手もみの殿堂 らくやん

お金の無駄

肩こりが酷いので肩を重点的にお願いしましたが、終始ただ撫でているだけ。この後マシになるはず…と我慢を続けましたが、そのまま終了。
ちっとも気持ちよくありませんでした。凝りも全くほぐれず。
むしろストレスが溜まって精神衛生的に悪影響です。お金と時間の無駄です。

安いが指名しないと…

最初新人がついたが、まったくマッサージできているかんじがなく、皮膚を撫でているだけ。強く押してくれといっても変わらずしまいには「指が限界なんで笑」みたいに言われ意気消沈。
店長らしき人に最後少しの間変わってもらったが次のお客さんがいるのでと10分ほどで終了した。
あまりにひどく、時間の無駄だと思い途中で帰りました。

なかなかの心地よさでした!

思っていたよりずっと良かったです(笑)
60分のコースで税込み2980円は他の店よりも安いんじゃないかな?
まあ安かろう悪かろうじゃ意味ないのだけど今回は違った!
重点的にしてほしい所を伝えると時間をかけてしっかりやってくれたし、力加減もバッチリでした。でも60分じゃ短いな〜と個人的には感じます。どこかに時間をかけてもらうと他が短くなっちゃうから。
次は100分位を試そうと思います!

まあまあ良かった

気持ちよかったです。料金もやや安め(大丈夫か?)ですし。昔10分1000円でやってもらってたマッサージを思い返すと、昨今のリラクゼーション業界はとんでもない安さですね。あ、マッサージとリラクゼーションは違うか笑笑

なかなかでした

アピタの買い物帰りに立ち寄ってみました。鎌田さんと名乗る女性スタッフに対応して頂きました。接客、技術ともに素晴らしく、価格の割りに満足させて頂きました。場所的に市内から来る方はちょっと発見しにくいですね。あと駐車場の幅が少し狭いのが気になりました。コスパは最高です。また立ち寄りたいと思います。

リフレッシュ

スロットで大勝利。
帰り道アピタ前でこの店発見
最安値ということではいってみたが
値段のわりに結構いい感じ
店長の人おもしろかった
またよらせてくださいm(__)m
ちゅーか
パチンコAKBなかなかラッシュ入らねえ
でもスロットはーです最高だべ
明日から仕事ちと憂鬱

雰囲気が好き

グランドオープンって事で足を運んでみました。店内に入ると雰囲気が良くとってもリラックス出来ました。マッサージも肩と腰をメインでお願いしたら重点的に指圧してくれてかなり気持ち良かったです。来週また利用しようと思います。

行って来ました

新しく出来たお店のようで恐る恐る行ってみました。
時間の関係で40分コースでお願いしました。
スタッフの方の対応も良く、店内薄暗い感じなのですが落ち着いたいい感じでした。
気持ち良くてウチウチしてしまいました。

行き届いたサービス

新聞の折り込みチラシを見て行きました。サービスも価格的にも満足いくものでした!
店のおしゃれで雰囲気もよくリラックス出来る雰囲気でとても好印象でした。
VIPルームが500円で利用できるとのことでしたので、次回利用してみたいと思います🎵

富山県富山市上袋605番地2それいゆビル 1F

• 上袋から43m (徒歩1分)

お一人、お一人を大事に診る為に完全予約制です!

南整体院   日本伝統療法総本部

• 朝菜町駅から徒歩35分 (2.8km)

「安いのに効果を感じた」「一生通いたい」とリピーター様多数☆キレイを目指す女性を応援いたします

Helth&Beauty エンダモロジー専門店 HERBS

• 朝菜町駅から徒歩58分 (4.6km)