ゆうスキンクリニックイケブクロイン

ゆうスキンクリニック池袋院

脱毛が早い!安い!

池袋西口駅すぐのタイトーのところ、すぐ近くで迷えない。
立地。
受付や担当は若い女性が多くて相談しやすい。
人気があるクリニックなので完全予約制のため無駄な時間はない。
あまり余計なことはしゃべらなくてよいのがとてもよい。システィマティックにサクサクやってくれる。
男性の脱毛もかなり多くやっているようでスムーズである。
決して雑ではなく、手順がちゃんとできあがっている安心感がある。

毛深いので夏場は汗くさくなるので解消できてよい。
自分が清潔であると思えると自信が持てる。
最初に説明したのは男性医師だがそれからは、女性が担当してくれる。
レーザー脱毛の機械が特殊らしい。
保険がきかないので自費だが毎年夏場に自分の体臭が気になるのならば、こちらで永久脱毛したほうがいいと思う。

こんにちは。
ゆうスキンクリニッククチコミ返信担当、並木みきです。
今回はよろしくお願いいたします。

このたびは、★★★★★の最高の評価と、ゆうスキンクリニックのレーザー脱毛についての口コミをいただきましてありがとうございます!
タイトーさんと同じビルにあるので、ゲームセンターに入る体でご来院いただけるので、男性でも来院しやすいのかと思いました。
施術回数を重ねるごとに毛の量が少なくなるので、満足いただくまで通っていただけると嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました。
ゆうスキンクリニッククチコミ返信担当 並木みき

想像以上に良かった!

脱毛デビューでゆうスキンクリニックさんに行きました。巷の脱毛に偏見があるわけではありませんが痛みがあると耳にしていたこともあり、どうせなら最初はお医者様に見てもらおうとここに決めました。
スタッフの方がみんな親切です。質問にも丁寧に対応してくれました。そして、脱毛にもほぼ痛みがなかった!
自分で脱毛って意外にストレスなんですよね。カミソリ当てても綺麗に剃れる訳でもなく、所々残ってしまいますし。
ゆうクリニックの脱毛は仕上がりもとっても綺麗でした。年中無休で夜間も開いてるし、次の日に急な用事が入っても来れるなぁと思いました。アクセスの良さもポイントが高いですね!
次回からも是非利用したいと思います!

ゆうスキンクリニック池袋院からの返信

脱毛デビューおめでとうございます!そして、初めての脱毛に当院を選んでいただきましてありがとうございます。痛みが少なくて、綺麗に仕上がったようで、なによりです。夜間も診療しておりますが、駅から近いので、私たちスタッフも安心して通えるんですよ。またぜひご利用くださいね!

おすすめ

脱毛をしようと思いどこにするか悩んだ結果同じ系列に行ったことがある、ゆうスキンクリニックさんに決めました。今は脱毛って手軽に安くできるイメージが強いですが脇の脱毛をしてトラブルがあった人がいるとネット検索をすると出てきたので値段の他に口コミの評価とお医者さんなら安心かな?と思いこちらを選びました。行ってみると先生やスタッフの方々は優しい方でしたし脱毛での気になる所の質問や皮膚科ということもあり肌の湿疹の診察もしていただきました。それと脱毛をしている友人からは脱毛は痛いよと聞いていたのですがこちらでの脱毛は痛みが全然なかったことも驚きでした。自分で毛の処理をすると手間はとられるし大変だったのですがこの価格で脱毛できるのは大変素晴らしいし脱毛の効果が高いのも目にみえてわかったのでこれからも通って綺麗に毛がなくなっていくのが楽しみだ!と思いました。

ゆうスキンクリニック池袋院からの返信

高い評価と口コミをお寄せいただきありがとうございます。インターネット検索で比較検討したうえで当院を選んでくださったのですね。とても嬉しいです!レーザー脱毛施術中、お痛みがほとんどなかったようでなによりです。背中など自分では見えにくい部位は、自分で処理するのは難しいですよね。またぜひご来院くださいませ!

大満足!

昔から毛深いのが悩みで脱毛に興味がありましたがお金のことなどが不安で踏み込めませんでした。
口コミでこちらのサロンが安くて質がいいみたいだったので思い切って行ってきました。初めてだったのでドキドキでしたが優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました全然痛くないてしとても綺麗になりました。値段も効果も大満足です。もっと早く来ていればよかったと後悔です。これからも通い続けていきたいです。

ゆうスキンクリニック池袋院からの返信

高い評価と口コミをお寄せいただきありがとうございます。初めてのレーザー脱毛はドキドキしますよね。当院で初めてレーザー脱毛を受けられる方にはまず医師の診察を受けていただくのですが、そこで施術前の不安が取り除けたのでしょうか。安心してレーザー脱毛を受けていただけたようでなによりです。またのご来院をお待ちしております!

