BEAUTYHAlR Ichi 〜一期一会〜の口コミ/小野市本町

BEAUTYHAlR Ichi 〜一期一会〜

小野(兵庫)駅から430m 葉多駅から1.7km
住所 兵庫県小野市本町47
定休日:水・木・金・土

070-5045-1518

2015/10/05
なかなかわかりにくい場所にあるので探しがいがあり、見つけた時は嬉しかったです♪
お店は個人でしてはるので、
一対一で静かです。部屋を暗くしていただき♪凄い癒しの空間って感じでした。
フェイシャルもヘッドスパも自分へのご褒美って感じで癒されました。
炭酸パックを知ってもらいたくて赤字を出してまでサービス価格にしていただけたようで
ありがたかったです(*^ー^)ノ♪
その炭酸パックをした時はじんわりと温かくなりました。ヘッドスパも頭皮をほぐしてもらえてスッキリしました。すべて終わったら、目が大きくなって顔がスッキリとしてました。このお店は私の癒しのお店になりそうです(*≧∇≦)ノ
これから通いたいと思えるお店でした。
ありがとうございました((o(^∇^)o))
2018/05/08
カラーカット、ナノ化トリートメントをしてもらえました。
8000円ほどでしてもらえて満足でした。
カットカラーも理想に近く、ナノ化トリートメントも髪質が改善されたように思います。
髪の触り感も見違えました。
2018/04/13
髪質の悩み等を丁寧に聞いてくれて、それに合わせてアドバイスやスタイリングしてくれるのでいつも大満足です。毎日の手入れもとてもやりやすい‼最高の技術の癒しのサロンです。評価の星が足りないくらい‼ 営業日がもう少し増えれば良いのにな~。
2015/10/25
落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました( >ω<`)
要望にピッタリ応えたカットや縮毛矯正でとても満足です!
長時間の施術でも時間を忘れてしまうくらい本当に良い時間でした( ・ω・ )/
値段も高すぎず、サービスもとても良かったです!!

2015/10/05
お店は個人でしてはるので、
ありがたかったです(*^ー^)ノ♪
これから通いたいと思えるお店でした。
ありがとうございました((o(^∇^)o))
2014/12/21
店員さんが
すごく優しくて面白い方で
居心地が良くてオススメです☆
特にシャンプーが
めっちゃ気持ちよくて
寝てしまいそうになります(笑)
子供も大人も綺麗にカットしてくれるし
子供のカットわお得すぎるので
これからも絶対子供も一緒に
カットしてもらおうと思います☆(笑)
2014/12/08
3ヶ月で2回いきました。
パーマとカラーをしてもらいました。カラーの色持ちが少し悪かったですが、パーマはスタイリング剤をつけなくてもいい感じになってくれたので、色々つけるのが面倒な私にはよかったです。
施術時間は早めで、一対一の接客なので回りも気にせず待ち時間もありません。
オーナーさはとても話がしやすく、わたしは何でも質問するんですが、美容のことから、子供のことまで、とても丁寧に、なおかつ+αで答えてくれます(笑)
今度は、フェイシャルもされるそうなので試してみたいと思います♪

2014/10/21
お店に入る前は少し不安がありましたが中に入るとお洒落な内装で安心しました、プライベートな空間で担当してくださった方も気さくなかたでとても喋りやすかったです、特に驚いたのは他のサロンでは苦痛に感じてたシャンプー台ですが、フルフラットに寝れ首に負担がなくゆったりとシャンプーしていただいたので嬉しかったです。技術も完璧でした。また行きたい美容室になりました
2014/09/29
先週 初めていかしてもらったものです

当初 カットだけだったんですけど
ヘッドスパに興味があり 店長さんに相談しましたら 勧められて やってみたんです
もぅ 気持ちが良く やってもらってる間 寝てしまってました
やった後は凄いスッキリして次回もやって貰おうと思います
店長さんも店 良い感じです

また 行かしてもらいます(≧∇≦)
2014/09/29
今日、初めて行かせて頂きました。。本当、カラーも思っていた通りの色にして頂き、とても笑顔が素敵な接客に感動しました。そして何より、シャンプーがかなり気持ち良かったです。これからも、通わせて頂きます。有り難うございました。

店舗名 BEAUTYHAlR Ichi 〜一期一会〜
  • 美容室・ヘアサロン
住所 兵庫県小野市本町47