夜のバーバー 英國屋

BARBER UK

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

プレミアムファーストクラス

プレミアムファーストクラスで最高の時間がすごせました。 カットも思ったとうりになり、マッサージ、ヘッドスパも気持ちよかったです。 フェイスパックや耳かきがあるのにはびっくりでした。 疲れがたまってる大人な男性におすすめです(^^)

BARBER UKからの返信

当店のご利用ありがとうございました。
業界20年程いますが、
ヘアースタイルが思い通りになったって言っていただけるのが一番 嬉しいです。
疲れてゆっくりとしたい時は、是非またいらして下さい。
またのご来店お待ちしております。

有玉中学生 もう中学生

髪の毛をきるのが上手です。店が大人っぽい。王様の部屋みたい。ワンピースの漫画があっていいです。髪型の雑誌がおいてあって、どんな髪型にしようか選びやすいです。シャンプーが気持ちいです。またきってください。

リピートします。

オススメします。近くを何度も通りやっと入ってみました。床屋でもオシャレな感じだったのと、夜遅く営業してるので時間をあせらず予約出来るのが良かったです。マスターもオシャレで帰ったら嫁と子供がかっこいいと久しぶりに褒めてくれました。また予約します!

勉強熱心な紳士的なオーナーさん

美容院に通っていましたが、30代も半ばになり、女性のアシスタントさんに髪を洗ったりしてもらうのにも逆に気を遣ってしまい、何処か居心地の良い床屋さんないかなぁと思っていた所、グルメ通り沿いに雰囲気の良い店構えの床屋さんを発見!帰宅し早速ホームページを拝見して、電話予約してお伺いしました。 落ち着いた店内には何やら高そうなスピーカーが配置してありジャズが流れていました。オーナーさんとお話しさせて頂きましたが理容、美容業界にも精通されており、他にも美容院を経営されておられるそうで、とても勉強されていらっしゃる印象でした。今回は2度目でしたが、いつでも何回行っても定額でいいという事でしたので、年間パスを購入しました❗️オーナーさんの細かい気配りが紳士に仕事に向き合ってるといった印象でとても心地よい時間で、次回もお伺いするのが楽しみです!

清水の舞台から飛び降りる気持ちで・・^_^;

普段はいきつけの床屋さんに行ったり1000円カットで済ませる夫!15年ぶりの同窓会があるからってのが利用する理由でした。
ゴージャスな椅子がたった一席、自分の為だけに時間をかけてくれてるなぁって実感したみたいです。しゅっちゅうは利用できるお店ではないのですが、「ここぞ!」って男を磨く時は価値あるお店ではないでしょうか!!

BARBER UKからの返信

こんにちは、るーたん様
エキテンを見て初の御来店いただきありがとうございます。
清水の舞台だなんて大げさではないでしょうか?
もう何度か清水の舞台飛び降りていただき お怪我はございませんか??(笑)
ここぞ!が多いご主人様 次回はお祭りですか? 男磨きいつもありがとうございます。
UKをお気に入りにしていただき感謝しております。

奥様、ご主人様 奥様も相当 髪型を気にっていただいたと笑顔で話していらっしゃいましたよ
ラブラブコメント羨ましかったです。
主人様、あれから何度か来店いただき とっても嬉しく思っております。
髪型はおまかせ下さい必ずカッコよくし奥様の元ヘお帰りいただきます。
これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。 UK店主

静岡県浜松市中央区有玉南町1603−1右側 店舗入口

遠鉄自動車学校前・「さぎの宮」駅から徒歩8分(ケンタッキー・鐘庵さんの隣りです。秋葉街道(グルメ通り)沿いです。緑・金色の看板が目印です。))

• 東名浜松北から300m (徒歩4分)