もうちょい

綺麗な個室でゆったりお話も聞いてもらえて丁寧に施術してもらえるし、子供連れても安心なので通院できる。予約もLINEで出来るし、お家でのケアも相談できるから助かります。リピ決定ですが、家から遠いのが残念です。

また行きたい‼️

綺麗で清潔感があり、広い室内は大変居心地よく癒されます。
今まで痛みを確認するような姿勢をとったりしていましたが、それをしないようご指導頂き、全くしないようにしたら体の不調もあまり感じなくなり調子が良いです。行って良かったと思える治療院でした。またお願いしたいです。

たすく治療院からの返信

調子が良いようで何よりです。
また何か不調を感じる時にはご相談ください。(^^)

良かったです!

妊娠中で肩や背中が凝っていたので来院しました!
マッサージをしていただき、楽になりました。
親切で丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
ありがとうございます!
産後の骨盤矯正もお願いしたいと思います。

まめさん>
ご来院いただきありがとうございました。
少しでも楽になってもらえたならよかったです(^-^)
元気な赤ちゃんを産んでください!
産後のケアも任せてください。いつでもご相談ください。

初めて治療していただきました。

右の腰部分がだいぶ固いのですが、1回の治療である程度楽になりました。左の首も痛いのですが、痛みは取れました。すぐにまた悪くなると思います。しばらく通院して何とか今より改善していただきたいと思っています。長年腰痛と首痛に悩んでいます。今回はどうかな?と藁にもすがる思いです。第1印象は良かったです。費用はかかりますが、健康には代えられません。先生には、丁寧にきちんと治療していただいたと思っています。

たすく治療院からの返信

痛みが少しでも改善したようで良かったです。長年患ってきた痛みの場合、根本から改善するためにも時間がかかる傾向にあります。痛みを軽減させるのはもちろんのこと、痛みが出ないような身体づくりをしていく必要がありますね。ご自宅などでも高い意識で運動をしていただけているので、誠心誠意サポートさせていただきます。

針治療

初めての利用です。
住宅街にあり、近くに駐車場があります。
エキテン割引で500円引いてもらいました。
先生のまじめな人柄が印象に残りました。
今回は針治療と整体でしたが、次回は灸を試してみようかと思います。

>cyagx734さん
ご利用いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
灸は体質的に合うと思いますので、是非試してみてください。
またのご来院お待ちしております。

親切丁寧 癒されました(о´∀`о)

鍼は初めてでしたが、親切丁寧な説明のおかげで不安なく施術を受ける事ができました。
私の場合は、痛いというより『くすぐったい(>.<)』という感じでした。
マッサージも力加減が丁度良く、あっという間の1時間でした。次の日も調子が良く首や肩が本当に軽くなり楽になりました。
これ以上ひどくならないように、定期的に通いたいと思いました( ・∇・)

あー さん。
ご来院いただきありがとうございました(^^)
楽になったようでよかったです。
症状の根は深そうでしたので(^-^;、しっかりメンテナンスをお願いします。
体の辛さ、違和感を感じたら、お早めにご来院くださいね。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良いよ~

津にいる友人か、ここは良いよ~とオススメするので、友人のところに遊びに行ったついでに寄りました。

友人のオススメははりきゅうコースだったので、それにしてもらいました。

まさに最初は針や灸がちょっと怖かったのですが、やってみると癒しの時間がそこにありました。
また友人のところに遊びに行く際に時間が取れたら行きたいですね。

たすく治療院からの返信

ありがとうございます。お待ちしています(^^)

これからもよろしくお願いします

主人の調子が悪いので、連れて行きました。お店は少しわかりにくいですが、電話で誘導してもらえました。いろんな質問をさせてもらいましたが、丁寧に説明してもらえました。鍼灸とマッサージでこの施術料金はお得だと思います。ココロと体のバランスが崩れているので、かなりの治療期間がかかると思いますが...これからもよろしくお願いします。

たすく治療院からの返信

しんももさん、ありがとうございます。
身体、ココロともに少しずつ変化が出てきていますね。
ココロの問題が落ち着くまでは、慌てず一歩一歩進んでいきましょう。
少しでもリラックスしてもらえる時間になればと思っております。
気になることは何でもご相談ください(^-^)

癒しの時間

はりきゅうコースをしていただきました^ ^
こちらが伝えた部位だけでなく、全身調整してもらえてとても全身が楽になりました!
力加減も細かく聞いてくださるので、こちらも伝えやすく、とても充実した内容ですよ^ ^
これからも、定期的に通わせてもらいたいです(^^)

たすく治療院からの返信

洋平さん、日ごろの疲労、回復しましたでしょうか?
気になるところはもちろんのこと、自分で気づいていない所も疲労が溜まっていましたね(^-^;
全身をしっかり調整していくことで、どんどん身体も楽になってきます。
身体の疲労を感じたら、お早めにご連絡ください(^^)

