ドクター・カクコ スポーツクリニック

診察やリハビリ治療が良い

クリニックはとても綺麗で感染対策もされていました。若い女医さんが診察してくれましたがとても丁寧で、超音波を使った診察で他の整形外科では分からなかった痛みの原因がわかり安心しました。その後のリハビリの先生もとても上手で肩の痛みは随分と楽になりました。ただ会計をしようとしたところ、受付で若い女性スタッフが携帯を見ながら談笑しており、せっかくのクリニックの雰囲気が台無しでした。それさえなければ気持ちよく帰れたのですが・・・。
診察や治療はとても良かったのでまた通院したいと思っています。

健康維持のため

以前、私の母がお世話になっていたことがあり、そのときの印象がよかったみたいで、私にすすめてくれました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。先生も優しくて、話しやすかったです。健康と美容に関心があるので、ストレッチとかいろいろされているので、健康維持のために、通わせてもらいたいと思っています。

Dr.KAKUKO スポーツクリニックからの返信

レビューありがとうございます。健康維持のためのストレッチや、ピラティスなど色々なメニューをご用意しております。ご不明な点やご希望がありましたら、ぜひ遠慮なくご質問くださいませ。

何年か前にお世話になっていたことがあります。スノーボードにはまっていた時期があって、そのときに大けがをしてしまい、しばらく通っていました。先生は、優しくて、丁寧に治療をしてもらえたので、印象がよかったです。あの時は、本当にありがとうございました。

Dr.KAKUKO スポーツクリニックからの返信

コメントありがとうございます!またスポーツで怪我をされたり、スポーツ以外でも身体に気になるようなことがありましたらいつでもご相談ください。

エンビロンも最高です!!

エンビロンのフェイシャルトリートメントをやってもらったら肌のトーンが明るくなり、もちもち肌になりました。エンビロンの化粧品もクリニックで買えるのでとても便利です!
リハビリの他に肌のお手入れまで出来るクリニックはここしかないと思います!!

Dr.KAKUKO スポーツクリニックからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
エンビロンズのスキンケアシステムはサロンのケアとホームケアでより効果が高まります。
特にホームケアは当クリニックの院長も長年愛用している大変ご好評をいただいているシリーズになります。
身体が綺麗になるのと一緒にお肌も自然な輝きが増すようにこれからもお手伝いさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします!

まちゃこ
まちゃこ さん

姿勢改善コース オススメです!!

長年の悩みだった猫背とO脚。
色々な整体やカイロにも通いましたが効果はありませんでした。
そんな時、テレビ番組で貴院が紹介されており「これでダメなら諦めよう」という思いで行ってみました。

悪姿勢の原因を細かく説明してくださった先生と、私の体に合った運動を指導してくれた理学療法士さんのおかげで、姿勢はとても良くなりました!!
今では、周りからも「姿勢がきれいになったわね」と言われ、O脚も膝が付くようになりました。

きれいな施設で、質の高い医療であの価格ならとても安いと思いました。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

Dr.KAKUKO スポーツクリニックからの返信

まちゃこさん、ありがとうございます! 良い姿勢はそれだけで美しく見えますし、疲れにくいですよね。これからも楽しみながらがんばってくださいね!

心身ともにリラックス!癒しの空間

ヒザの痛みで伺いましたが、落ち着いた内装と笑顔がステキなスタッフの皆さんに、身も心も癒して頂きました。さすがプロ選手や五輪選手からも慕われる先生だけあって、的確な診療やアドバイスにも感激しました。ボディワークや足の診療など、アンチエイジングや予防重視のクリニックは他に無いです!

Dr.KAKUKO スポーツクリニックからの返信

Red bekoさん、ありがとうございます!
これからも、皆さまに心身ともにリラックスして治療に取り組んでいただけるクリニックを目指してがんばります! どうぞよろしくお願いいたします(^-^)/

東京都渋谷区猿楽町9ー8URBAN PARK代官山猿楽町

代官山駅より徒歩6分 渋谷駅より徒歩10分

• 猿楽町から46m (徒歩1分)

リハビリ中心のスポーツ・栄養クリニック

整形外科 スポーツ・栄養クリニック代官山

• 代官山駅から徒歩1分 (52m)

今日でコンプレックスとサヨナラして理想の自分になりましょう♪

医療法人社団PURE ピュアビューティ恵比寿

• 代官山駅から徒歩9分 (640m)