体中の痛み、コリがありお願いした所、丁寧な問診と適切な施術で1番しんどかった頭痛、目眩を良くしていただけました。真摯に技術を惜しみなく施して下さるので、良くしたいという思いが溢れているのが、感じられる院長様でした。
またお願いしたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

アルプス様
この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お身体の辛さも楽になられた様で何よりです。
また、当院の施術等にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
体調も崩されていたようなので、コリなどのお身体の不具合もかなりお辛かったと思います。
寝ている体勢でも長時間同じ体勢が続くと同じ箇所にばかり負荷が掛かり続け、その結果筋肉のコリも強くなり痛みなど酷い状態にまでなる場合もあります。
お身体を動かすことは大切になりますので、ストレッチや体操程度でかまいませんので心掛けてみてくださいね。
当院では少しでもお身体が楽になるように心掛けて施術を行うようにしておりますが、何か気になることがありましたら、何でもお気軽にお申し出ください。
またのご来院をお待ちしております。
院長
何度も通わせて頂いてます。全身の凝りも痛みも軽減してもらえます。施術前には曲げれなかったのやら痛みがほぼなくなり、体が軽くなりますよ。先生は「もっと楽にしてあげたいのに」と言われますので、もっとこまめに通えば更なる効果が有るんだろうと思ってますが、制限のある時間内で最大の効果を発揮して頂けてるといつも満足してます。

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お身体の状態も楽になられている様で何よりです。
また、当院の施術等にもご満足頂けて非常に嬉しく思っております。
お仕事がかなりハードで疲れが溜まりやすいかと思います。
肩や腰などの状態がいつもかなりお辛そうなので何とか改善できるようにと心掛けておりますが、まだまだ辛そうな状態のままなので申し訳なく感じております。
できる限りの対処はさせて頂いてはおりますが、お辛いところが残っていたり気になるところがありましたらお気軽に言って下さいね。
お身体の不調は肉体的な疲労だけでなく精神的なことも影響してきます。
ストレスを感じると脳の働きにも影響が出てしまい、様々なお体の不具合の要因にもなりますので、リフレッシュして気分をリラックスさせることもとても重要なことになります。
当院ではリラックスして施術を受けて頂ける様に心掛けてはおりますが、施術に関することはもちろんのこと、それ以外の部分でも何か気になることがありましたら、何でもお気軽にお申し出下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来院をお待ちしております。
院長
今迄、行った整骨院、マッサージ屋さんの中で一番です(^ ^)
初日で、首の痛みの8割程がとれました。
先生も、とても、優しく、丁寧です。
岩盤浴も思ったよりかなり汗が出ます。
毎週行きたいくらいです笑
また、いきます。

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
首の辛さも緩和し、また当院の施術等にもご満足頂けた様で非常に嬉しく思っております。
偏った姿勢を長時間継続すると、体のハリなど様々な辛さ、不具合が起こりやすくなりますので気をつけるようにしてください。
また、岩盤浴カプセルも繰り返し行うと、代謝などの向上も期待できますので、ぜひまたご利用下さい。
当院では皆様に安心してご利用頂けるように心掛けて施術等を行っておりますが、施術に関することはもちろんのこと、それ以外の部分でも何か気になることがありましたら、何なりとお気軽にお申し出下さい。
院長
腰の状態が悪くて通わせてもらっています
先生がすごく親切で丁寧に接して下さいます。
お陰様で腰の状態もかなりよくなりました。
岩盤浴も汗がいっぱい出て疲れも取れます。
帰る時は本当にすっきりします
また伺いますのでよろしくお願いします。

ごまこ様
いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
腰の状態も良くなられてきて何よりです。
岩盤浴と併せてご利用になられることによって血行等も良くなり、効果も更に向上しているかと思います。
またスッキリすることによりストレスも減って気持ちも楽になるために、お身体の状態も尚更良くなってきます。
通院されている中で何か気になることがありましたらご遠慮なくお申し出下さい。
丁寧で良かったです
以前から腰が痛くてつらかったのですが、しっかりと診てもらえて大分楽になりました。
こちらの話も親切に聞いて、説明もしてもらえたので、安心して受けることができました。
しばらく通ってもう少し良くしたいと思います。

この度はコメントを頂きありがとうございます。
腰の状態も良くなられて何よりです。
お客様のお話を伺うのは症状の原因を探ったり、不安を取り除く為に重要となります。
お悩み事があれば何でもお気軽にご相談頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
楽になりました!
親切に話を聞いてくださって、丁寧に治療してくれました。
身体はいくぶん楽になりました。仕事が忙しいので時間のある時に、またお世話になりたいと思います。
値段のわりに時間をかけて手技で治療してくれます。気持ちいいですよ。

この度はコメントを頂きありがとうございます。
お身体も楽になられた様で何よりです。
お客様の気になることをしっかりと伺って、少しでも症状を緩和できればという思いで施術を行っております。
気になることがありましたら何でもお気軽にお申し出ください。
今後とも宜しくお願い致します。
肩こりなど症状がひどく急遽予約して行きました。症状をしっかり確認し、丁寧に対応していただけます。キッズスペースもあり子供を連れてくることも可能です。1人なのでゆったりした時間を過ごせ、リラックスもできました。また行きたいと思える整体でした。

bshxx576様
コメントを頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて、また施術内容にもご満足頂けて何よりです。
お子様連れの方も大歓迎ですので、お気軽にお子様もご一緒にご来院下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
すごく丁寧です!
当日予約で駆け込んだのに、すごく丁寧に施術していただけて助かりました!
股関節が痛くて、さすがに一回で完治するものではなかったのですが、かなり楽になりました。
岩盤浴もとても落ち着けて、良い汗がたくさん書けて、気持ちよかったです。
何よりも安い!!
この価格で同じ内容でやってくれるところはなかなかないと思います。
仕事で少し日があいてしまいましたが、またお伺いします。

この度はコメントを頂きありがとうございます。
お身体の痛みも緩和され、またご満足して頂けた様で何よりです。
心身共にリラックスできることによってお身体にも良い影響を与えることができます。
また柔軟性が少なくなってくると、ちょっとした事でお身体に負担がかかりやすくなりますので気をつけてください。
今後とも宜しくお願い致します。
全身の筋肉がほぐれました
茨木市駅から徒歩2分程の場所にあります。肩が重い上に腰の動きも悪化した時に来院しました。その際に柔軟な対応でしたので、ほっとしながら説明を聞く事ができました。さらに施術は全身の筋肉をほぐす方法の為、体全体のバランスが良くなる感じでした。その結果、全身の動きが良くなり晴れやかな気分になりました。

ころふっかつ様
コメントありがとうございます。
お身体の状態も良くなられたようで何よりです。
筋肉の緊張を緩めながら関節の動きもつけることにより身体も動きやすくなり、そして身体への負担も緩和していきます。
お客様にリラックスして施術を受けて頂きご満足して頂ける様、これからも心掛けていきたいと思っております。