アタマノモミホグシセンモンテンノノジ サッポロエキキタグチテン

リラックス

初回料金で足湯をつけて貰いました。
口コミでかなり期待していたのですが、寝落ち出来なかったので、マイナス1。
でも素敵な店員さんの対応に、好感が持てました。
店長さんかな?
とっても素敵な笑顔でした。
自分へのご褒美にまた行きたいです。

脳疲労コースは最高です!

札幌駅北側すぐのところにあるお店です。
リラックスできるように店内は薄暗いです。
男性のお客様も多いのか時々いびきも聞こえますが(笑)気になりません。
スタッフさんの腕はとてもよく、頭をマッサージされているうちに寝落ちします。
終わった後はスッキリ!
定期的に通いたいお店ですね♪
特に脳疲労コースはおすすめです。

頭の揉みほぐし専門店ののじ 札幌駅北口店からの返信

この度は、当店をご利用いただき、また口コミの投稿誠にありがとうございます。

頭痛・脳疲労労集中ケアコースはののじでしか受けられないオリジナルの施術です。特に頭をたくさんほぐしたい!カチコチな頭皮をどうにかしたい!という方にはおススメです♪

定期的に来店したいとのお言葉大変うれしく思っております!
takashiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

良い雰囲気

お店に入ってからすぐに
落ち着く雰囲気が気に入りました。
最初はマンションの一室だったので
緊張していましたが
担当して下さった方も
感じが良く気持ち良かったです。
頭に凝りがとれました。
また次も自分へのご褒美に行くつもりです。

さお太 様

この度は、当店をご利用いただき、また口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

頭が「凝る」というのは、なかなか気づきにくい事ですが、しっかりほぐれた状態を体感していただくと、
「自分の頭はこっていたんだな」と思っていただけると思います。

ビル内の一室ですが、中に入っていただいた時にはリラックスしていただけるように、お店作りや対応など心がけております。嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

また、お疲れの時や頑張った時のご褒美に、是非ご利用いただければ幸いです♪
またのご来店、お待ちしております!

最高

北口からすぐのところにあります。

頭皮が突っ張って痛いくらい、動かそうとしてもほとんど動かない頭皮。

こめかみまで辛くてこちらに行きました。

薄暗く、静かな店内。
若い女性なのですが、頭皮をつかんだ瞬間離しません。
普通はつかみが甘く、動かす時にずれて髪の毛を引っ張ったり表面をただ動かすだけになりがちですが、筋肉ごと動かしてくれます。

やっと出会えたと思えるヘッドマッサージです。
専門店に何件か行きましたが、こちらのように筋膜を剥がしてくれているようなマッサージはまだ出会えていません。

札幌に行くときは必ず寄っています。

金額は高いかもしれませんが技術力に見合うためオススメです。
自分は8000円〜9000円くらいでした。

kuro様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております。

専門的な事を申しますと、当店のドライヘッドスパは頭皮を動かしながら圧をいれ頭筋を柔らかくしていく、というものですが、実はどの施術をするにも髪の毛を踏まないように、しっかりとかき分けをしていくという所がとても重要になってきます。

kuro様のおっしゃる通り、このかき分ける行為がうまくできていないと、髪の毛を踏んだまま頭皮を動かしてしまうことになるので、指がずれてしまい圧をしっかりと入れらないのでもちろん頭皮や頭筋をほぐしていく事はできません。

今後もお褒めいただいた‘技術力‘を落とすことなく、また更に高めていけるよう、スタッフ一丸となって邁進していきたいと思います。

これからもののじを宜しくお願い致します!!

また行きたいお店

駅から近くて便利です。

肩や首が凝って全体的に辛かったのですが、ものすごくすっきりと楽になりました。
お店の名前が面白くて行ってみましたが、病みつきになりそうなくらい大満足でした。
デスクワークの方にはぜひおすすめのお店です。

kpory954様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ののじ」の名前は、私達施術者がいつも見ている「つむじ」の形が由来です。
ののじのロゴもつむじを意識したものになっていますので、お時間のある時に是非ロゴも見てみてください!

最初に頭皮をほぐすことで全身血流がよくなり、脳はリラックス状態になります。
その結果、体の筋肉がよりほぐれやすくなったり、疲労が回復しやすくなる効果もあります。

またお疲れの際には、是非当店をご利用ください。
嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

よかった

最初に名前がすごいと思い気になっていってみたのですがお店の雰囲気もよく、たまたま頭痛が少しあったのでやっていただいたらそのあとは少し楽になっていました!
こういうお店は初めてだったのですがよかったですね

MOMO 様

この度はののじをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけて大変嬉しいです。
肩コリ・首コリや眼精疲労から頭皮も硬くなり、そのせいで頭痛が起きている事があります。
頭皮をほぐす事でMOMO様の頭痛緩和につながると幸いです☆

まだまだ全国的にも数少ない無水ヘッドスパの専門店ですので、また頭皮のこりや頭痛にお悩みの際には是非ご利用ください!
口コミの投稿、ありがとうございました。

きれいな院内

口コミを見て行ったのですが、流行ってそうな感じのマッサージ屋さんです。
スタッフさんのさりげない気遣いが心地よく、心も癒されてまた、先生達の対応も明るく丁寧で本当に通って良かったと思っています。
頭痛で悩まれている方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

女性のお客さんも多いです。!

くるが様

ご来店、誠にありがとうございます!
また、店内や接客などもお褒めいただき大変うれしく思います。

頭が専門の当店では、頭痛でお悩みの方向けのコースやお顔のコリを取るためのコースなどいくつかメニューもご用意しております。その時の身体の状態に合わせてまたご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます!

北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37山京ビル 815号室

JR・地下鉄【札幌】駅徒歩1分 一階に「ろうきん」の入ったビルです。

• 札幌駅北口から130m (徒歩2分)

本格リンパトリートメント★★★大人女子のための癒しサロン

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

• 札幌駅(JR)から徒歩95分 (7.6km)

初回顔ハイフ5,500円/アイブロウ眉毛の悩み解決します/メンズ&お子様連れのママさんもご利用OK!

ビューティースタジオベベアート

• 札幌駅(JR)から徒歩128分 (10.2km)