イヤシドコカグラ タクミ

満足です。

90分もみほぐしコースを選択しましたが、首、肩、腰を丁寧にマッサージしてくれました。ツボの位置をしっかり把握していて、角度や強さも丁度よく、大満足です。朝から頭痛があったのですが、マッサージ後は体が軽くなりリフレッシュできました。

気持ちよかった。

駅近くにあるマッサージやさんで、はじめて行きましたが、とてもリラックスできる空間なのと、しっかりほぐしてもらえるので、カラダがスッキリしました。また機会あれば行きたいと思います。ありがとうございます。

大満足です!

初回で、1時間もみほぐし1000円割引のクーポンを使わせて頂きました。入口を入るとベッドが並んでおり照明も薄暗く落ち着いた雰囲気でした。男性のスタッフの方で、とても丁寧な対応をしてくださいました。
マッサージ中も力加減を質問する以外、余計な話をせず(私はあまり話をされるのが、苦手です)時間までゆったりとした気分でマッサージを受けられました。トイレも清潔感があり、良かったです。やっと出会えた!という気持ちで満足出来ました。首肩がガチガチで上や横を向いたりするだけでズキーンと痛みがあったのですが楽になりました。これからは定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

満足です!

店内はキレイで雰囲気もよかったです。個室になっていてゆったりとした空間で、女性の方に施術したいただきましたが力加減も希望通りで大満足でした!施術後にはお茶をだしてくださり、気遣いも素晴らしかったと思います。

店内の照明などは落ち着いていて...

店内の照明などは落ち着いていてよい。スタッフは喋りはあまり上手くないが、マッサージの技法はしっかりしていている。以前行った同じ駅前の中国式マッサージではスタッフどうしが中国語で始終しゃべくっていて、肝心の施術が全く疎かになり不快だったが、そんなところより無口に丁寧にやってくれたこの店のほうが数段よい。

満足感はある

夜の9時頃に来店した際の感想。
店内は少し暗めに暖色系の照明がついていて、落ち着ける雰囲気になっていた。

周辺の同業店舗よりは1000円程度割高だが、その分細かい点のサービスがよく、満足感はあると感じる。

癒し処かぐら 匠からの返信

この度は、かぐらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。前回ご来店頂けたときよりもより良いサービスをご提供できるよう施術はもちろんのこと、その他の細かいサービスも向上を目指し日々邁進してまいります。満足感があるというお言葉を次回も聞けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

値段以上に満足です。

ここ一年で仕事がかなり忙しくなり通っていたジムも通わなくなって激太り、身体中が重くなり最近では肩こりで悩まされていました。駅前で配っていたティッシュをもらって気になって行ってみましたところ、手頃な金額の上に首と肩に重りを背負っていたかのようなあの感覚がなくなっていたので感動!!身体の歪みもかなり出てたみたいで整えてもらいました。この身体の歪みを整えてもらってきつかったズボンが楽になってて、歪みって治してもらうと結構効くんだなと思いました。

癒し処かぐら 匠からの返信

この度は、かぐらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。カラダの歪みは思わぬ悪い要因になっていることが多々有ります。代謝の悪化で肩こりが起こり、頭痛や偏食といった形で激太りされたという方もいらっしゃいました。ふと異変を感じるときはまだメンテナンス1つでリフレッシュできるときがよくあります。もしお時間に余裕がございましたときにかぐらを思い出して頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

古傷が痛んで

陸上部時代の昔の古傷が痛むこの寒い季節は私にとって最大の敵です。自分でいくらマッサージをしたところでよくならないし、マッサージをしてもらいたくてもOLの私には金銭的にも敷居が高いイメージで我慢していました。100円ローソンによく買い物にいくのですが、そのときこちらのお店から出てこられる人の顔が満足そうなものばかりでずっと気になっていました。シャポーのところで割引券付きのポケットティッシュを好青年にもらったことがきっかけで一度行ってみることに。やってもらった結果は期待以上のものでした。あの痛くて眠れない夜を過ごしていたのが嘘みたいです。今度から定期的に通わせて頂きます。

癒し処かぐら 匠からの返信

この度はかぐらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。冬場の痛みは触ると余計に響くのでリラクゼーション等のサービスを敬遠してしまうというご意見をよく頂きます。しかし、冬場の痛みを放置しますと思いがけないアクシデントを引き起こしたりする場合がございます。冬場こそお時間があるときにストレッチをしたりカラダのメンテナンスをすると痛みを緩和でき、健やかで快適な1日を過ごせます。冷え性もちの方もかなり苦しい時期を迎えられてると思います。そんなときにかぐらに来て頂ければ最大限のお身体のパフォーマンスを引き出せるようメンテナンスを致します。またのご来店心よりお待ちしております。

