バリニーズサロン ナミオト

バリニーズサロン 波音

ちょうど良い強さ

梅田駅から10分くらいのロフトの近くにあるお店です。

とてもおしゃれな場所にあるお店です。
癒しのヒーリング音楽が、流れそれを聞きながらバリニーズの、マッサージをしてくれます。

マッサージ後はびっくりするくらい身体が楽になりました

マンションの一室

梅田ロフトとMBSの間の道路を新御堂筋へMBS側の横断歩道を渡り目の前のマンションの6Fです。右手にローソン、1FにJadoleというカフェダイニングがあります。
入り口がわかりづらいです。
マンションの一室でドキドキしていましたが、中に入るとサロンになっているので安心しました。
初回割引のクーポンでお安く施術してもらいましたが、丁寧にしっかりして下さいました。
また次回も行きたいです。

バリニーズサロン 波音
バリニーズサロン 波音からの返信

口コミありがとうございます。
入口が、2ヶ所あって分かりにくいです。
中央ではなく、建物の左にマンションの入口、その奥にエレベーターがあります。
迷われたらお電話を下さればご案内します。
笑顔のスタッフとアロマの香りと癒しの音楽でお出迎えしますので、安心してお越しください。 波音

rinrinluck
rinrinluck さん

しっかりほぐしてくれます

カチカチになった肩や背中をオールハンドでじっくりほぐしてくれます。
全身の70分コースで5000円以下なのは本当にお安いです。
アロマのいい香りに包まれて、イタ気持ちいいマッサージは最高の気分でした。
女性専門のサロンなので安心して通えます。

安い

お店は茶屋町にあるマンションの一室です。
個室が三部屋ありました。
予約を結構つめてとられているようで、マッサージが終わると次の予約の方が来店してくるので、あまりゆっくりはできません。
マッサージは、新人さんだったのかもしれませんが、して欲しい点が少しずれていたので、ふつう評価にさせて頂きます。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

満足度の高いマッサージです

梅田駅から徒歩3分程の場所にあります。友人が通っていましたので、事前に内容を聞いてから訪れました。そのおかげで話がスムーズに進み、何回か来店しているような気分になりました。さらにアロマを選ぶ事ができた為、満足度の高いマッサージになって良かったです。しかもマッサージは強弱があって、心地良い刺激が伝わりました。

大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田604

阪急茶屋町口、中崎町駅4番出口、梅田ロフト1分

• 大阪梅田から290m (徒歩4分)
  • 大阪梅田から420m (徒歩6分)
  • 阪急三番街から470m (徒歩6分)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩12分 (930m)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩21分 (1.7km)