明るい店内

初めてカットで伺いました。スタッフさんはとても愛想が良く親切で色々聞いてくれて良かったですが、やっぱり自分の髪質のせいか思い描いた髪型にはなりませんでした。それでも頑張って近づけていただき良かったです。ありがとうございました。

とても親切なお店

スタッフさんは、とても親切で、よかったです。

一階にありますし、入りやすく、
店内のデザインもおしゃれです。

おしゃれなアクセサリーも販売していました。

カットの仕方もこちらの要望を、詳しく聞いてくれました。

また伺いたいと思います。

soincheurからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございました。店内の雰囲気も気に入って頂け幸せです♪実はモロッコ風をイメージした店内になってます^^♪次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。ありがとうございました。

ほっこりしました

カラー、カット、トリートメントで初めて伺いました。髪の状態を見ながらアドバイスして頂き丁寧にしていただけました。ご夫婦でされてるということもあり、1人の方が最初から最後までして頂けたのが私的にはとても良かったです。(今までのところはコロコロ人が変わるところだったので)
店内は清潔で明るくておしゃれな感じで落ち着けました。2時間ほどで終わりクーポンも使えたのでお安く出来て満足です🎶

soincheurからの返信

ご来店ありがとうございました。
そしてコメントありがとうございます♪
ホットペッパービューティーでは2回目以降の方のクーポンも
準備しておりますので次回ご来店の際は是非ご利用下さいませ(*'▽')
今後も応援して頂けると幸いです、またのご来店お待ちしております。

初めて

初めて来店しました。
小さな子供も連れていってたので、最初は心配でしたが、スタッフさん達の温かい雰囲気で子供も途中から満喫してました。
子供連れでも安心です。
カットも同じママの目線でアドバイスしていただいたり、シャンプーもとても気持ちよくて、思わず寛いでしまいました。少人数でプライベート感があるので、すごく居心地が良かったです。

soincheurからの返信

コメントありがとうございます。先日はご来店下さりありがとうございました。
小さなサロンなのでお子様が不自由しないかこちらが申し訳ない気持ちですがそうい言って下さって嬉しく思います。当店は予約優先制になっておりますので気兼ねなくお子様と一緒にご来店下さい。私も子供がおりますのでお子様の扱いには慣れております。プライベート感をより一層楽しんで頂けるようこれからも癒し空間でお待ちしております。ありがとうございました。

雰囲気♪

白を基調とした大人シックなサロン♪落ち着きがあり癒され空間♪オーガニック商品に囲まれて髪も潤い贅沢な一時を過ごせます♪音楽もおしゃれで聞き心地抜群♪お花や緑もお洒落でステキ♪一人のプライベート感がゆったりとしていて寛げます♪

soincheurからの返信

ご来店ありがとうございました。スタイル以外にも
雰囲気等、気にいって頂きありがとうございます。
今後も応援お願いしますね♪次回もお待ちしております。

素敵空間

カットとカラーをしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足!白髪染めでもおしゃれな色を提案してくださるのが嬉しい!お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。家から少し遠いので-0.5(笑)

soincheurからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
少し遠くなりましたが、末永いお付き合いお願いします。
次回の来店を楽しみにお待ちしております♪

分かりやすく

分かりやすく髪の状態を説明してもらい、似合う雰囲気にして頂けました。オーガニックのシャンプーとかも気分が落ち着きました。
そして肌も敏感肌なので、オーガニック商品は安心できました。
またお邪魔させて頂きます。

soincheurからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店のオーガニック商品は認証機関としては先駆的な存在で、
イタリア国内では重要な団体の一つとして認知されているICEA(イチェア)の
認証を受けている商品なので安心してお使いくださいね。

兵庫県神戸市長田区西代通4−3−5

JR新長田駅を山側へ行き21号線を左に曲がって500m右側。山陽板宿駅を海側に行き21号線を左に曲がって200m左側。山陽西代駅から21号線を西側に600m進み右側。

• 御屋敷通5丁目から150m (徒歩2分)

L`aqua(ラクア)

• 板宿駅から徒歩5分 (320m)