腰痛 下半身の痺れ

2~3回通っただけで痛みが消えて体が楽になりました。
初回の治療で痛みはほとんどなくなってました。
治療中はあまり実感がわかないけど、終わったあと、体が軽くなって楽になりました。
とても優しく丁寧に接してくれるのでオススメです。

おおつぼ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
沢山ある治療院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。

痛みやしびれが早く取れて本当によかったです。
当院の施術法はとてもソフトなので、よく不思議がられます。(;^ω^)

「とてもやさしく丁寧に接してくれるのでオススメです」と褒めて頂き感謝いたします。
また、何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

子供のオスグット治療

子供のおスグットでかかりましたが、今までしゃがむことができなかったのが1回の施術でしゃがむことができました。整形に、他の整骨院にかかりましたが、他ではなかったことなので、ビックリしました。今後も、様子をみて通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
オスグッドは、時間が経たないと治らないというものではないようです。

貴重な学生時代を楽しく過ごせるお手伝いができて幸せです!
未来のスター選手になれるよう応援させてくださいね!

交通事故で通院しました。

交通事故で病院に通院していましたが、仕事で通院できなくて会社の先輩の紹介で通院しました。

予約制で待ち時間もなく、リハビリもしっかりしていて、会社の保険の書類の書き方なども教えてもらい助かりました。

私の他にも交通事故で通院している方や、腰痛で通院されている方も多く、オススメの整骨院です。

おおつぼ整骨院からの返信

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます。
お仕事しながらの通院は大変だったと思います。施術中はいろんな話をしましたね。!(^^)!
リハビリもしっかり受けていただき、事故に遭う前の健康な身体を取り戻されました。
これからもお仕事頑張って下さい。陰ながら応援しています。

痛みが取れました。

肩甲骨辺りと右腰がすごく痛くて、整体などを探してて、エキテンを見ておおつぼ整体院を受診したところ、とても雰囲気が良くて、先生もしっかり話を聞いた上で、施術をして頂き、1回目ですぐに痛みが取れました。
骨を矯正するのではなくメンタルケア・身体の治癒能力を高める施術を行われ、今までの整体とは全く違う視点からのアプローチにも感動しました。何回か通いながら呼吸法や体の使い方なども教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

おおつぼ整骨院からの返信

コメント書いてくださりありがとうございます。
元気な体で楽しみながらお仕事できるといいですね!

初めての整体院

妊娠中から続く腰の痛みにたえきれなくなり、病院へ行こうか、整体に行こうか迷ってたときにスマホで検索し、こちらへ行ってみることにしました。診療は問診から丁寧に聞き取り、説明をうけ検査、診療というかたちで、施術中とても気持ちがよかったです。身体の緊張がほぐれる感じでした。今すぐ痛みはとれませんが2~3日後少しは楽になると先生が言われたんですが正直半信半疑でした。
施術後も腰の痛みは変わらなかったので。だけど本当にその日の夜くらいに痛みが楽になって来ました。
病院で痛み止めをもらって飲むのもかんがえましたが、その時しのぎより時間をかけて施術して治したほうがイイと今では思います。抱っこやおんぶ足腰に負担がかかりますからねー( ̄▽ ̄;)
先生も奥さんも感じがいいかたですよ

おおつぼ整骨院からの返信

こんなに書いて頂きありがとうございました。私は、以前病院で勤務していて、西洋医学では、腰痛、肩こりは治らないと思い、地元の唐津で整体院を開業しました。抱っこにおんぶ痛みがある時はホントにつらいですよね。痛いときは痛み止めにすぐに頼りたくなりますが、当院で施術を受けて頂き、自然治癒力が高くなり痛みが和らいだのではないかと思います。子供はお母さんが大好きです。お子様のためにも、自分の体を大切にして笑顔で過ごしてくださいね。コメントありがとうございます。感謝いたします!!

