口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2016/01/07
- 8,500円
乾かすぐらいでもかたちになるように考えて切ってくれてるので、非常に手入れが簡単で楽です(*´∀`)♪
リピーター割引があるので、それも嬉しいですね(^^)
最近はカラーのあとのヘッドスパで癒されて帰ってます!
店舗情報詳細
店舗名 | brillant hair by Luce |
---|---|
ジャンル |
住所 |
山口県下関市長府黒門東町10−7かがわビル1F
アクセス/最寄駅 |
「松原」バス停徒歩10秒。下関美術館より徒歩3分。
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
083-242-1731 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
日
祝
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード | VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub |
座席 | セット面10面のゆったりとした居心地です♪ペアシートあります♪ |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | マイクロスコープカウンセリングで髪の状態を見極めていきます♪ |
特徴 | 駐車場しっかりとございます♪ |
特徴 | ヘアケアメニューに自信有り♪ |
特徴 | リピーター割引有りなのでずっとお得に♪ |
紹介文 |
下関市長府黒門の美容室【ブリリアントへアー】下関美術館から徒歩3分。バス亭「松原」徒歩10秒♪ ++++++++++++++++++++++++++++++ ★充分な広さでゆったりとお過ごしいただけます♪ ★男性も女性も利用しやすい! =pick up= 大好評♪明るく染められるグレイカラー♪ ○私たちは、何よりも「お客様の笑顔」を大切にしています! ---------------------------------------------------------- ブリリアントヘアーでは、「お客様の笑顔を見たい!」という想いで、日々皆様の髪に向き合っています♪ 白をベースにした明るい雰囲気の店内で、10代〜80代まで幅広い年齢層のお客様にご来店いただいています! ①自分たちが笑顔になればお客様も笑顔になる♪ ②お客様が笑顔で帰ることで、お客様の家族も笑顔になる♪ ③お客様の家族が笑顔になれば… 笑顔の連鎖反応がどんどん広がっていくことの素晴らしさをなによりも大切にしています♪ 笑顔は人生の素敵なスパイス♪ そんな想いで今日もハサミを握ります♪ ------------------------------ 【ブリリアントヘアーのこだわり】 ------------------------------ ★最大20%のリピーター割引 ★ヘアセットは20〜30分で完了!気軽にOK! ★縮毛矯正は独自開発で自信あり!ダメージレスをとことん追求♪(仕上がり画像をご覧下さい♪) ★カラーにこだわりアリ! カラー状況の異なる根元と、従来から染まっている髪でカラー剤の調合を変えながら調整。 ダメージを最小限に抑えることにこだわっています! ★サイバートリートメントで髪に栄養をしっかり送り込む! 専用の機械で髪の奥に栄養をしっかり入れていく「サイバートリートメント」。 ハリ、コシ、ツヤさらにアップ♪ ★マイクロスコープあります! 髪や頭皮の診断ができますのでお気軽にどうぞ! ★とにかく気軽に相談OK! 幅広く、髪や頭皮等の相談にのります♪ |