アロマアンドエステサロン アリュール

アロマ&エステサロン ありゅ〜る

とにかく施術は本物です。

2台分の駐車場が完備されており、他の客と一切会わないので完全予約制だから自分ひとりの空間でとても奇麗な女性スタッフさんの神対応にはすごかった。ホームページを見ると様々な特典があり他店は値段を上げてますがアロマ&エステアリュールさんはオーナーさんの指示で料金が変わらない決断に感謝です。他店より自衛官割引や千歳市市民割引を使えば他店より安くなりました。また必ず行きます。

心も身体もすっきり☆

とても落ち着いた空間で
ゆったりとした時間を
過ごさせていただきました。
お話も楽しく施術のほうも
とても気持ち良く最後のほうは
寝てしまいました。
疲れきった心も身体も癒されました。
これからも通わせて頂きます。

筋膜リリースが凄くGOOD

千歳市内で数少ない筋膜リリースを体験しました。年末年始で体重が増えちゃって(恥)
凄く気持ちよく施術が終了したときに身体が引き締まりました。楽天ポイントもついて得しちゃった笑
店内は最高でした。ホテルの一室みたく高級感にあふれてます。料金も非常にリーズブルでまた行きたいと思います。

千歳市の癒しスポットです

毎日の変動する「キーワード」が本当に使えました。 口コミで千歳市のエステサロンはありゅーるさんがいいよと友人から教えてもらい早速電話予約するとあいにく他のお客さんが入っていて予約が取れませんでしたが次の日に予約がとれ行ってきました。さすがに千歳市で人気サロンでした。しかも施術の腕は☆5つです。店内もとてもリラックスができ私が辛い腰痛をすぐに指摘され超気持ちいい~☆ いままで他店で安いからと思い行ってましたが、ありゅーるさんも同等な金額でそこらへんのお店とは別だとわかりました。これからも通いますね笑 また行きますのでキーワードをもっと変動させてください(笑) もっとライトアップしてくれれば夜、ちょっと暗いかな~?と思いました。

サイコーでした‼️

すごく丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよく是非また行きたい!と思わせていただけたお店でした!
マッサージだけではなく、会話もとても楽しめたので、本当にいい時間でした^_^
マッサージ行ってみたいなーという人がいましたら是非是非いってみてください!
おススメです!

アロマ&エステサロン ありゅ〜るからの返信

素晴らしいコメントを頂き、とても嬉しいです。これからも更に技術向上とよりよいサービス向上に努めて参ります。また来てください。是非是非お待ちしております。ありがとうございました。

千歳市内のホテルに宿泊したらAllure店ですよ♪

とにかくメニューと色々な割引のアイディアのすごさに感動です!店内も外も以前とはまるっきりメタモルフォーゼしましたね♪すごいオシャレに変身したのには感動さえしましたよ。相変わらずマッサージの腕の良さには☆5つです。店内のリニューアルには☆9つ!アイディアには☆100点満点です!凄い企画力と発想、しかも商標登録までして。こうなったらもう会社の設立をしても良いレベルですよ!千歳市内では私の中ではトップです。これからも通いますね♪いつも割引ばかり狙って私って結構セコイ人間ですよね笑

アロマ&エステサロン ありゅ〜るからの返信

北海道千歳市のマッサージと言えばAllureありゅ~ると言われるよう、より一層スタッフ一同技術向上とサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

自衛隊割引に驚きでしたよ♪

整体60分コースをしてもらいました。自衛隊割引と教えて貰い2割引きには驚きです♪技術、室内、文句なしですね。また割引してくださいね笑 今度は上官や部下にもおすすめしますので笑 さすが人気店に選ばれるはずと思いましたよ。

アロマ&エステサロン ありゅ〜るからの返信

北海道千歳市リンパケアサロン第1号、北海道千歳市アロマリンパサロン第一号、北海道千歳市筋膜リリース第1号として千歳市の市民の皆様に少しでも喜んで頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

