リラックスサロンLaQoo西千葉店の口コミ/千葉市中央区春日

リラックスサロンLaQoo西千葉店
リラックスサロンラクーニシチバテン

リラックスサロンLaQoo西千葉店

住所 千葉県千葉市中央区春日2-24-4ペリエ西千葉店 別館

043-242-6757

2018/08/01
2018/08/01
ハイパーナイフという温める機械で下半身をやってもらいました。
冷え性なので温かいマットに包んでもらってそのまま寝てしまいました。
下半身しかやっていないのに全身のむくみがなくなって体がとても軽くなりました!
サロンの雰囲気はとてもよく気さくなスタッフさん達で
これからも安心して通えます。
2018/05/12
初めてハイパーナイフをやってもらいました。温かくて気持ちよくてウトウト。。。
顔も体と同じで顔コリを起こしていることを知り驚きました。
顔もほぐしてもらわないと、むくみ・顔のひきつり・眼精疲労などによりどんどん顔が大きくなるんですって!!
やってもらった後もお肌がモチモチで小顔になってスッキリしましたよ♪
一回で結果をだすスゴ腕エステシャンにやってもらって得したのに、更に写真も無料で撮ってもらえるサービスにも惹かれました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
2017/05/01
一時間たっぷりほぐしてもらい、寝てしまいました。起きたらスッキリ‼包まれてる感最高でした。

あまりこのような店は通いなれてませんが、コース等、説明も分かりやすく、体のことも教えてもらえました。良かったです。

次回もお願いします!
2017/04/17
西千葉駅を利用しているので、
以前から気になっていました。

先日、勇気を出して利用しましたが、
思っていた以上に雰囲気が良く、
スタッフさんの対応も良かったので、
入ってみなければわからないものだと
思いました。

今回はボディだけでしたが、オススメされたネックケアを今度受けたいと思います。
2017/04/16
駅周辺のお店を探していた時に知り合いに紹介されました
体の疲れを取ってくれる色々なコースがあります
事務仕事なので、アイケアとネックケアは本当に気持ち良かったです
スタッフさんの温かさを実感しました
また仕事帰りに寄りたいと思います
2017/04/14
仕事上目と首がいつも疲れていて、ひどいと頭痛までするのですが、ネックケアをして頂きとても楽になりました。
お店もアットホームな感じでいいと思いますし、少し定期的に通う事にします。ありがとうございました。
2017/04/05
もともと、オイルトリートメントが
大好きで、
駅から近いお店を探していて
ここのお店を見つけました。

足がだるく、むくみ冷えてもいると
ゆうことを、お店の方に相談したところ
オイルコースの25分足裏〜ふくらはぎの
コースを
オススメされたので受けてみました。
ベットにうつ伏せになりオイルを
つけて行います。
痛いのは苦手で、リラックスできないの
ですが、
痛きもちいい感覚でとても
リラックスして受けることができました。
終わったあとも、足が軽く、温かく
感じました。
今度は、是非、全身コースを
うけてみたいなあと思います。
2017/04/04
いつも首と肩凝りが辛くて、、、

『首肩すっきりコース』というポスターの文字に惹かれて受けてみました。
そこで初めて、ネックケアコースに出会いました!
いつも強揉みでないとほぐれない私の首が、オイルの力でリンパの流れが良くなったのか、すーっとほぐれました‼アロマオイルの香りも癒されました‼
首だけをオイルでやっていただくので、洋服も着たまま手軽に受けられるし、オイル初心者の私にはとてもありがたいコースでした‼
たったの15分でこんなにほぐれるなんて、もう、はまりそうです(^o^)v
勿論、その後のマッサージも気持ち良かったですぅ。
是非、また行きま〜す!!

2017/03/16
ハイパーナイフを受けさせて頂きました。
他でもやった事はありますが初回が安いとの事でお願いしました。

コースは勿論ですが、スタッフさんの優しさに癒されました。
機械的に対応される所が多いなか、とても親身に話を細かく聞いて頂けてやって欲しい所をきちんとしてもらえて大満足です!
チケットも前に行っていた店より少し安かったのでもっと早く来れば良かったと後悔しています。。。まだお伺いしますので宜しくお願い致します。
2017/03/13
肩こりがあり、腰も重いしいつも疲れているので、癒してもらいたくてふらっと色々な店に行っているのですが、この店も気持ち良かったです。色々メニューがあり、迷ったのですが、話を丁寧に聞いてくれて、メニューを決めることができました。
ボディケアを受けましたが、気さくに話しているうちに、いつのまにかうとうと....。
終わったあとはすっきりしました。
また行きたいなと思います。

店舗名 リラックスサロンLaQoo西千葉店

西千葉駅南口から徒歩1分

• 西千葉駅から14m
  • みどり台駅から580m
  • 西登戸駅から580m

• 西千葉駅バス停から69m

043-242-6757

駐車場 あり(有料)
  • 西友・近隣のパーキング・ペリエ駐車場
座席 施術ベッド3台、個室2室
特徴 店内は非常にリラックスできる雰囲気です。
水溶性サプリDMK大人気! 健康・美容の強い味方!Dr.ミネラルK好評販売中♪ リピーター続出!!
駅近らくらく JR総武線緩行西千葉駅から徒歩30秒!

エキテン マッサージ 千葉県 千葉市 中央区 西千葉駅 リラックスサロンLaQoo西千葉店
エキテン エステ 千葉県 千葉市 中央区 西千葉駅 リラックスサロンLaQoo西千葉店
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 千葉市 中央区 西千葉駅 リラックスサロンLaQoo西千葉店