睡蓮花整体院

施術後の効果が抜群!

腰痛に悩まされていて、いくつかの治療院に通いましたが、一時的には症状が改善するも、効果が長続きせず、中々満足いく治療を受けることができませんでした。
しかし、睡蓮花さんで治療を受けたところ、即効性が高く、腰痛が改善し、体が楽に動かせるようなりました。また、効果の持続性もあり、3日経った現在も、施術後の状態を保てていて、大変満足しています。また、近いうちに利用したいです!

楽になりました。

私は長年の腰痛持ちで痛みが楽になればと思い先生の治療に行きました。治療ではいつどの姿勢で痛みが発生するのかを調べてもらい、その痛みに対しては直接痛む場所を触るのではなく、原因となっている他の場所に対しての治療を行ってもらいました。腰痛に対してなのですがふくらはぎの近くを触ったり内臓を触ってもらいました。今回が初めての経験で治療の力は全く強くなかったのですが腰痛は消えて体が楽になり助かりました。

女性におすすめ

腰痛持ちです。季節の変わり目に今度は慢性的に痛くなり湿布をしたり安静にしても治らず困っていました。
睡蓮花さんでは、とにかく今までの整体とは違って痛い、怖いイメージは全くないです。また具体的な原因を指摘してくださるので納得して受けることが出来ます。

頭痛が長く続いていて市販の薬が...

頭痛が長く続いていて市販の薬が手放せない状態で、ある日チラシを見て、とりあえず試してみようという軽い気持ちで治療を受けました。

いわゆるマッサージではなく、お腹(内臓?)を押したり、骨盤を調整してもらい、継続して通い続けて4〜5回目位からほぼ頭痛がなくなりました。薬を飲まなくても生活できる事が何より嬉しいです。

今までと違うやり方だったし、この先生なら安心して任せられると思い続けてきた事が正解でした。

沖縄県浦添市経塚353 アーバンオアシス102

不妊妊活サポート整体なら!

• 経塚入口から130m (徒歩2分)

スポーツ整体ホープフル

• 儀保駅から徒歩45分 (3.6km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 儀保駅から徒歩44分 (3.5km)