ解りやすい‼️ 最初っから聞けばよかったとビックリしました。
ダイエットにはじめましたが かなり落ちていた体力が少しずつ 付きました。 無理をしないで続けられるのが いい所です。 会員さんもフレンドリーで親切な方が多いので安心して通えます。 会長も面白いです。 私は自分で欲しくてボクシンググローブを買いましたが 無料で貸し出しもしているので お金をかけたくない方はジムのを 使うといいと思います。 地震の時にはライングループで 色々な情報が入ってきて助かりました。
仕事帰りに寄らせてもらってます。 サンドバックを打ったり会長さんにミットをしてもらったりと良い汗かいてストレス発散できて一石二鳥です! またダイエットに通う女性も多くとても活気があります。 実際に体重が落ちてる人が多いようです。
コメントありがとうございます。 これからもいっぱい痩せさせます。
通い始めて3ヶ月11㎏痩せました。 最初はボクシングジムって抵抗あったのですが、体験してみた時、女の人の多さにビックリ! 内容もそれなりに楽しくって、ああーこれならできそうだなって思いました。 一緒の頃に入った人達がどんどん成功してきたんで、ちょっと焦りでもおかげで頑張れた(笑)
千歳駅から徒歩15分 中央バス錦町十字街から徒歩5分