カイロプラクティック Syakuyakuの口コミ/邑楽郡明和町新里

カイロプラクティック Syakuyaku
カイロプラクティック Syakuyakuの雰囲気の写真

住所 群馬県邑楽郡明和町新里500-2
定休日:土・日・祝

090-2908-8511

2015/04/07
産後の骨盤矯正にぴったり!
産後の骨盤矯正に良いと勧められ、行ってきました。

赤ちゃん連れでもOKですし、先生もお子様がいらっしゃるということでお話ししやすくて、骨盤の大切さをたくさん語ってくださり、とても勉強になりました!

なんとなく行ってみましたが、骨盤を治していただいたら腰の痛みがなくなりびっくりしました!すごいです!

またよろしくお願いいたします(*^^*)
2015/02/09
きめ細やか!
カイロプラクティックがなんなのか知りませんでしたが、ホームページを見て気になって行ってみました。
私はムチウチになってからいつも腕が重くて、マッサージとか整骨院に通っても良くならず、今回もそんなに期待せず行ってみました。そしたら先生に、どういう風な事故だったのかとか、どんな時辛いのかとか、詳しく聞かれてビックリしました。
今までそんなに聞かれたことなかったので^^;
あと、何故そうなるのかも教えてくれて、そこで他とは違うかも?と思って今通っています。だいぶ症状も良くなってきて、ムチウチって良くなるんだ!って希望が持てました!
先生もムチウチだったらしくて気持ちもすごくわかってくれます^_^
ぜひムチウチのひとは行ってみてくださいー!
2015/01/16
知り合いの紹介で
知り合いの紹介で行きました。
わりと若い先生ですが、しっかりしていて安心しました。
雨の日は必ず頭痛があったのですが、今は全くなくなり驚きました!
歪みをしっかり見てくれるので、自分自身の体のことが分かり、また自分でキープするための体操を教えてくれて、とても親切です。先生に歪みは誰かにうつされたの?と聞かれてハッとしました。自分でも気をつけることが大事ですね。
また勉強しに?行きます!
定期的に講習会もあるらしく、今それに参加してみようと思っています!
初体験…

カイロ、初体験。

ボキボキを想像してたので、初回、ほとんどなくそんな心配はいりませんでした。あんなに心配して損したかな。

姿勢に悪いのが直せたらいいなと思います。

今度、小顔矯正の資格を先生が取るっていうので楽しみにしてますね♪
2014/10/28
初めて施術してもらいました。
カイロプラクティックのイメージは、痛いって言うのがあったのですが…
先生が、姉の知り合いの方だったのでお願いしました。
イメージとは違い、痛さもなく終わってからは、身体の歪みが無くなった感じがして、身体が楽になりました。
今後は、定期的に施術して貰いたいと思ってます。
2014/10/28
楽になりました~うれしいです♪
お友達が、カイロの先生になりました!!
腰痛持ちの私は知らない人にやってもらうのは怖いのでこれはいいチャンスだとお願いしてみました~

ちゃんと説明もしてくれて、安心感がありましたよ。なかなか良かったです。

皆さんもぜひ♪
2014/10/20
良かったです。
田舎の中でも、割りと分かりやすい場所で、施術院?も明るく落ち着いた雰囲気でした。初めは緊張しましたが、とても気さくな先生で、色々お話出来良かったです。施術も痛くないし、首から腰・足にかけて何かしら悩みが有るので、私はこれから通いたいと思いました。

住所 群馬県邑楽郡明和町新里500-2