女性にオススメ♪♪

いつも行ってたお店のサービスにウンザリして、新しくできたこちらのお店が気になって早速お店に行ってみることに!店内はエキテンで口コミを見た通り温泉旅館にきた感じ。いきなり寒くなって足の冷えが本当にひどくて痛いくらいだったのでリフレセットコースをやってもらいました。あまりにも気持ちよすぎて延長までしてしまいました。足は完全にポカポカ♪サービスも行き届いていて、温かいお茶も出してくれます。激安店と価格差もないしすべてのサービスの質が高いです。

癒し処かぐら 匠からの返信

かぐらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。幕張のイオンの帰りに一度ご来店されたお客様とのことで本八幡店でもこのようなご感想が頂けて嬉しい限りです。幕張本郷店と違い、癒しをより追及し、幕張本郷では行わない細かいサービスを提供出来る形がやっと整いました。本八幡店がお近いようでしたらぜひまたご来店くださいませ。お客様を満足させられるよう日々精進してまいります。うれしいお言葉誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

やっぱりかぐら

幕張本郷でいつもやってもらっていた人が新しい店舗に移ったと聞いて、本八幡に急いで直行!!いざ車で来ちゃったけど…、店についてみれば店の前に駐車場がしっかりあったので一安心♪幕張本郷にはなかったのでコインパーキングとか探して止めないといけないのかな〜と不安だったんです(笑)店の入り口にふと見たことがあるお名前の生花が…、うん?千聖?まさかなって思いながらいつもの店員さんに聞いてみたらコレまたびっくり!!℃-uteのちっさーだったとはね。幕張のときはお相撲さんはみたことあるけど、ちっさーもカグラニストだったとは(笑)店内の感じは今までよりも高級感のある佇まいで、フットバスでゆったりとしてたらなんか温泉宿でくつろいでいる気分になってた私。フットバス後のリフレクソロジーの爽快感はやっぱ病みつきになっちゃう。そんなこんなでボーっとしてたらあっという間に時間が来てしまって、名残惜しいけど終了。いつもと同じ人にやってもらったのにいつもよりも身体が軽いし、スッキリできたのは店内の雰囲気だと思います。エステよりもマッサージの方が重要な私にとってこの金額で身体の疲れをリセットできるので安いです。今までよりも距離もあっていままでよりも頻繁にはいけませんが、週1くらいは通わせてもらおっかな♪

癒し処かぐら 匠からの返信

この度はかぐらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。幕張本郷店にご来店頂けたお客様ということでスタッフの異動があり、大変ご不便をお掛けいたしました。このような大変ありがたいお言葉がスタッフ一同の原動力となっております。これからも末永くかぐらをご利用頂けると幸いです。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので今後共よろしくお願い致します。

イイトコ見つけた

疲れたカラダを癒すのに最高のお店ですね。
お店の雰囲気、スタッフの腕、対応のどれをとっても満足のいくものでした。
駅前近くなのに駐車場が付いているというのは車移動の私には非常に助かります。
買い物にくるときに気軽に寄って帰れるお店ができて嬉しい限りです。

癒し処かぐら 匠からの返信

この度は、かぐらにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のポイントとして駅近くの駐車スペースがあるお店が1つのウリになっておりますのでこのようなコメントを頂けて大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス・施術技術の向上を目指し日々精進して参りますので
今後共癒し処かぐらをよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

もう1ヶ月頑張れる身体にリフレッシュ♪

以前八百屋さんだったところに
ちょっと気になるお店ができていました!!

工事をしているときからちょこちょこ目についていたので
オープン日を聞いてみると10月2日からオープンとのお話。
3日の仕事帰りに試しに立ち寄ってみることに♪

駅前にあるマッサージ店にはたまに通っていたのですが
今ひとつ清潔感にかけていて本当に疲れを感じるときでないと
行き難いというのが本音でしたが、こちらのお店は旅館にでも来ているような気分になれます。スタッフさんのきている服も旅館の仲居さんがきているようなお洋服なので仲居さんに部屋まで案内してもらっている気になれます(笑)

トイレにも便座の上に被せる紙のカバーもありました。潔癖症の私にとってこれはすっごく嬉しいポイントでした。

準備も完璧、早速肝心のマッサージをしてもらうことに。。。
うん?もう終わり??気づいたらすぐ60分経過していました。いつもは気を張ってたからか眠気もこなかったのに気づいたら寝てしまっていました。

この癒された時間の金額が3980円でいいのかと思うと正直とても安いです。
これからはちょくちょく通わせて頂きます♪

癒し処かぐら 匠からの返信

この度は、かぐらにご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県市川市南八幡4-4-17ナイスアーバン本八幡 1F

JR総武線本八幡駅南口より徒歩3分、都営新宿線A1・A2口より徒歩1分

• 本八幡駅南口から150m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 本八幡駅から徒歩4分 (270m)

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

行徳ふくろう整骨院

• 本八幡駅から徒歩59分 (4.7km)