ノウエンショクドウオーブ

雰囲気が落ち着きます

観光で京都に行き、友人とお邪魔しました。
古民家を改装しているようで何処か懐かしさも残しつつ野山感じが落ち着きました。
ご飯は古民家っぽくなくて今風のものも多かったです。種類豊富なので子供も大丈夫だと思います。

農園食堂Aubeオーブからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。今後もご満足いただける料理の提供をいたしますのでよろしくおねがいします。
ご来店お待ちいたしております。

農園食堂

農園食堂オーブさん。古民家を改装して作られたお店なので、雰囲気が良いですね。
落ち着いた空間で食事ができます。
オーブランチ、ももから、とりさしなど鳥のメニューが沢山あって美味しくいただきました。
鳥の新鮮さがわかるお料理がまる。

農園食堂Aubeオーブからの返信

カウボーイ様
ご投稿感謝いたします。
今後とも、お喜びいただけますよう精進いたしますので
何卒よろしくお願い致します。

非日常的な空間

最寄り駅から歩いて5分くらいのところにあった喫茶店です。
古民家を改装したアットホームな感じの店内で、30席ちょっと位の座席がありました。ここのランチはボリュームもあってとてもおいしかったです。中でも串カツは最高でした。
非日常的な空間を楽しめるオススメの喫茶店です。

ゆっくり過ごせます

メインの鳥料理だけでなく、サラダやお惣菜、お味噌汁、ご飯、すべてが美味しいです。せっかくならコーヒー、デザートも是非‼
食事が出てくるのはゆっくりめなので、敢えて待つ時間を楽しむ位で行かれるのがオススメです。

おいしいです

オーブランチは焼き鳥や串カツ、とり天などすこしずつついてるので、色んなものが食べれて嬉しいです。
女性でもボリュームはちょうどよく
デザートコーヒーもついててとてもいいランチです。とりさしはぜひ食べてほしいです。本当に美味しいです!!

とり

付近は農園地帯で、道から少し入ったところに店があります。鶏、地鶏風の料理がメインで、
予約していく方はがいいようです。じもとでとれたやさいなんかもでますし、農家風の雰囲気になっています。おひるにたべるばいいもOKですが、量は多いです。

京都府南丹市日吉町胡麻山ノ口37-2

胡麻駅より徒歩6分

• 角本から230m (徒歩3分)