身体がスッキリしました&#10071;

妊娠中、足の浮踵がひどくお灸をしていただきました。お産の時のツボなど教えていただきます、無事に出産することができました&#8252;
産後は、恥骨に痛みがあったので、産後の骨盤矯正をしてしていただいてます。骨盤矯正をしていただくと身体がとても楽になりスッキリします。家で出来るストレッチも教えていただいたので、自分でも身体のメンテナンスをしていきたいと思います&#8252;

たすく治療院からの返信

ゲストさん、だいぶ恥骨の痛みも落ち着いてきましたね。
お子様もどんどん大きくなり、育児の負担もまだまだ続きます(^^;)
これまでどおり自宅でのケアも続けていただきながら、
痛みや違和感などお身体で気になるところが出てきたらいつでもご相談ください。
お待ちしております。

とても楽になりました!

明るくアットホームな雰囲気の治療院です。
ちょっと分かりにくい場所にありますが、落ち着いて治療を受けられます。
出張治療もしてくれるので助かります。

施術は丁寧で、育児中でバキバキになった体が軽く楽になりました。
また、産後の骨盤矯正もしてもらいました。
しっかり骨盤の現状を調べて、分かりやすく説明してもらった後に施術してもらいました。左の方にだいぶ傾いていた骨盤が施術後は傾きが気にならなくなりました。

たすく治療院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
体が軽く楽になって良かったです♪

育児中は身体の負担が増えるのはもちろん、精神的なストレスもたまり
肩こり、腰痛がひどくなる方も多くみえます。
体も心もリフレッシュできる時間をつくってもらうことで、
育児もより楽しくなりますね(^_^)

出張施術も承りますので、いつでもご連絡ください。

ありがとうございました

朝起きて、腰が痛くて、くつ下が履けない状態でしたが、おかげさまで、だいぶ良くなりました。

今のところ、完全に痛みが無くなったとは、言えませんが、くつ下は、ふつうに履けるようになりました。
また調子が悪くなったら、利用させていただきます。

たすく治療院からの返信

ゲストさん、少しでも楽になってもらえて良かったです。

お仕事や筋トレなどで少しずつ疲労はたまってきますので、
ストレッチなど日常生活での体のケアをお忘れなく。
腰に違和感を感じたり痛みを感じたら、ひどくなる前にお早めにご来院くださいね(^^)

驚きました!!

風邪をこじらせてしまい、副鼻腔炎になってしまいました・・・
耳鼻科に行って薬をもらったのですが、妊活中の為、薬は飲みたくなかったので、行きつけの鍼灸治療院の院長に相談しました。
すると、『鍼治療しましょう』っと・・・。
顔に鍼をうつのは、ちょっと怖かったけど、痛みもなく 短時間で治療をしてもらいました。それを一週間続けたら・・・
鼻から見たことのない色と形!?の鼻水が!!(汚い話ですみません)

この鼻水が出てからは、副鼻腔炎の嫌な鼻づまりも頭痛もなくなり、スッキリ!!
薬を使わず、治すことができました(^-^)
本当、良かったです。ありがとうございました!

(追伸)今、妊活に大敵の体の冷えを解消するために、体質改善の治療をしています。鍼灸って、そんなことも出来るって知りませんでした!

たすく治療院からの返信

ゲストさん、スッキリと治ったようで良かったです。
鍼は肩こり、腰痛だけでなくいろんな症状にも効果があります。
お身体で気になることがあれば、また相談してくださいね。
体質改善も一緒に頑張っていきましょう!(^_^)

初体験!

先日車で行ったのですが、治療院のすぐ近くに駐車場があり丁寧に駐車場まで誘導してもらえました。
今回はマッサージ40分コースを選びました。最初に気になる部分があるか聞いてもらえたので、気になってた部分を言うとそこを重点的にやっていただきつつ、全身もバランス良くマッサージしてもらえたのでとても気持ちよかったです!
いろいろなお店にマッサージに行ったことがあるんですが、初めてマッサージ中に気持ち良くて寝てしまいました。

たすく治療院からの返信

ゲストさん、ご来院いただきありがとうございました(^_^)
寝れるくらいリラックスしてもらえましたか。リラックスしてもらう方が体もほぐれやすいので、よかったです。
どうしても症状があるところに目がいきがちですが、身体はうまくバランスをとっているので
思わぬところに疲労がたまっていることが多々あります。
全身をみることで自分の身体の現状も把握できますし、これから痛みとなってでてくる症状を防ぐこともできます。
また定期的に身体のメンテナンスに来てくださいね(^^)

三重県津市河芸町西千里1590-2

近鉄名古屋線 千里駅より徒歩16分

• F団地東から310m (徒歩4分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 伊勢上野駅から徒歩214分 (17km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 伊勢上野駅から徒歩123分 (9.8km)