ダイキチセッコツイン

だいきち接骨院

怪我のリハビリで利用しました^ ^

怪我のリハビリで通院していました。 的確な指導と治療で早い期間で治せました^ ^ 他にも漫画や子供が遊べるスペースがあり、お子様のいる方でも通えると思います。 何より酸素カプセルが安いのが非常に助かりました。

ゲストさま
ご来院、コメントありがとうございます。
ご来院頂いた際に説明しましたが、リハビリテーションは、生活レベルで必要な運動が人それぞれ違います。その必要なリハビリをしっかりと行っていただいた、ゲストさまの熱心さが早期回復につながったのだと私は思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

高尾のだいきち接骨院

身体を故障すると診てもらっています。
院長先生は治療だけでなくトレーニング方法や運動後のケアなど親身になって教えてくれます!
酸素カプセルも入れるので定期的に利用させて頂いています。
痛いところがあったら信頼して治療して頂ける接骨院です!

ゲストさま
ご来院、コメントありがとうございます。
お身体をトータル・ケアをする事が、最終的に痛みの出ない状態にできると私は思っております。
トレーニングもその一環として、正しい知識を共有できればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです!

交通事故で追突され首から背中にかけて痛みが出たので通院しました。
そもそもこちらを知ったきっかけは、旦那がぎっくり腰で通院しており良い先生だから診てもらえばと勧められたからです。
とても親身になって治療していただき痛みも完治しました!

小さな子供がいるので待ち時間が短いこともありがたかったです!
月水木は22時まで受付しているので旦那も仕事帰りに寄れて助かっていました。
夫婦共々お世話になりとてもオススメできる接骨院です。

ご来院、コメント頂きありがとうございます。

交通事故による痛みは、数日たってから出てくるものもあります。
痛に対ししっかりと施術でき、お役に立てれてよかったです。

アイディアを頂いたように、小さなお子様がいる方にも安心してご来院頂けるようにベビーサークル等の設置も考えております。ありがとうございます。

今後も、地域の皆様のお役に立てれるように頑張ってまいります。

めちゃくちゃ良い!

先生のアイスマッサージはパンパンに張って重くなってるところをいとも簡単に軽くなります!また、先生も柔道経験者で知識も豊富でとても良い先生です。アイスマッサージの他にも酸素カプセルなど安い料金で利用できたりとても良い接骨院だと思います!

ご来院、コメント頂きありがとうございます。
アイスマッサージは人の生理的な反応等考慮して行っていますので安全に高い効果がでます。
繰り返し行い、ご自身でも自宅でできるように指導して、張りにくい身体を作るお手伝いが出来ればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みが消えました!

スポーツをしている学生ですが以前までよく腰の痛みに悩まされていました。知り合いにオススメされて行ってみたのですが辛かった腰の痛みが嘘のようになくなりました。雰囲気も良く、痛みの原因をわかりやすく教えてくれました。それ以来よくお世話になっています。体の痛みで悩んでいる方はぜひ行ってみた方が良いと思います。

YANTAさま

ご来院、コメント頂きありがとうございます。

当日も説明したとおり、腰が痛くて腰に原因があるとは限りません。

スポーツでは、ステップの踏み込む角度や体の回転のくせ利き手、利き足など多くの要因によって腰痛が引き起こされてきます。

再び腰痛の出ない身体の使い方とリハビリトレーニングをしっかりとレクチャーさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごくいいです!

大学でスポーツをやっている学生です。
先生が親切丁寧でとてもいいところでした
駅や大学からも近いので通いやすかったです!
漫画が多く置いてあるので待ち時間や治療中はいろいろな漫画が読めるのでとてもいいです!

ご来院、コメント頂きありがとうございます。

当院では、一人ひとり身体は違うものという考え方から、丁寧に原因の追究をしております。
その為患者様には、お持ちになってしまう時間が出来てしまうこともあるので、各種漫画・雑誌、テレビなどご用意しております。

これからもよろしくお願いいたします。

最高です。

だいきち接骨院には電気治療、酸素カプセルなど設備が整っておりリハビリスペースも設けられています。院内はとても綺麗で待合室に置かれている漫画にはセンスを感じます。院長先生には怪我の相談はもちろんトレーニングの相談などスポーツ全般の相談ができます。

ご来院、コメント頂きありがとうございます。
スポーツにおいて必要な知識の共有を目指しております。

世界各国で活躍しているトレーナーさんとの情報を常に取り込んで提供していますので、どんどん質問してください。、

気軽に利用できる!

私は大学でスポーツをしています。怪我をした際や身体に疲労を感じた時にだいきち接骨院を利用してます。伊東先生は色々なジャンルの話しも出来て親しみやすいので気軽に来れます。もちろん治療のおかげでコンディションも整えられて非常に助かります。駅から近いこともあってアクセスの点でも便利でこれからも利用したいですね。

ゲストさま

ご来院頂、コメント頂きありがとうございます。
スポーツと怪我は付き物といわれていますが、やはりケガをしない身体を作っていくことが重要です。

そのお手伝いを、これからもできればと思います。

東京都八王子市東浅川町548-1ドエル・クラ1階E号室

高尾駅南口から徒歩約4分

• 高尾駅南口から240m (徒歩4分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 高尾駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 高尾駅(東京)から徒歩66分 (5.3km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 高尾駅(東京)から徒歩67分 (5.4km)

一人ひとりに合った施術で改善をサポート

こうのはら鍼灸整骨院

• 高尾駅(東京)から徒歩68分 (5.4km)