頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-の口コミ/札幌市北区北7条西

頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-
アタマノモミホグシセンモンテン ノノジ

頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-

011-299-1176

2018/01/24
初回料金で足湯をつけて貰いました。
口コミでかなり期待していたのですが、寝落ち出来なかったので、マイナス1。
でも素敵な店員さんの対応に、好感が持てました。
店長さんかな?
とっても素敵な笑顔でした。
自分へのご褒美にまた行きたいです。
2017/05/29
札幌駅北側すぐのところにあるお店です。
リラックスできるように店内は薄暗いです。
男性のお客様も多いのか時々いびきも聞こえますが(笑)気になりません。
スタッフさんの腕はとてもよく、頭をマッサージされているうちに寝落ちします。
終わった後はスッキリ!
定期的に通いたいお店ですね♪
特に脳疲労コースはおすすめです。
2016/12/31
お店に入ってからすぐに
落ち着く雰囲気が気に入りました。
最初はマンションの一室だったので
緊張していましたが
担当して下さった方も
感じが良く気持ち良かったです。
頭に凝りがとれました。
また次も自分へのご褒美に行くつもりです。
2016/10/06
北口からすぐのところにあります。

頭皮が突っ張って痛いくらい、動かそうとしてもほとんど動かない頭皮。

こめかみまで辛くてこちらに行きました。

薄暗く、静かな店内。
若い女性なのですが、頭皮をつかんだ瞬間離しません。
普通はつかみが甘く、動かす時にずれて髪の毛を引っ張ったり表面をただ動かすだけになりがちですが、筋肉ごと動かしてくれます。

やっと出会えたと思えるヘッドマッサージです。
専門店に何件か行きましたが、こちらのように筋膜を剥がしてくれているようなマッサージはまだ出会えていません。

札幌に行くときは必ず寄っています。

金額は高いかもしれませんが技術力に見合うためオススメです。
自分は8000円〜9000円くらいでした。
2016/07/24
駅から近くて便利です。

肩や首が凝って全体的に辛かったのですが、ものすごくすっきりと楽になりました。
お店の名前が面白くて行ってみましたが、病みつきになりそうなくらい大満足でした。
デスクワークの方にはぜひおすすめのお店です。

2016/07/20
最初に名前がすごいと思い気になっていってみたのですがお店の雰囲気もよく、たまたま頭痛が少しあったのでやっていただいたらそのあとは少し楽になっていました!
こういうお店は初めてだったのですがよかったですね
2014/11/08
口コミを見て行ったのですが、流行ってそうな感じのマッサージ屋さんです。
スタッフさんのさりげない気遣いが心地よく、心も癒されてまた、先生達の対応も明るく丁寧で本当に通って良かったと思っています。
頭痛で悩まれている方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

女性のお客さんも多いです。!

店舗名 頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-
北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37山京ビル 815号室

JR・地下鉄【札幌】駅徒歩1分 一階に「ろうきん」の入ったビルです。

• 札幌駅(JR)(160m)
  • さっぽろ駅(市営)(360m)
  • 北12条駅(640m)

011-299-1176

• 最終受付:20:00
  • 年末年始の営業:12月30日(12時-18時)12月31日〜1月4日(お休み)1月5日(通常営業)
  • 最寄りのコインパーキングを御利用下さい。
  • 領収証発行OK
座席 専用リクライニングチェア×5 全室個室
特徴 癒しと眠りに特化した環境を徹底致しており、リラクゼーション効果をより体感頂けます♪
紹介文 道内初!ドライヘッドスパ・頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-です

☆★☆施術を受けたほとんどの人が10分以内に眠りにつく、な心地よさ・・☆★☆

ののじが提供するドライヘッドスパは、水もオイルも一切使用しないので、とても気軽に御利用頂けます。
短時間でも十分な効果を体感できるのが魅力です。

医療従事者や各分野の専門家の協力により生まれた「頭の専門技術」なので、老若男女さらには妊娠中の方でも安心して施術を受ける事が可能となります。

☆★☆頭痛 眼精疲労 脳疲労でお悩みの方から絶大な支持を得ている超人気サロン!☆★☆

頭痛や眼精疲労は疲れやストレスで筋肉がこり固まった状態の時に起こります。

ドライヘッドスパは、頭のコリを指先から感じ取り、揉みほぐしていく事で
頭の様々な問題点を改善していきます。

頭痛・脳疲労・眼精疲労への効果が非常に高い、という事が実証されており癒し効果の高い手技を合わせる事で自律神経を落ち着かせ脳をリラックス状態に導きます。

☆★☆ こんな方は是非!ののじをお試し下さい! ☆★☆

□ 慢性的に疲れを感じてしまう
□ 目が重たくショボショボする
□ 頭がいつも重たい
□ 寝ても寝ても眠たい
□ 目覚めがすっきりしない
□ やる気がでない
□ 顔のたるみが気になってきた
□ 最近イライラする

■ どこへ行っても良くならないツラ〜い頭の疲れを解消して、すっきり爽快!頭が軽くなる感動を体感して下さい♪

☆美容・小顔効果への期待☆
ドライヘッドスパは顔のあらゆる筋肉を刺激する事で、むくみ改善やシワ・たるみを改善するリフトアップの効果も同時に体感頂けます。

■医療関係者からの高い支持

現代社会のストレス過多により、多くの方が慢性的な脳疲労状態になっています。
脳が疲労することにより、脳が正常に機能をきたさなくなった結果、五感異常や身体異常(高血圧や肥満などの生活習慣病・メタボリックシンドローム)、メンタル障害によるうつ病など、様々な症状・病態が生じます。

疲れ切った脳は癒されることで本来の正常な機能を回復し、自分自身で健康になる力(自然治癒力)を取り戻していきます。
脳に一番近い頭部から心地よい刺激を与えるドライヘッドスパは、脳に癒しを与え、深い眠りを導き、心身ともに健康を取り戻します。

ドライヘッドスパは、頭痛や肩こり、眼精疲労、寝つきが悪く熟睡できないような不眠や、何度も目覚めてしまうような中途覚醒、慢性的な倦怠感、ストレスによる脱毛や肌荒れ・・・などといった悩みを持つ方にお勧めです。

脳神経外科医 医学博士 石田 昭彦氏 推薦文

☆TV出演多数!メディアに多数出演☆
道内初の頭専門店という事もあり、オープン前からメディア取材が殺到!HTBイチオシ・イチオシモーニング STV夕方ライブ などにヘッドマイスターの店長が多数出演してます♪

● 土曜・日曜・祝日も休まず営業で便利!
● 夜21時まで利用可能なのでお仕事帰りに!
● 頭のプロ、ヘッドマイスターが在籍しています!
● 個室完備でリラックス!
● 眠りに特化した最上の癒し空間が広がります!
● 頭痛・眼精疲労でお悩みの方必見です!

〜頭の揉みほぐし専門店 ののじ〜

〒060-0807
札幌市北区北7条西2丁目6番地 37山京ビル815号室

営業時間 12:00〜21:00(最終受付20:00)
定休日 木曜日

ご予約専用ダイヤル:011-299-1176

エキテン マッサージ 北海道 札幌市 北区 札幌駅(JR) 頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-
エキテン エステ 北海道 札幌市 北区 札幌駅(JR) 頭の揉みほぐし専門店 ののじ-NONOJI-