ユヤマチリョウイン

湯山治療院

確実な技術と知識で体が凄く楽!しかも癒される〜

他では受けられないような施術やサービスが充実してます。
親身になって、深くの原因まで探りながらみてくれるので、
その場だけでなく、本当に身体が楽になるし、心も癒されます
ご夫婦の雰囲気がとても良いので、そこに行くだけで、とっても良い気持ちになって、すっきりリセットさせてもらって帰れます
帰った後も前向きに頑張れる、私にとってのパワースポットです

魔法みたぃ☆

友達の紹介で行きましたぁ〜。
長年、背中や腰の痛みで悩んでいました。

湯山治療院さんは1人1人に合った治療をしてくれるので、治療後には痛みもなくなり、体が軽くなって嬉しいです。

ヨガやアロマトリートメントも気になるのでやってみたいです。

懲りもなくなって気持ちも元気に

長年、体がゴチゴチで、手には痺れが…

最初は全身調整でお世話になり、懲りも痺れも良くなりました。

その後、ヨガにも通っています。
体調に合わせて丁寧にやっていただいて、体の調子も良くなり、気持ちも元気になりました。

長年の悩みも解消され、ほんとにありがたいです。

お二人の先生もすてきなご夫婦です。

動くほどラクになります

初めて伺ったのは脹脛の肉離れを起こした時です。整形外科では「冷やして安静。できなければ鎮痛剤」と言われましたが、休めない時期で途方に暮れ、知り合いの紹介で受診しました。痛みがすぐに和らいだのはもちろん、気付いたら普通に歩けてびっくりしました。ハードな仕事に穴を開けることなく済んで感謝です。
湯山治療院で治療していただくと、動くほどラクになるのを実感できます。そして効果が長持ち(笑)
身体が軽くなって使いやすくなります。

目に見える効果が嬉しい

加圧トレーニング&PNFに通っています。

スポーツ経験もない上、産後の運動不足で動きも重くなっていた体が、早い段階で変化していることに驚いています。
特にウエストのくびれ具合は感動もの!
身体の姿勢や歪みも矯正しながらトレーニングをしてくれます。

体を動かすことに不慣れな私でも、先生の、コンディションに応じた分かりやすいご指導とお人柄で無理なく楽しんで続けています。

治療院内はサロンの様な雰囲気で、「ここでトレーニングをしているの!?」と思うような素敵空間ですよ。
ダイエットで運動したいけど、なんとなくハードルが高いなーという人にこそオススメしたいです。

トレーニング後にいただけるレモン精油のお茶はとても香り良く、ゆったり癒されます♪

フルオーダー私仕様でうっとりです

体の状態に合わせた施術に毎回うっとりしています。
体をほぐすだけではなく自分の体を自分で理解するように
誘導してもらえるのも楽しい体験です。
全身調整もアロマトリートメントもヨガもうっとり。
信頼のできる先生方にすっかりトリコです。

居心地の良い空間

長年悩まされてきた首 肩のカチカチの凝りが湯山治療院にお世話になってからほぐれてきてます。

お灸にも興味があるので機会があればトライしてみようかと思っています。

マッサージ後のレモン精油のお茶が美味しくお気に入りです。

とても居心地の良い空間です。

大満足です

40代女性です。
長い間辛い思いをしていた足腰の痛みで仕事にも支障を来す状態になり、来院しました。
問診から始まり、ゆっくり時間をかけ全身調整をしていただき、終わった後は身体が軽くなりました。もちろん足腰の痛みも緩和され大満足です。
小民家風の落ち着いた雰囲気と明るい先生の人柄、また、完全予約制のところもオススメです。
これからもお世話になります。

御殿場駅から徒歩5分、湯沢交差点 ドコモさんとなり

• 湯沢から64m (徒歩1分)

ここしあ整体院

• 御殿場駅から徒歩9分 (690m)

ichie

• 御殿場駅から徒歩45分 (3.6km)