しっかり癒やされます

体調にあわせた施術で、溜まった疲れが消えて行きます
いつも丁寧な対応なので安心してカラダのケアをお願い出来るお店です
特に腰付近がいつも疲れが溜まり不調になるのですが、ストレッチ等も含めてしっかり施術していただけます
是非オススメしたいお店です

はぴこ
はぴこ さん

さすが人気店ですね。

接客態度、言葉づかい、施術のテクニック、室内の様子、全てにおいてパーフェクトに近かったですよ。無料駐車場も完備されていてネット割引で10%割り引いてくれて、さすが元大手サロンで7年の実務経験をいかしているので私がいつも肩こりで悩んでいましたが、見事に私の肩こりの老廃物が溜まっているところをピンポイントで施術して頂き、終わるとハーブティーまで出して頂いて大満足です。さすが人気店に選ばれる理由が実感できました。ありがとうございました。

宮古 衣理子
宮古 衣理子 さん

ダイエットが成功しました。

筋膜リリースを体験して2ヶ月後、体重が-9kgも減り自分でも驚いております。
今後も通ってさらに身体を絞りたいです。室内はとても暖かく思わず気持ちよすぎて眠ってしまいました。帰りに千歳駅まで吹雪の中、無料送迎して頂き本当にありがとうございました。

ちいちゃん
ちいちゃん さん

リンパマッサージが効きましたよ

とても綺麗で落ち着いた空間でした。アロマリンパマッサージをやってもらいました。物凄く血流が良くなるのを実感しましたよ。不眠症が悩みでもあったのですがぐっすりと眠ることが出来ました。感謝、感謝です。本当にありがとうございました。

行ってよかったでえすよ

ぎっくり腰が続いていて施術を受けました。驚くほどよくなりかなり楽になりましたよ。これまで10万人以上施術してきたと聞き、納得しました。料金もネット割引で安くなりましたよ。ありがとうございます。これからも通いますね。

もう、最高でした。

お店の中もとてもオシャレでしかも、なんと私がCAだったのでCA割引が適応しとても良心的なお値段でアロママッサージをしてもらいました。毎日のフライトで疲れていた身体もとても気持ちよく、マッサージもとても上手でとても気に入りました。仲間のCAにも是非、しょうかいしますね。北海道に来たときは必ず行きますね。

めちゃめちゃいいお店でした。

大雪の中、千歳市内のホテルまでわざわざ迎えに来ていただき帰りもホテルまで送ってもらえました。整体をやったのですが私が今まで体験した中でも一番施術の技術も上手で、とても美人な方で料金もとても安く、店内も落ち着いて大満足です。心から気持ちよかったです。また千歳に来たときは必ず行きますね。今日はありがとうございました。

千歳市内で1番いいお店でした

千歳市内のホテルに迎えに来てもらい、マッサージのテクニックは最高でした。とてもきれいで御値段も安く是非また行きたいです。送迎無料には驚きました。筋膜リリースがおすすめです。また行きます。友達にも紹介したいお店です。

とっても癒やされました

天気が悪かったので、千歳駅までお迎えに来てもらいました。
とても親切、丁寧に接していただき、すぐにお友達気分になってしまいました。
お部屋の雰囲気もすてきで、気に入りました。
子供連れで行ってもアニメビデオもあるので安心です。
アロマリンパと整体を組み合わせた、お勧めの「ありゅーるコース」を受けましたが、辛かった肩こりもほぐれて、全身が軽くなった感じがしました。
飲むこともできる天然アロマオイルを使っているとのことで、体調や好みに合わせていろいろと選ぶことができるので、どれにしようかちょっと迷ってしまいました。。。
是非、また行きたいと思います!
よろしくお願いします。

北海道千歳市末広2丁目2−7シャルマン末広301

千歳駅から徒歩4分

• 清水町6丁目から300m (徒歩4分)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

最近、当サロンの商標権侵害、当サロンの名前を無断で使用している悪質霊感商法にご注意ください。の写真

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 千歳駅(北海道)から徒歩32分 (2.6km)