カイロプラクティックアンドエステサロンノア

楽になったし為になった

首の痛み、肩コリ、腰痛が辛くて、マッサージ、整骨院、整形外科に行ったけど、全然良くならなくてたまたまカイロが良いと聞いたので試しに行ってみた

自分の歪みにびっくり‼
こんなに歪んでいたなんて・・・知らなかった
色々話しを聞いてもらいながら施術をうけたら痛みが少し楽になった
何よりびっくりしたのが姿勢が良くなったこと!
通ってみようかなって思ってます

口コミありがとうございます。
歪みに気付けば体は少しづつ変えていけます。
一緒に健康になりましょう!

丁寧に対応して頂きました。

初回はリンパのコースをお願いしました。最初のカウンセリングで図面を用いて、現在の健康状態について、丁寧に説明頂き、その後施術頂きました。
 リンパドレナージュもゴリゴリと力任せに行うのではなく、適当な圧をかけながら、ほぐし、流すもので、もみかえしのようなものもなかったです。また、行きたい思います。渡澤医院長も明るく、朗らかな良い人柄でした。

もみほぐされました!

知人の紹介で行ってまいりました!
全身のだるさがありましたが、施術後はとても体が楽になりました!
体の調子を確認しながらマッサージしてくれたので、終始気持ちよかったです。
自分の友達にも紹介しようと思います。
またお願いします!

カイロプラクティック&エステサロンNOAからの返信

ご来店ありがとうございます。
これからも、心と身体共にゆったり出来る場所をご提供して行きたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております。

痒い所に手が届く感じ!

リンパマッサージは初めてだったのでどんなものかとドキドキしていましたが、すごく気持ちがよくて、スッキリしました。
背術後視界がクリアになりました。
痒い所に手が届く感じですごく良かったです。
これからも身体のメンテナンスよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ご自宅でお時間がある時にふくらはぎのメンテナンスをしていただけると嬉しいです。
是非実践してみてください。
またのご来店をお待ちしております。

とても気持ちよく、リラックスできるサロン

ここのマッサージをしてくださってるオーナーセラピストさんが前にいたお店から、千葉方面に行く時は通わせていただいてます!
施術が本当にお上手で、価格もお手頃なので通いやすくて助かっています。

マンションの一室なので静かでとてもリラックス出来るサロンです。頭のマッサージもして頂けるのですが、そちらもとても気持ち良いのでとてもオススメです!
今回はもみほぐしの60分コースを受けましたが、次は90分のコースにしたいと思っています。

リフレも気持ちいいので、ヒールで歩いた足にはとても助かります!セラピストさんも女性で安心できますし、気さくで話しやすいので、いつもいくのを楽しみにしています!

こんにちは。
口コミありがとうございます。
定期的にお越しいただいているので、お疲れの状態がお身体を触らせて頂くと良くわかります。
これからもお役にたてるよう精進致します。

isaisa
isaisa さん

気持ち良かったです。

場所は、JR総武本線、新検見川駅より歩いて、7、8分くらいの所にあります。
室内は、綺麗に清掃してあり清潔感がありました。
揉み解しを中心とするマッサージは最高に、気持ち良かったです。
予算に応じて、マッサージ内容を組み合わせてくれるので、次回は全身をお願いしようと思います。

カイロプラクティック&エステサロンNOAからの返信

isaisaさんこんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます!
次回お越し頂きました時もじっくりほぐさせて頂きます。
寒い日が続き、背中を丸めがちになってしまいます。
時々背中を伸ばしてください!

またのお越しをお待ちしております。

千葉県八街市八街に158-4プチコーポB

駐車場有

• 八街入口から280m (徒歩4分)
  • 八街市役所から330m (徒歩5分)
  • 長谷団地から350m (徒歩5分)

ボディケア/脱毛/フェイシャルなどお悩み別に最適な施術を提供

百変化Reraku&Esthe

• 八街駅から徒歩4分 (250m)