会社帰りに気軽にいける スキンクリニック

夏場はとてもお世話になりました。やはり水着を着ると気になるのが体毛なのですが私は高校生ぐらいから肌が荒れていて、皮膚がお世辞にもきれいとはいえませんでした。
そのため一般的なスキンクリニックでは脱毛を断れることが多かったのですが、こちらのクリニックは私の状態を理解した上治療しながら脱毛を行っていくというプランを立てていただきました。
実際、春先から通い始めて数か月がたち皮膚の露出が多くなる6月ごろには肌を気にせずに半袖をきることができ、脱毛で肌が傷むかなと思っていたのですがぜんぜんそんな感じも今のところありません。
このクリニックのおかげで久々に水着をきてプールにいけました。
もし皮膚や脱毛で悩んでおられる方がこちらのクリニックをお勧めします。
カウンセリングで脱毛のメリット・デメリット・ケアの仕方をキチンとカウンセリング方式で対応してもらえます。
また、こちらのクリニック特定の曜日が夜遅くまでやっているので休みの日に出かける必要がなく平日の会社帰りに立ち寄れるので忙しい方にもおすすめです。

ゆうスキンクリニック池袋院からの返信

高い評価と口コミをお寄せいただきありがとうございます!まずは、お肌がレーザー脱毛を受けられる状態になって良かったですね。今年の夏は雨が少なく、プール日和が多かったように思います。素敵な夏の思い出のお手伝いができたとしたら、とても嬉しいです。今のところ、夜間でもご予約が取りやすいので、ぜひまたご来院くださいね。

ryoppiryoppi
ryoppiryoppi さん

こちらの立場にたったカウンセリングに感動☆

こちらでレーザー脱毛のカウンセリングをして、先日1回目の脱毛を行ってきました。カウンセリングの時は、私の毛の質や希望部位だとどれくらいの頻度で通わなければいけないか、なぜそうなのかを説明してくださいました。脱毛に対して持っている不安にも丁寧に答えて下さって安心できました。以前違うサロンの無料カウンセリングだけ受けたことがあるんですが、そことは対応が段違いで正直感動モノです!以前カウンセリングを受けたところは、契約、契約と迫ってくる感じがすごかったですから…。

初回の脱毛も無事に終わり、次回が楽しみです☆これからどんどんキレイになっていきますよってスタッフさんにも言ってもらえて、とても楽しみです。

また、同時に併設されている皮膚科での診察も受けました。顔のニキビを相談したのですが、優しい先生で、細かく診て下さったと思います。ナースの方や受付の方も穏やかそうな雰囲気で癒されました。

ゆうスキンクリニック池袋院からの返信

高い評価と口コミをお寄せいただきありがとうございます!初めてのご来院時は、レーザー脱毛可能なお肌の状態なのか医師の診察をお受けいただき、別の日に1回目のレーザー脱毛を受けられたのですね。施術内容や料金について、不安のない状態で施術を受けられたようで何よりです。どんどんキレイになっちゃってくださいね。皮膚科のご受診もいただきありがとうございます。またのご来院をお待ちしております!
ゆうスキンクリニック

安心、大満足でした(*´ω`*)

私は親友の紹介から、ゆうスキンクリニックを知りました。親友が家に遊びに来た時に「これ、見て!つるっつるよ!」と自慢げに脚を見せられ「ほんとだ!どうしたの?」と聞くと、池袋駅の西口前の「ゆうスキンクリニック」でレーザー脱毛をしたと教えてくれました。そして、奨められました。前もって料金を聞いて、よくチラシが入るエステより安く、何より皮膚科・美容皮膚科と聞いて安心だなぁ。と思いました。信頼している親友でしたし、綺麗な脚が羨ましかったし、丁度その時、顔になかなか治らなく、あとに残りそうで気になっていた吹き出物があり、早々に私は「ゆうスキンクリニック」に行ってみました。クリニック内は落ち着ける空間でしたし、様々な本や雑誌もあり、待合室としては理想だと思いました。
初めてで緊張していましたが、看護士、スタッフさん達がもとても丁寧で優しく好印象でした。そしてレーザー脱毛の治療の説明もわかりやすく、治療も丁寧かつ早く、まったく痛さもなく終わりました。次いで顔の吹き出物の治療もしてもらいましたが、これもまた丁寧な説明と治療をしてくれました。そして、綺麗に完治しました。やはりエステとは違い「クリニック」は安心できるところが一番良いてんだと思います。あと、料金もエステに通うより安く、それでいてエステに劣らずスタッフや先生も優しく丁寧!気分は最高!大満足になりました。そして、とても感謝、感動しました。今は親友に私も「見て!」と見せ、二人して「行ってよかったねー♪」と、話しています。そして、ぜひ、他の人にも奨めたい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)クリニックの先生、スタッフの皆様、ありがとうございました(*´ω`*)

ゆうスキンクリニック池袋院からの返信

高い評価と口コミをいただきありがとうございました!仲の良いご友人ともども、喜んでいただきとても嬉しいです。当院のレーザー脱毛は痛みが少なく、施術時間が短いので、一度に広範囲の施術が可能です。また、お肌のトラブルのご相談もいただき、ありがとうございました。綺麗に治って良かったですね。またのご来院をお待ちしております!

