くまさん先生

ゴルフで痛めた肘を治療する為にマッサージと電気治療をしてもらいました。
優しい雰囲気の先生で丁寧に施術して頂きました。
マスコットのくまさんも可愛い感じですし院内はコンパクトですが清潔な雰囲気があります。暫くは定期的に通わせてもらおうと思いました。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

保険治療が嬉しい

最近はどんどん自費治療のお店が増えていく中でこちらのお店はまだまだ保険治療をメインにやってくださっています。
先生は寡黙な感じで少し近寄りがたい感じもありますが、実際はとてもいいひとで施術も丁寧に行ってくれます。

四十肩になってしまい…

右肩が急に痛み、肩が上がらなくなってしまい通院しました。くまさんのようなデカ優しい先生に診てもらったところ、四十肩と診断されました。マッサージだけでなく最新の機器で診療してもらったところ不思議なくらい肩が上がるようになりました。
院内もキレイで清潔感に溢れ、デカ優しいくま先生も色々と四十肩の説明をしてくれました。
それ以来ずっと通っています。

コメントありがとうございます!
四十肩は急になることも多いので大変ですよね。肩が上がらないととても不便が多いので、なるべく早く痛みが取れるように努めております。
正直、最新の機器って訳でもないのですが、プロスポーツチームでも使われている信頼性の高い機械ですので、間違いないと思います!

腰が悪いのですが

腰が悪く、ギックリ腰など何度もやっておりいろいろな整骨院に行きました。
施術はもちろん、普段の生活での動き方やストレッチの方法などいろいろアドバイスいただきました。
今後も教えてもらいたいと思い、しばらく通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は適切なトレーニングとストレッチを行っていけば、かなり予防できると思います。
今後もより良い施術や情報を提供できるように努めてまいります!

出産後の骨盤の矯正

くまさんみたいな優しい先生でした。
出産後の骨盤の矯正をしたく通いました。矯正はもちろんアフターフォローでストレッチのやり方を丁寧に教えてくれました。骨盤はセルフケアだけでは不安なので定期的に通っています。

コメントありがとうございます!
産後のケアで不安なことはどんどん言ってください。
ゆっくり戻していきましょう!

初見者ですが

まだ通い始めですが、店員さんが優しい方で、世間話をしながら治療ができて安心できました。
治療も本格的で、これから通ってみなければ分からないこともありますが期待度は自分の中ではあります。
そのうちまたレビュー書き直します。

亀有くまさん整骨院からの返信

患者様に合わせた施術のスケジュール立てをして、根本的な解決を目指します!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で真っ直ぐ立つのも歩くのもツライ時にお世話になりました。
一度の施術で、立つのも歩くのもラクになり、何度か通うとすぐによくなりました。
先生も優しく、今後ぎっくり腰にならない為に、ストレッチなどを教えてくれました。

亀有くまさん整骨院からの返信

ぎっくり腰はとても辛いですね。
普段からストレッチや簡単なトレーニングをしておけば予防はできますので、是非ストレッチを続けていってください!

東京都葛飾区亀有5-39-4パインウッド101

亀有駅北口から徒歩3分

• 亀有五丁目から140m (徒歩2分)

必勝接骨院

• 亀有駅から徒歩29分 (2.3km)

整体salon ビア

• 亀有駅から徒歩59分 (4.7km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 亀有駅から徒歩40分 (3.2km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 亀有駅から徒歩77分 (6.1km)