カイトリイチバンドットコム

買取いちばんドットコム

買取を頼んだ

当日買取を頼んだ。前もって査定額を試算しておけば、買取額に納得できたんじゃないかと思うが、思った金額ではなかったので、なかなか判断に迷った。しかし、最終的に査定額も寄り沿ってもらえる形にはなったのでよかった

★照明の買い取りをしてもらいました★

デザイン照明の買い取りを色んなリサイクルショップに聞いて一番高かったので売りました。実際持ち込んでみて色々お聞きしましたがかなり詳しいスタッフさんで勉強させていただきありがとうございます。外観は倉庫みたいで行くのに迷いましたが商品点数もかなりあって楽しめました。また機会があれば持ち込んでみたいと思います♪

ダイニングセットの回収

今回引っ越しに伴って処分に困っていたダイニングセットのお見積もりをしてもらいました。
かなりの年数が経っている品物なので処分で依頼をしたのですが、なんと買い取っていただきました!正直何社かお見積もりしていただいたのですが他社さんでは有料での回収だったのでとても満足です。
スタッフの方も若くてテキパキと気持ちの良い対応だったので知人にもオススメしたいと思います。

知人からの紹介で出張買取を依頼しました。

今回、出張お買取りもして頂けるとのことでお友達から紹介して頂き、
ソファとベットをお見積りしてもらいました。

最初お電話では、ソファやベットは人肌に触れるお品物ですので、なかなかお買取は難しいとのことでご処分を覚悟しておりましたが、現物を丁寧に見て頂いたところ2つで4,000円の買取りをしてもらえました♪

ノーブランドで2年ほど前のお品物なのに自分的には大満足しました(^◇^)

来て頂いた店員さんもすごく感じが良かったので、また何かありましたら是非ご利用させてもらいます( *´艸`)

私もお友達にいっぱいオススメしておきますね(笑)

カセットテープの買取

今回テレビを観て持ち込みました。
昔のカセットテープを持っていったらなんとまとめて1万5千円で買取りしていただきました。
メタルテープとハイポジが高く買っていただけるみたいで今回そのテープが多かったみたいです。
最近食器やぬいぐるみなどの計り買いを始めたみたいで大掃除の際に持っていこうかと思います。
最近のリサイクルショップはいろんな物を買取りしてるみたいなので今後はいろいろと利用していきたいと思います。

ふみお
ふみお さん

上社周辺に住んでいる人にお奨め!

リサイクルショップをお探しの方にはかなりお奨めのお店です!
買取りも丁寧に定員さんが対応してくれますし、ちゃんと査定してくれますので、安心して買い取ってもらってます!
上社駅からも行きやすいですし、周辺に住んでいる方のみでなく車などで遠方の方でも行きやすい印象です!

愛知県名古屋市名東区陸前町114

地下鉄東山線の上社駅から徒歩13分

• 名東消防署から410m (徒歩6分)

どこよりも安く!家電の買い換えなら是非当店にご連絡下さい!※メルカリ・ヤフオク・ジモティーにも掲載中

総合リサイクルショップクリーンスタッフ

• 上社駅から徒歩28分 (2.2km)

総合リサイクルショップクリーンスタッフ

• 上社駅から徒歩28分 (2.2km)

名古屋市名東区貴船に新規オープン!!

質&買取のGOODBUY

• 上社駅から徒歩17分 (1.3km)