からだ応援

本当にオススメです!

肩こりだけでなく体全体が楽になります。転勤で北は北海道から南は九州まで色々な所を行きましたが個人的には一番の先生です。知人を紹介して感想を聞きましたが全員が大満足でした。自信をもってオススメします!!

からだ応援からの返信

キミさん、コメントありがとうございます。返信遅れて申し訳ありません。
最高の言葉ありがとうございます。何人も紹介して頂いて感謝しています。
また八戸に来た時は疲れをとりに来て下さい。

肩こり

肩こりがひどくて、何回も通わせて頂いてます。
通ってるうちにすごく楽になりました。
時間も融通きいてくれるし、すごく優しい先生だと思います。
ほかにも色々な整体やマッサージを利用しましたが、これからもこちらを定期的に利用しようと思います。

からだ応援からの返信

口コミありがとうございます。返信遅れて申し訳ありません。
まだ若いのに肩こりひどかったですね。
きちんと続けてるので、ほぐれてきてます。
これからもメンテナンスしていきましょう。

スッキリ!

久々の、マッサージ。はぢめてのお店でしたが、スゴく気持ちよく、肩こりもかなり楽になりました(*^▽^*)

こりすぎて、お店の方にゎ、大変な思いをさせてしまいました(..)

また、伺いたいと思います(^^)

料金もお安く、お財布にも優しいのも魅力ですね(*^^*)

からだ応援からの返信

ななさん、口コミありがとうございます。私にまでお気づかいありがとうございます。
またのご連絡お待ちしております。

調子上々!

先日行って来ました!
知り合いからの紹介とあって、安心して施術してもらいました。
ビックリしたのはそのほぐし技術!今まで受けた中で、一番かも!星5つでも良いのですが、今後とも頑張っていただきたい期待を込めて、星4.5^_^

からだ応援からの返信

茶太郎さん、口コミありがとうございます。
仕事疲れで上半身パンパンでしたものね。
たまには体も心もリフレッシュして下さい。

リフレッシュ^_^

最近歳とともに体がおもくなってきたので、初回1000円引きって値段にひかれていってみたマッサージ!とっても体がかるくなった☻
料金もだし、肩こりひどかったら、肩重点的にやってくれて、サービスもよかった^ ^

からだ応援からの返信

キティーさん、二戸市からきて下さった方ですね。ありがとうございます。
なるべく体を冷やさないように、気をつけて下さい。
また、八戸市にくる事がありましたら、ご連絡下さい。

疲れスッキリ!

キャンペーンもあったので施術してもらってきました!弱めも強めも対応してくれるのでかなりリラックスさせてもらいました。しかもかなり安くてビックリです。評価5じゃないのは まだ始めたばかりと言う事でちょっとトークが固めかと(*^^*)後は文句なし!

からだ応援からの返信

しんさん、初口コミありがとうございます。すみません、シャイなもので…。今後はトークの経験値もあげていきたいと思います。
それより、体のメンテナンスもしっかりやって下さいね。

青森県八戸市湊高台六丁目15-1アークフォレスト107号

八戸学院光星高校すぐ隣

• 光星高校前から130m (徒歩2分)

気導術整体で痛みの元から調整!全身60分コースが人気です♪

気導術ROSEリラクゼーション

• 白銀駅から徒歩104分 (8.2km)

真風堂鍼灸院

• 白銀駅から徒歩24分 (1.9km)