すべてが愛。

Rochellさま。
いつも丁寧で愛に溢れるリーディング&ヒーリングをしてくださり、本当にありがとうございます。体調にすぐに影響が出やすい私にとって、とても心強いサロンです。Rochellさんはスキルはもちろんの事、そのお人柄もとても深い深い愛情に満ちた素敵な方です。私が私でいることの価値や自分に戻ることの大切さを、いつもサポートしてくれます。闇だと思っていた感情や記憶すらも、愛なのだ...と自らの内側で気づかされます。それは何とも言えない深い癒しです。痛みやだるさ等の体調不良の限界状態で行くことが多いのですが、セッション後は今までの身体は何だったのかと思うくらい軽くなります。現実的な問題や環境が変わらなくても、自分の内側が変わるだけで、こんなにも世界が変わるんだという事を実感します。そしてそれは、自分の内側から満たされる何とも言えない幸福感です。帰り道、歩くだけで楽しくて幸せです。目に飛び込んでくる景色、音、匂い、肌に感じる風や空気。もう何もかもが楽しくなります!ぜひおすすめのサロンです。近々、また伺わせていただきます。

ありがとうございました

まゆみさん、先日はリーディング&ヒーリングをしていただいてありがとうございました。
あれから首や腕の赤みやかゆみがどんどんよくなってとても楽になりました。教えてもらったハーブも使ってみたいと思ってます。わかりやすく教えてもらえて本当にありがとうございました。
リーディングでは自分では気がつかないような過去生の影響を教えてもらえ、なんだかとても腑に落ちました。
まゆみさんのセッションはいつもとても丁寧で私の状態に合わせていろいろなアプローチをしていただけるのでとても助かっています。私はなかなか自分の状態を人に言うことがないですが、まゆみさんには安心してお任せすることができます。セッション中のまゆみさんは普段にも増してとても純粋で真摯な様子で私の状態を察知し、具体的なアドバイスをしてくれて本当に信頼できます。なにごとにも慎重な私ですが、自分で自分の状態に対処できなくなるとまゆみさんにお願いをしてまた自分らしく戻してもらっています。
ヒーリングの最後に入れていただいたエネルギーは他のどんなヒーラーさんとも違う、なんとも言えない温かな感覚でした。
とてもホッとできて気楽になれ、見ている景色も明るくなったように感じました。
本当にありがとうございました。
またぜひお願いしますね。

私は、とても敏感で氣の悪いとこ...

私は、とても敏感で氣の悪いところや、パワーストーンショップでもちゃんとメンテされていないところは気分が悪くなってしまいます。
特に自分の身体をメンテしてもらうなんて本当に信用した方でないと絶対にお願いできません。
それに、ヒーリングは、病院のように外側での対応でなく、自分自身の内側のメンテなので、ヒーリングされる方の人間性的なものまで一緒に感じたり、入ってきてしまうものなので特にどんな方にお願いするかがとても大事になってくると私は思っています。

そういう中で・・・
Rocelleのヒーリングする場所にはたくさんのパワーストーンが本当にとても気持ちよく空間がなされ居心地よく、
そして、中島真弓さんのヒーリングは、お母さんの温かな愛を感じられるような心底安心して身を委ねられるヒーリングです。
そして、何より中島真弓さん自身がとても明るく前向き!お会いできるだけで元気がでてしまうんです!
色々なことを経験されているからこそ心底その人のことに丁寧に寄り添って考えてくれる方です。

だから私は、定期的に自分自身のチェックなどにお願いしている絶対オススメな方とヒーリング場所だと思ってこちらの口コミにかかせて頂きます。

花ちいえ様
コメントありがとうございました。
花ちいえ様は、敏感な割には、冒険好きなチャレンジャーですよね(笑)
前を向いて、様々なことに立ち向かい、学んでいく姿は、素晴らしいと思います。
人生をアートする花ちいえ様、応援してまーす!

クラブアップル
クラブアップル さん

不思議な効果を実感☆

クリアサイト認定上級ヒーラーさんということでお伺いしました。

室内には天使やフェアリー、沢山のパワーストーンがあり、高層階の心地の良い素敵な空間でした。

身体に触れないヒーリングなのに初めて体験する超スッキリ感☆は、とても不思議な感覚でした。
何っ?をその場で実感出来ました。

不思議なのはそれだけでなくて(前回もですが)セッションでまゆみさんに相談した内容の相手から即日メールや電話等反応が見られたことです!

エネルギーの世界って本当にすごいんだなぁを実感☆驚きでした。

前回受けたオーラリーディングも、思いあたることが沢山あって、納得の内容でした。ここから何かが動き出したと言っても過言ではない、と思うくらい大切な時間でした☆

今まで色々な方のセッションを受けたことがありますが、ロシェルさんは、本当にオススメのサロンです。

また是非伺いたいです。

クラブアップルさま
セッションが進むにつれて、ご自分のパワーを信じることの大切さを思考のレベルだけでなく、エネルギーレベルで所有されていかれましたね!
見えないエネルギーの世界を動かすことへの恐れも手放していきましたね(^^♪
これからの、ますますご活躍を楽しみにしてます!

安心感。

Rochelle 様
リピート2回目、先日はありがとうございました。身体が軽くなり、しばらくの間なんとも言えない安心感や幸福感に包まれてました^ ^ 自分ではうかがい知れない深い部分を知ることで、納得し、腑に落ちる事が沢山ありました。単純な癒しではなく、深い深い体験でした。これからも頼りにしていますので、よろしくお願いします^ ^

Flwer piece様
自分のスペースから他人のエネルギーを取り除くだけのことなのに、思いのほか居心地の良い感覚になるのですよね!
本来の自分に近づけば近づくほど、自分のことが好きになっていきますね(*^^*)
玉ねぎの皮むき、お互いに頑張りましょう!

ありがとうございました

ロシェルの真弓さん、先日はリーディングとヒーリングありがとうございました。

気持ちが沈んで、体調も今一つだったのですが、心が癒される素敵なリーディングと、パワフルなヒーリングで、帰るころには元気になっていました。
本当オススメです。

またお願いします。

にゃん様
にゃん様は、元々すごく能力が高い方なので、私は大した仕事もしてないのに、ご自分でさっさと波動を上げていってくださいました。
にゃん様のエネルギーに触れることで、自由意思の大切さを改めて実感させていただきました。
良い学びをさせていただきました。
また、お待ちしてます(*^^*)

西荻窪駅徒歩3分

• 練馬春日町駅東から130m (徒歩2分)