ゆらゆらせいたいいん わあい

ゆらゆら整体院 わあい

高知県四万十市に立ち寄ると必ず...

高知県四万十市に立ち寄ると必ず行きたい整体です。先生の信念や治療方針が本当にしっかりしていらっしゃるので安心して身体をみてもらうことが出来ます。
もちろん腕前もやばいです笑。
先生は自然と調和した生き方を貫いている希有な方で、自分自身もどう生きていくか?考えさせられるとても良いきっかけを与えてくれる存在でもあります!

じゅんやさん
コメント下さり、ありがとうございます(^o^)

初めて受けてくださった時もずいぶんリラックスされていたことを思い出します。
いつも施術を楽しみにしてくださっていて僕もとても嬉しいです。

ぼくは、皆さんがからだを整えることで生き方までも整える方が増えて行くことをひそかに願っています(笑)
最終的にはぼくのお仕事がなくなることが究極ですね!(笑)でもホントですよ。

また四万十にいらした時は是非よってみてください。

良い仕事は正しい身体

仕事柄、同じ動作を一定で繰り返すので、どうしても偏りが出るし、肉体労働、水を使う事での冷えなど、「仕方がない」と思ってた歪みから来る痛み。
今までも、いろんな治療(病院はとっくに行ってない、直るどころか悪化するので)を受けてきて、それなりにどれもみなさん相性が良く、それなりに治っていた。
だけど根本が良くなっておらず。。。
和癒さんに出逢って通う様になって、まず始めに驚いたのが。。。
帰宅すると片付けなどをしたくなるということ(笑)
これは多分身体の歪みを治してもらったら、頭の働き、気持ちの働きまで整うということではないか?と思った次第。
身体が整うと自ずと食べるものも、正しい物を選ぶ様になるし。
身体って凄いなあとこの年になって教えてもらいました。
今の所、筋肉痛だけでかつてのしんどい痛みとはおさらばしてます。
仕事上でも左右の偏りが減って品質にも出て来ました、ありがとう。

痛みはなくても。。。
部屋が散らかって来たら、また「行かねば!」と思うのであります(笑)

miさん
コメント下さってありがとうございます。
仕事の品質が向上した、ってホントにすごい効果がでましたね(驚!)

miさんのお仕事はお聞きするだけでホントに大変なことがわかります。
現在は筋肉痛になる位とは、カラダの変化、回復とはホントにすごいものですねd(^_^o)

お部屋をすぐに片付けたくなる、というお話は他の方からも良くお聞きします(笑)

過去にお聞きしたのが音楽をやっている方で十年以上も思い出せなかった歌詞のフレーズを
整体の後に自然に口ずさんでいて自分でびっくりした、ということです。

カラダの変化も凄いですが気持ちや記憶の変化って整体によっておこるものなのですね!

またお部屋が散らかってきたら是非いらしてくださいね。
お待ちしています。

半信半疑のリンパ講座(笑)

5年ほど前からどんどんひどくなっていた花粉症。「でも薬飲みたくないしなぁ。ま、なんかいいのあったら試してみよ。」と思っていた矢先知った‘ゆらゆら整体 和癒’さんのリンパ講座。「リンパ講座?リンパで花粉症が良くなるのか?、、ま、行ってみるか。」で行って目から(鼻から?(笑))ウロコ(°Д°) 習っている最中から嘘みたいに鼻が通る!!!なんだか気分もハイになってきて、笑いがどんどん込み上げてくるっ!!!日中はもちろん寝ている時も鼻がつまり、偏頭痛もひどかったのがどんどん楽になっていく(゜ロ゜;ノ)ノ 結局最後まで「なんなん、これ♡」と嬉しい気持ちと笑いのたえない楽しい講座でした♪ リンパの仕組みや、リンパを流すことによっての身体への影響(お肌、トゥルトゥルになる等)もきちんと教えてもらえるので、花粉症以外の方も、自分の身体を今一度見直す為にもすごくいい講座だと思います。 「リンパ講座?なんだかあやしい」と思ってしまいがちな私のような方にも(笑)おすすめです!♪!♪

ゲストさん
講座を受けてくださって&そんなにハイになってくださって(笑)ありがとうございました(^o^)
そうですね。花粉症だけでなく偏頭痛も楽になられて僕も嬉しいですd(^_^o)
リンパを流すとお肌もその場でトゥルトゥルになりますよね。

まだまだあるリンパを流すことで得すること、是非続けていって健康美人を維持して下さいね!

タイミング

ずっと抱えていた腰痛を我慢できなくなり、思いきっての整体デビューがゆらゆら整体で本当によかったと思っています。

仕事柄立っていることが多い上に趣味がゴルフなので、肝心要の腰が痛むことで色々支障をきたしていました。

痛くもなく痒くもなくゆらゆらさわさわと施術してもらうと、体が軽くなって「自分の体にラクな姿勢がとりやすくなる」感じですっきりしました。
今では定期的に通い、自分では思いがけない日々の歪みや力みを取り除いてもらい、腰痛知らずの体になりました。

神社の社務所というスピリチュアルな空間とひょうたんランプの暖かい光と、先生の柔らかい人柄で和み、癒される整体です☆

Chiakiさん

いつも楽しみにしてくださってありがとうございます^^

ゴルフやお仕事の後にも疲れがすぐに抜けるようになった!とお聞きして、本当に

元気になられたなぁ!と僕の方がうれしくなっています(#^.^#)

こちらの投稿も快く承諾してくださって本当にありがとうございます。

これからもChiakiさんが元気で輝いて過ごせますようお手伝いしていきたいと思い

ます。こちらこそよろしくお願いします^^

高知県四万十市古津賀2930−8

*四万十市の町中から西土佐方面(441号)へ、車で10分程道なりに。 後川小学校と中学校が両側にあるところの信号を右へ曲がり、小さな橋を渡る。 道なりに2.3分進んだところの道沿いです。

• 幡多農高入口から66m (徒歩1分)

自分でできる!【リンパの体操講座】のご案内

自分でできる!【リンパの体操講座】のご案内の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

女性専用、完全予約制、やさしい施術の整体ルーム。

ハッピー整体、仁

• 中村駅から徒歩25分 (2km)