LA FUUNA

効果ありっ^ ^!

痩身の施術をしてもらいました!
一回でウエストがすごいくびれてめちゃ嬉しいかったです✨✨
ずっと気になってたフェイスラインもとてもすっきりしました^ ^
ゴットハンドです(*゚ー゚*)
ありがとうございました✨

LA FUUNAからの返信

この度はありがとうございました。
ご満足いただき、当店としてもうれしい限りです。
またのご来店をお待ちしています。

気持ちよかったぁ💕

シミ、たるみが気になっていましたが、エステに通う度に効果が表れてきて、最近は外出するのが楽しくなってきました!親切で丁寧な対応で気持ち良くエステタイムを過ごせますのでオススメです(*^^*)特にオススメは、驚きのリフトアップコースで、エステ終了後は、5歳は若く見えますよ!

LA FUUNAからの返信

この度はありがとうございます。
これからも一層の努力を惜しまずご満足いただける施術とサービスをご提供出来るように頑張っていきます。

効果有りです‼︎

もともと丸顔が悩みで、知り合いから小顔効果があるとの評判をきいて通い始めました。
しっかり輪郭も出てきて、スッキリしたねと言われるようになりました!
美容に関する相談にものっていただけて、毎回オーナーさんとの会話が楽しみです♡

LA FUUNAからの返信

特に当店では、小顔又はアンチエイジングコースは得意分野の一つです。
これからもお任せいただければどんどん綺麗になっていただけるはずです!!

疲れがぶっとびます(^O^)/

エステやマッサージをお願いしていますが気持ちいいのはもちろん肌も真っ白もちもちに(≧∇≦)体もすごく軽くなり驚きです
!!
オーナーさんにも美容についていろいろ教えて頂け、トークも楽しく癒しの時間を過ごるので、毎回楽しみです♪♪

エステからパック、痩身、マッサージとお世話になっていますがどれも本当に効果ありです(*^^)

LA FUUNAからの返信

これからも癒しの一時をご提供できるようにがんばっていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

お肌もちもち&リラックス

肌荒れと顔の腫れぼったさで長年悩んでたのがきっかけで、通うようになりました。

セルフケアについても親身に相談に乗ってくれて、通いつつセルフケア→段々とむくみが解消→それまで隠れてた輪郭が復活Σ(´∀`*)しました。もちろんエステ後はお肌もっちもち。

オーナーさんの人柄も良くて話しやすいし、定期的に通わせてもらってます( ´∀`)

2017.08追記
オーナーさんに悩み事を相談すると、(たとえばお肌のハリ不足だったり浮腫みだったり)悩みにあったメニューの提案をしてくれたり、食生活の改善方法とかエステと関係ないことでも気軽に相談に乗ってもらえます( ´ー`)
また研究熱心なオーナーさんなので、新しいメニュー増えてました。リーズナブル設定のお値段なのでお願いしたところ、しばらく自己マッサージをサボってたせいでエラがはってたお顔が若干タマゴ型寄りにΣ(O_O;) リピート即決しました。ほんとにオススメです。特にむくみとかストレスで気分の晴れない日々を送ってる私のような人には(o・ω・o)

LA FUUNAからの返信

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
とても、嬉しかったです。!!
そして、ご満足頂いて、幸いです。
他にもお肌の悩みに応じた多彩なメニューをご用意させていただいていますので、またのご来店、心よりお待ちしています。
これからもお客様の綺麗を応援させて頂きます。

近鉄忍海駅又は近鉄御所駅徒歩10分

• 御所元町から290m (徒歩4分)