猫丸
猫丸 さん

気軽に行けます

体が疲れたときにおすすめのマッサージ屋さんです。スタッフさんはとても優しく話しやすくて良かったです!心も体もリラックス出来ました。電話で予約しましたが分かりやすく対応してくださりました。また行きたいです。

ほぐしラボ アムアム店からの返信

アムアム店ご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

とにかく安い。

いつももみほぐしか、足裏ともみほぐしのセットかをお願いします。2時間やってもらっても6000円はとても安いと思います。この値段なのにとても上手な方がいて、ここに行くときは指名をして予約をしてから行きます。

ほぐしラボ アムアム店からの返信

ほぐしラボをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフの励みになります。
またのご利用お待ちしております。

癒されました

アットホームながら清潔感がありほのかなアロマの香りに包まれて身も心も癒されリフレッシュすることができました。

店員さんもフレンドリーなのに親切で親身になって対応してくれてまた来たいと思いました。
リピーター決定です。

ほぐしラボ アムアム店からの返信

アムアム店ご利用いただきありがとうございました。皆様に喜んでいただけるよう
これからも心がけます。またのお越しをお待ちしております。

気持ち良かった

女性1人、男性1人のスタッフさんでした。
女性スタッフでしたがとても感じがよくリラックスできました(*´ー`*)
着替えもあり気軽に行ける感じです。
映画帰りによれて、割引もきいてとてもいいと思います!!また行きます^_^

ほぐしラボ アムアム店からの返信

アムアム店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても良かったです。
これからも皆様に喜ばれるよう心がけますので
またのお越しをお待ちしております。

ほぐされました。

前から行ってみたいとずっと思っていましたが、やっと行ってきました。
昔から肩こりがひどい方で肩がカチカチ。
自分の好みで強めが好きなため、次の日少し揉みかえしがありましたが、満足でした。
女性対応で安心しました。丁寧に声をかけてもらえたり、料金も手頃でした。
また、行きたいと思います。

ほぐしラボ アムアム店からの返信

アム店ご利用いただきありがとうございました。
揉み返しがありましたか?かなり凝っていましたね。
強さ・弱さ、何でも担当セラピストに言ってください。

超リフレッシュ

ほぐしラボ、超人気でアムアムに出来てくれて嬉しい。予約が取りづらい位人気です。疲れた体を癒してくれるマッサージもさることながら、スタッフも優しくて親しみやすい。映画で凝り固まった体を満足させる。最高です。

ほぐしラボ アムアム店からの返信

アム店ご利用いただきありがとうございました。
ラボそんなに人気ですか?知りませんでした。でもありがたいです。
お客様には予約が取れなくてご迷惑をおかけしています。
アムアムから5分位の小諸店もありますのでそちらもよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。

気持ちよかったです。

初回はクーポンを利用して、リーズナブルな猟奇でマッサージしてもらえました。力加減も配慮してもらえて、60分のマッサージが格安で受けられたのも良かったです。肩こり、腰痛が緩和されて、心地よく受けれました。

ほぐしラボ アムアム店からの返信

ご来店ありがとうございました。当店はリーズナブルな料金でもお客様に合わせた施術に心掛けていますのでまたのお越しをお待ちしております。

ぺーさん
ぺーさん さん

よかったー

旅行に行った時にこちらに行きましたよ系列店には行ったことあったんですがこちらは初めて行きました、変わらない清潔感のある雰囲気でベッドも非常に居心地良かったです、オイルマッサージも納得の技術でよかったですよ

ほぐしラボ アムアム店からの返信

小諸店にも行っていただいて丸子店にもご来店いただきありがとうございました。
オイルマッサージがお好きなようですね、丸子店でもオイルストーンができますので
機会がありましたらお待ちしております。

長野県佐久市 長土呂125-1アムアムビレッジ内

上信越道・佐久IC近く

• 仙禄湖入口から650m (徒歩9分)

骨盤矯正No.1!大人気店絶頂睡眠悟空の気持ちの手技も習得。

整体・指圧 丸山長生館療院

• 岩村田駅から徒歩138分 (11km)

良質なオイルを使ったルーメ・オリジナルリンパマッサージとツボ押しで自律神経を整えて良質な睡眠に!

Lume

• 岩村田駅から徒歩9分 (690m)