医療用レーザー脱毛が安い

池袋西口駅の前
大画面スクリーンのある、ゲームセンターの入ってるビルの7階。
まだ新しい感じの広くて清潔な感じでした。

ゆうスキンクリニックとゆうメンタルクリニックが同じフロアにあるので
一瞬「どっち?!」と思いましたが、
スタッフが気がついてくれて「脱毛で」と言うとスキンの待合を案内してくれました。

最初は医師から脱毛についての説明とか、気になるところはないかとかの質問とか・・・
次に都合の良い日で予約して、今日、第一回目レーザー脱毛を受けてきました。

感想は、「痛くないし、看護師さん?助手さん?どちらも優しくてテキパキしていて、
安心できました。」
待合にあるマンガや雑誌の種類が様々で、誰が選んでいるの?って感じ。
落ち着く環境作りがされていると思いました。
あと5回ほど通ったら、もうムダ毛が生えてこなくて、
★★=すべすべの肌になる=★★

クリニックの環境、価格、接客全部良かったけど、
一番良かったのは、ムダ毛処理をした自分に自信が持てたことかな!

ありがとうございました。又来ます。
宜しくね(●−●)

ヘムレムさん
★5の評価を頂きありがとうございます!
痛みが少なくて、手際が良いと感じて頂けて良かったです。
毛周期に合わせてまたご相談いただき、ますます自信をつけてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

痛くないレーザー脱毛!本当に感謝です!

レーザー脱毛といえば高いし痛い!そんなイメージを持っていました。予算もそれほどありませんし、痛みを我慢できる自信もなく、諦めかけていました。ですが、やっぱりムダ毛の処理は本当に面倒で、そのせいで肌を露出するのが嫌になることもありました。
そんなある日、友達からここのクリニックのことを聞きました。最初は「高いし痛い!」というイメージから聞き流していました。ですが、どうも私のイメージとちょっと違っているようです。そこで、家から近かったこともあり、冷やかし半分で相談に行ってみたのです。
ただ相談するだけ…そんなつもりだったのですが、受付も事前カウンセリングもとても丁寧で、私が抱いていたレーザー脱毛のイメージを大きく変えてくれました。料金も安く、十分に予算内でしたので、すぐにお願いしました。
いざレーザー脱毛を受けてみると、本当に痛みはほとんどありません。少し前に試してみた市販の脱毛機の方がずっと痛かったほどです。
効果の方も、さすがは専門クリニックだけあって抜群で、ムダ毛処理の苦労から解放されました。これで肌を大胆に露出する服も怖くありません。今回の脱毛のおかげで、自分に自信を持てました。本当にありがとうございます!

kayokoさん
★5の評価を頂きありがとうございます!そして、ムダ毛処理の苦労から解放されてまして、おめでとうございます!
市販の脱毛機、痛いですよね。光よりレーザーのほうが痛みが少ないのは、あまり知られていないのかもしれません。
当院のレーザー脱毛は痛みが少ないので、同じ日に広範囲の施術が可能です。来年の夏までに、気になる部位がありましたら、またぜひご相談くださいね。
ご来院ありがとうございました!

すごく駅から近かった。

今年一番の雨の日でした。
でも駅からすごく近くて、雨にまったく濡れないでたどりつくことができました。
中はすごく広くて、女医さんもすごく優しくて色々と話を聞いてくれさて。今まで本当に話を聞いてくれない皮膚科にさんざん会ってきたので、とても嬉しかったのを覚えてます。

バリスタさん
★5の評価をいただきありがとうございます!
地上からいらしてもあまり濡れないくらい、駅から近いのですが、実は地下ルートもあるんですよ。よろしければWEBサイト(yubt.net)をご覧ください。
先生とお話ししやすかったようでなによりです。また何かありましたらご相談くださいね。
ご来院ありがとうございました!

女医さんがすごく優しかった。

最近受診してきました。
女医さんがすごく優しく話してくれて、とても嬉しかったです。
私の悩みはアトピーと脱毛についてだったのですが、他のクリニックでは「受ける?受けない?」みたいな話だけだったのが、こちらだと本当に詳しく説明してくれたので、いって良かったと本当に思いました。
本当にありがとうございました。

まりんさん
★5の評価を頂きありがとうございます!先生、優しいですよね。
脱毛前に先生にお肌の状態を確認していただき、安心して脱毛を受けられたようで、なによりです。
気になる部位がありましたらまたご相談ください。ご来院ありがとうございました!

東京都豊島区東京都豊島区東池袋1-7-5池袋イースタンビル 2F

池袋駅東口から徒歩0分

• 池袋駅東口から33m (徒歩1分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック池袋院

• 池袋駅から徒歩4分 (300m)