カイロプラクティックひだまり

肩こり&猫背が…

落ち着いた雰囲気で、施術説明や今の体の状態も分かりやすく説明してくれました。
長年に渡り頭痛&肩こりに悩まされてましたが1回の施行でスッキリ解消しました❗
今まで、整体やマッサージに行っても帰りの運転中には戻ってしまっていたのが今日は全くありません❗
次は、産後の骨盤の歪みをお願いしたいと思っています。
勉強熱心の先生でとても信頼できます‼
ぜーったいオススメします🎵

カイロプラクティックひだまりからの返信

少しでも改善してもらえて嬉しいです!

女性の方は産後の骨盤ケアーがめちゃくちゃ
大事なので定期的な全身調整をして行くと
凄くイイですよ!!。

お話も楽しかったのでまたお暇な時にはご連絡を♪。

始めての整体

始めてだったので少々不安だったのですが、
院長さんの人柄がとても
良くて安心して観てもらいました
診察も細かく自分の悪いところなどしっかり教えていただけました。
とてもスッキリして帰宅
できてました!
また何かあればよろしくお願いします!

カイロプラクティックひだまりからの返信

少しでもラクになってもらって嬉しいです!。
また辛い時は言って下さい。

お喋りも楽しみにしてます‼︎。
健康第一!仕事ファイト‼︎。

長年猫背に悩んでおり、たまたま...

長年猫背に悩んでおり、たまたま職場の方に紹介して頂き行ってきました。整体やカイロの類いは初めてだったので、緊張してしまったのですが、とても物腰の柔らかい明るい先生だったので、安心してお任せできました。施術が終わったあとはいつもスッキリ!!気持ちよくて寝てしまうことも( ̄0 ̄;)1年半通っていますが、まわりから姿勢を褒められることが増えてとても嬉しいです。
ついついお喋りして長居してしまうぐらい居心地が良いので、迷っている方には是非一度行ってみて頂きたい施術院です。

カイロプラクティックひだまりからの返信

もうほとんど猫さんもいなくなってかなりスッキリしましたね!。
維持もしっかり出来てるので完璧と言っても過言ではない*\(^o^)/*。

またお喋りも楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ。

土日祝日も営業されています

仕事で長期滞在中に利用しました。とてもアットホームな雰囲気で初めての方でもオススメです。仕事が忙しくてなかなか時間が取れないので土日祝日も営業されているのは本当に助かりました。
施術もお上手で腰痛もマシになり、翌日は、元気に仕事ができました。またお願いしたいです。

カイロプラクティックひだまりからの返信

少しでも痛みがとれて良かったです(*^^*)。

また辛くなったらいつでもご連絡下さい(^o^)/。

健康第一‼︎。

通って良かった!

若い頃に仕事で腰を痛めてから病院に通っていましたが、リハビリなどしていてもこれといった効果がなく騙し騙し生活してきましたが、ひだまりに通うようになってから1ヶ月で以前まで感じていた腰の痛みがほとんどなくなりました!通うたびに徐々に良くなっているのがわかります!施術だけでなくアフターケアなどもあるので病院に通うより効果が持続するし、もっと早く通っていれば良かったと思いました!

カイロプラクティックひだまりからの返信

思ったより改善が早かったので良かったです!。

施術だけではなく維持方法も取り入れたおかげですね(*^_^*)。

辛いときはいつでも言ってください^ ^。

驚きました!

産後太りに悩んでいましたが、こちらに通い骨盤を矯正してもらった所、便秘が解消されお腹周りのたるみもスッキリしてきました!
色々なダイエットを試しても中々痩せなかったのに、こちらに通って痩せやすい体質に改善されてきたような気がします!
まだまだ、出産前の体型には戻ってないので、今後も通って体の内側から改善していただきたいと思っています(^^)

カイロプラクティックひだまりからの返信

喜んでもらえて僕も嬉しいです!。

自分の努力次第で身体はいくらでも変わります(^_^)。

これからも全力でサポートさせていただきます!。

これは凄い!