二回目

三カ月我慢していた腰痛、、とうとう我慢出来ずにネットで調べて口コミ高評価だった「おおつぼ整体院さん」に行きました。
病院の整形にもかかっていますので、症状もこちらから説明させて頂いたら適切なアドバイスや情報も頂きました。
重症です!のお言葉を頂き一日空けての二回目に行って来ました。
初回の施術で太もも後ろの激痛が治まり、悲鳴なしで軽い歩行ができる程になりました。

院内も清潔で先生も優しさが滲み出て、気安く相談できる最高の整体院ではないでしょうか。。
知り合いにも紹介出来る事、間違いないです。

腰痛だけではなく肩や腕、、ガタガタの身体ですから長い付き合いになりそうです。

コメントありがとうございます。
少しでも、お力になれるようお手伝いをさせていただきます。
早く、普通に歩けるようになり、痛みでつらい思いをしなくてよいように、
心よりお祈り申し上げます。

はじめて

腰が痛く整骨院を探してました。
ネットで調べてから、行きました。

とても優しい方で話しやすかったです。
今まで、腰痛で悩んでました。
が何度か通うだけで、腰が楽になりました。
まだ、少し痛みがあるので、まだ通わせていただきます。

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。優しいとかい言われると照れます(笑)
良くなったと言われるより嬉しいです!!!

すごくいいです。

腰痛で、行ってますが原因なども分かりやすく説明していただいて、すごくいいところです。
筋トレの機材もたくさんありそれについてもいろいろと教えてもらえますので治療だけではなく、トレーニング目的でもすごくいいと思います。

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。口コミでアマゾンギフト当たって良かったですね。僕も、当たるか半信半疑でしたが本当でしたね。エキテンさん良いことしますね。

いつもお世話になっています♡

事故にあって、体調を崩し横になることが多くなってしまい、インターネットで調べて通院するようになりました。
体調は徐々によくなり、頭痛、不眠、肩凝り、吐き気などなど今ではあの頃が本当にうそのように元気です!
今では体のメンテナスで月2回ほど筋トレに行っていて体調も良好です( •̤ᴗ•̤ )
非常におすすめです‼︎

おおつぼ整骨院からの返信

べた褒めして頂きありがとうございます。今後もお役に立てるようにがんばります。これからも、めっちゃ勉強しますね!

時間の経った捻挫を治していただきました

捻挫をしてしばらく時間が経っても治らなかったのでおおつぼ先生に施術してもらったら、数回で痛みもとれて、すごくつっかえてたのが取れました。早くしてもらえば良かったなーと思います。
腰の痛い時も頼りにしてます。

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。捻挫などのケガは初期処置が肝心で、そのうちなおるだろうと思われる方が多いのですが、そのまま慢性化してしまって、何年も痛いと言われる方をよくみます。腰痛は、得意分野なのでお任せください!(^^)!

スッキリ!痛みがとれました(^^)

介護の仕事をしてます。仕事柄、腰痛で悩んでいましたが、ブログでこの整体院のことを知って、月1で通っています♪なかなか良くならなかった腰痛も、今はすっかり良くなり、仕事も楽しく続けています。先生もとても良い方で、食生活や、仕事のことも相談に乗って頂いてます。痛くない整体院です!!

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。介護の仕事は、身体が元気でないとお年寄りに優しくできなかったり、仕事にも差し支えるので今後とも、ケアをしていきましょうね。コメント本当にありがとうございます。

すっきりしました

二か月ほど腰痛を我慢していたのですが、とうとう耐え切れなくなりこちらに伺いました。初めて行った整体院でしたが、説明がわかりやすかったです。自分の体の状態がよくわかりました。痛みも治まったので、また何かあったら伺いたいと思います。

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。背骨を正しい位置にすれば、体の回復がかなり良くなります。

予防に勝るちりょうなしと言う言葉があるように、痛くなって施術をするより、痛くなる前に施術をすれ

ば回復も早いですよ。

当院では、検査により、今後痛みが出るであろう場所を探し当て、予防施術を行いますので

何かあるまえにどうぞ!

筋トレ☆

運動したいけとなかなか続けられなかった私ですが、短時間で、トレーニングできるので、長く続けられています。
体重や体脂肪が、減ったり便秘が治ったりと嬉しいことがあり、続けてよかったです!!
先生が、栄養や健康について親切に教えてくれるのでとてもやくだってます。運動したいと思われてる方は、是非一度体験してみてください!!
オススメです!!

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。筋トレ効果を実感して頂き大変うれしく思っています。
質問などありましたらお気軽にどうぞ!僕でわかる範囲ならお答えします!(^^)!

