生活レスキュー隊

残念

一人でされています。電話では引っ越しの見積り時に段ボールを貰えるとのことでしたのに見積りに来られた時に「他の客に配ってなくなったので自分で買ってください」と言われました。その日も住所を正確に告げているのに迷って他の所に行かれていました。
後日念のためメールで金額を確認したら見積り時に口頭で示された金額より高くなっていて指摘すると「他の客と間違えた」とのこと。見積りは文書で貰った方が無難です。

引っ越し当日も自分で買った段ボールでは足らなかったのでスーパーで貰った段ボールを使ったら怒られ終始不機嫌で怖かったです。荷物も直接運んでくれずに他の客の見積りに私の荷物を載せたまま行き、その後で引っ越し先に運ぶと言われました。そんなことは事前に聞いていないしせめて引っ越し前日にでもこちらの了解をとって欲しかったです。
段ボール代も考えると大手とたいして金額も変わらなかったので後悔しました。改善されるといいと思います。

即日、引越し

新年早々に会社の人事異動が決まり東京に単身赴任(((^_^;)

引越しと中古の家電、家具の購入と引越しを依頼しました。

家具、家具は引越しの時に一緒に運んで頂き送料は無料、引越し料金もま三社に見積りしたけど一番安く、丁寧(*^o^)/

来年には多分大阪に戻れるのでその時もまた引越しなどを頼みたいです (^.^)
あありがとうございました(^.^)

お客様
また当社をよろしくおねがい致します。

とても親切です!

色んなところで見積もり出してもらった所、一番安く急な要望でもすぐに対応して住之江まで来て頂きました。
小さい子供がいるということもあり、何から何まで親切にして頂きました。
スタッフの方の迅速な対応にとても感謝しています。
また何か機会があればこちらを利用したいと思います。

生活レスキュー隊 本店からの返信

お客様ありがとうございました。
またお困りのことがあれば宜しくお願い致します。

主婦にとってもいい!

妊婦なので売りたい家電があったとしても、持っていけないのでこちらの方を利用して、出張などしてくれるのでとても助かりましまた(^^)又こちらの方を使わしてもらおうと思いました。妊婦の人や、お子様がいる方に1番いいと思います

富山様
またお困りの事があれば迅速に対応させて頂きます。

親切でよかったです!

電話対応も丁寧で親切でしたし
なによりいらなくなった家電製品などを
出張買い取りで買い取って頂きとても
よかったです!
遺品整理や単身の引っ越しもしている
みたいなのでまた機会があれば電話で
依頼したいなと思いました。

斉藤様
また不用品が出ましたらお電話よろしくおねがいいたしなす。

次も頼みたいです!!

迅速かつスムーズな対応をしていただき、ありがとうございました!!
今回、買い取りと引越しをお願いしました。
買い取りをしていただくのは初めてでしたが、分からないことも詳しく色々とお話して下さり、安心してお願いできました!!
引越し作業も丁寧に、早くしていただき、大変満足しています。
ぜひまた次もお願いしたいです!!

生活レスキュー隊 本店からの返信

お客様ありがとうございました。
またなにかお困りの事があれば迅速に対応させて頂きます。

ももりん
ももりん さん

楽器やカメラを売る事ができました

千林大宮駅が最寄り駅になるリサイクルショップです。使わなくなった楽器やカメラを売りたいと思い、電話をしましたが対応が親切で依頼しようと決めました。さらに出張買取でしたので、移動せずに済んで時間の節約になって良かったです。こうして楽器やカメラを売る事ができて、生活費に充てる事ができました。

大阪府大阪市東淀川区豊里3−16−26

• 豊里から180m (徒歩3分)

暮らしの理想を格安で!高品質な家具・家電が揃うリサイクルショップ

出張買取ソッキン

• 上新庄駅から徒歩23分 (1.8km)

アットリサイクル

• 上新庄駅から徒歩17分 (1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 淡路駅前店

• 上新庄駅から徒歩24分 (1.9km)

キングラム 阪急淡路駅店

• 上新庄駅から徒歩25分 (2km)