10代の頃にサッカーで怪我をして股関節痛を約7年ぐらい我慢してました。整骨院に通ったり病院で診てもらっても治ることがありませんでした。
最近知り合いから《ここ凄いよ》って紹介してもらったこのお店に通い出して1ヶ月でもう痛くない!
今までの7年はなんだったの?って感じです笑
もっと早く先生と出会ってれば良かった。本当にありがとうございました!これからも何かあったらお世話になります!

カイロプラクティックひだまりからの返信

改善されて良かった( ´ ▽ ` )ノ。

また痛くならないように維持、予防法もおしえちゃいますね♪。

癒やされるカイロプラクティック

院長先生は、ちょっと若いけど、自分も身体を悪くしてから、この世界に入っただけあつて なかなかいいですよ。親身になって面倒みてくれます。身体の中から、良くなって行く感じです。痛みに、じわりじわり効いてくる感じ、わかるかな!?とてもいい感じ‼

カイロプラクティックひだまりからの返信

ヤッパリ毎日あっち痛いこっち痛いだとそのうち本当に身体が壊れちゃいますね>_<。

少しでも楽な身体になってもらって嬉しいです!。

仕事中に腰を痛め一年ほど接骨院...

仕事中に腰を痛め一年ほど接骨院に通ったがなかなか効果が見られず辛い日々を送っていたとき知り合いからカイロプラクティックひだまりさんを紹介してもらい三ヶ月ほどの通院で痛みがとれ体が凄くラクになりました(^O^)
おかげさまで仕事もスムーズに出来るようになりありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!

カイロプラクティックひだまりからの返信

仕事にも復帰出来たと聞いた時は僕も嬉しかったです!。

また痛くならないために今度は予防ですね(*^_^*)。

痛くて上がらなかった肩が数回の...

痛くて上がらなかった肩が数回の施術で少しずつ上がるようになってきました!
痛みも和らいできたので良かった!

肩には関係ないと思っていましたが骨盤がどれだけ重要かを知れました!

また痛みが戻らないように定期的に行かせてもらいます!

これからもよろしくお願いします!

カイロプラクティックひだまりからの返信

骨格の歪みは骨盤からなんです!。

全体のバランスもかなり良くなってきたので僕も嬉しいです!。

今度は首の調整もしましょ^ ^。

行って良かったぁ~!

朝起きたら腰や背中か痛くて、ゆっくりな動きしか出来ない。これでは何にも出来ないので、思いきって電話。
タイミング良く直ぐに対応していただきました。
帰りはスタスタとあるけてます。本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!

カイロプラクティックひだまりからの返信

タイミングばっちりでしたね!。

来た時と帰る時の表情が全然違ったのでかなり良くなったなとおもいました(^_^)。

今度は猫背もとっちゃいましょ^ ^。

酷い肩凝りが楽になりました!

20年来の酷い肩凝りが楽になりました!

あまりにも酷い肩凝りで当日に電話予約をしましたが、心良く対応して頂きしっかりと施術して頂きました!

カイロプラクティックは初めてだったのですが、まっさーじとはちがい背骨から調整してくれるんですね!

次回は予防方々やストレッチを教えてくれるみたいなので楽しみです!

カイロプラクティックひだまりからの返信

僕も最初みたときあまりの肩の硬さに驚きました&#8252;&#65038;。

施術でも良くなっていただいたのであとはご自宅で出来る骨格調整体操をやればバッチリ!。

少しずつ少しずつ良くなって行きましょう(^O^)。

茨城県東茨城郡茨城町大戸355

茨城町西インターから車で3分

• 長岡坂下から1.4km (徒歩18分)

完全予約制、女性スタッフが対応

腰らくカイロプラクティック

• 水戸駅から徒歩82分 (6.6km)