パーソナルトレーニング

マンツーマンでの‥トレーニングなので、初心者の方でも安心されて大丈夫だと思います。食事の摂り方等‥‥色々な面からアドバイスしてもらえますので、相談しやすく〜とても親切です。私は、基礎代謝が高くなりました‥‥ボディメイク、体幹ともに!自分の理想へ近づく為に!!これからも‥引き続き~通いたいと思っています!!

おおつぼ整骨院からの返信

出来る限り、最高のトレーニング指導をするために、勉強を続けます!(^^)!
最近、皆さん効果が出てきてとってもうれしいです。
継続は力なりですね。どんどんきれいになってくださいね〜!

体に変化が❗️

これまで運動もせず、ひどい偏食で過ごしてきましたが体調を崩してしまい体のダルさ、めまいに悩まされていました。そんな中甲状腺に異常があり手術する事になりました。手術後リハビリをかねて、大坪先生指導の元トレーニングと食生活を始め約1年が経ちました。体調は手術前よりかなり改善され、嬉しい事に体調だけでなく外見にも変化が‼︎トレーニング後、測定をして体重、体脂肪、水分量など詳細なデータ管理をしてくれ、頑張った経過を確認する事ができ、毎回食事の事や自宅でできるトレーニング方法など細やかなアドバイスを頂いて続ける事ができています。院内はとても清潔で、整骨院はちょっと抵抗があったのですがとても通いやすいです。

おおつぼ整骨院からの返信

Nさん、元気になられてなによりです。体は、食べ物と、運動と休息で良くも、悪くもなります。
この調子で、病気に負けない体づくりのお手伝いをさせて頂きます。
院内の清掃もがんばります!(^^)!

筋トレ💪

私はダイエットと体力維持の為に週二回筋トレに通ってます。以前は、別の所に通ったこともありますがトレーナーさんが一対一ではなかなか着いてくれず自分の限界に負けてなかなか続きませんでした!大坪整骨院さんは先生が自分の為に一対一でトレーニングしてくれるので限界以上に頑張れるし色んなアドバイスもしてくれるので楽しく続いています!まだこれからも続けて行こうと思います。

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも、健康維持ときれいな体の為に応援させて頂きます。栄養指導も最新の情報をお届けします。

ありがとうございました

交通事故で通院しました。
始めは病院に通っていましたが、仕事帰りに行けないこともあり、ここは夜7時30分まで開いているし、連絡を入れたら、遅くまで待っていてくれるので、しっかり治療が出来ました。
先生も優しく丁寧に説明してくれるので、また何かあったらいきたいです

おおつぼ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。久保田さんの頑張りがあったので回復できたんですよ。いろんなお話聞かせて頂きありがとうございました。

楽になりました

肩こりがひどく、頭痛し始めていましたが先生の治療ですごく楽になりました。
しばらくは通院をして様子みたいと思います。予約制なので仕事している私には大変ありがたいです。知り合いにも紹介したいと思います。みなさんも一度いってみてください。

おおつぼ整骨院からの返信

ふくちゃんさんコメントありがとうございます。肩こりを克服できたのは、ふくちゃんさんが運動を頑張られた成果ですよ。それと、Yさんのご紹介もありがとうございます。

楽になりました

整体は初めてでした。親切に症状を聞いて頂き、酷い肩こり腰痛首こりで飛び込んだ感じでしたが帰りは気持ちよくてまた絶対行こうと思います。

コメントありがとうございます。
肩こり腰痛は、筋力低下が進んでいることが多いです。
今度、来院された際には、簡単なエクササイズをお教えしますね。

上手です

お客さんも去年に比べたら増えたのでは?

店も改装してあり綺麗でした!

予約が取りにくくなっているのは現実です

コメントありがとうございます。
現在、予約優先で施術をさせて頂いています。
もちろん予約無しでも大丈夫ですよ。

佐賀県唐津市二夕子2丁目5860

西唐津駅から中山峠方面に車で3分

• 妙見神社下から720m (徒歩10分)

短い時間で体のケアをしませんか?

中冨カイロプラクティック院

• 西唐津駅から徒歩130分 (10.3km)

コリや症状を解放する骨盤矯正を軸に様々な症状に対応

カイロプラクティックオフィス白山療術院

• 西唐津駅から徒歩59分 (4.6km)