水餃子

金沢市にある食べ放題の中華料理のお店です。ランチメニューや単品もあります。個人的には水餃子をがかなりおすすめです。厚手の皮がもっちり中はジューシーでなかなか良いです。お客さんも多く人気のお店の様です。

お腹いっぱい!

食べ放題があるという事で行きました!!
まず、メニューの多さにビックリしました。
また、満足する美味さでした!

たくさん食べれて幸せでした!
次回も絶対に行こうと思います!!
ぜひ!皆さんも一度は行ってみたらと思います!

雰囲気が良いお店

バイキングもある中華系の料理屋さん。日本語以外が聞こえてきて本格的な中華料理を連想させます。この日は黒酢豚を注文。すごい量のボリュームで味も美味しいです。スープもあっさりしていて酢豚によくあいます。サラダもついてきてお得でした。

おいしい

以前からずっと行ってみたかったんですが、やっとくることができてすごくよかったです。
ここのお店は食べ放題がとてもうれしいです。
店員さんも親切です。
色々な種類の料理があり、おなかいっぱいです。
とてもおいしく食べる事ができました。

店員さんの笑顔が素敵

店員さんがとても元気で、笑顔も良く親切で気配り上手です。
食べ放題を注文しましたが、オススメを教えてくれたり、沢山頼んでも笑顔で対応してくれます。
食事も出てくるの早い!
オススメの黒酢酢豚、すっごく美味しかったです!私は酢豚苦手だったのですが、ここの黒酢酢豚ならまた食べたいです。
色々頼みやすい量で、取り皿も料理に合わせて持ってきてくれます。

接客が素晴らしいお店っていいですね。
料理もおいしい!また行きます!

食べ放題

食べ放題のお店を探していたらこちらが出てきたので迷うことなくレッツゴー!笑
1980円で色々なものが食べれるので大食いの僕からしたら大変満足!
出てくるのも早いのでそこも嬉しいポイント。
食べるのが好きな方、量を求める方是非オススメします!

初めて

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、メニューも豊富ですし、安くておいしいので、よかったです。また、こちらに行く機会ができたら、また行きたいです。

中国料理 楊家将からの返信

オカッパ 様 ご来店ありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。
また今後ともお客様に喜んで貰えるような企画と料理を研究してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

量がボリュームありました。 と...

量がボリュームありました。
とても美味しいです。
本格的な庶民の味で私にぴったりです。
日本人スタッフもいて安心です。
店員さんもとても優しい方でした。
お持ち帰りもできて GOOD!!!
また機会があれば行きたいです。

中国料理 楊家将からの返信

ゆーく 様 ご来店ありがとうございます。
本日はご利用ありがとうございました。

味はとても美味しいです。
しかし、暖房が特に効いてないので、上着を羽織るくらいの準備はするといいです。
食べ残しをしても、持ち帰ることは可能です。単品の場合だけだと思います。
お店には、日本人のアルバイトさんもいるので、コミュニケーションについては問題がありません。

中国料理 楊家将からの返信

ゲスト 様 ご来店ありがとうございます。

別世界!

食べ放題の品は、注文したらすぐにでてきて味は本格中華です!!
とても美味しく頂きました!
ひとつひとつの品、ボリュームがとてもあってすぐにお腹がいっぱいになりました!
お店の方々は面白くて楽しく食事ができました(^ ^)

中国料理 楊家将からの返信

ゲスト 様 ご来店ありがとうございます。
「食べ放題」コースですね
本格料理の中華がテーブル満載される夢のコース
とても人気があります。
今日は中華だ!というときこそ頼んで欲しいコースですね!(^^)!
お客様の「お腹いっぱいになりました。」という声を聴くと本当に私たちも嬉しいですよ。
これから寒い季節で風邪なんか「食」で予防と滋養してください。
医食同源。きっとお客様の体に元気の源が宿り、風や病気から守ってくれると信じています。
ですから!(^_-)-☆いっぱい食べてくださいね。
本日はご利用ありがとうございました。

前回、すいていたときは鶏唐揚げ...

前回、すいていたときは鶏唐揚げのサービスがあった。
黒酢酢豚が美味しかった。
ランチはとってもお得感があっていい。プラス100円で半ラーメンが付くのが、ちょっと麺類を食べたい気持ちにピッタリ。一品物だけでも十分におなかが膨れる量があり、ボリュームもある。

中国料理 楊家将からの返信

susan 様 ご来店ありがとうございます。
鶏唐揚げ・黒酢酢豚とても人気があります。
ランチもお客様に良いものをと頑張っております。
お客様の満足のある量は千差万別なので、私達としては選べるようにより多くのメニューをそろえるのみですが、この事がお客様の満足に繋がれば、とても嬉しい限りです。

食べ放題101品

久しぶりに来てみった。
今日は食べ放題にチャレンジした。
辛い料理大好物です、よだれ鳥最高に美味しかった〜。2回も注文しちゃった(*^_^*)
美味しかったです(*^_^*)
店員さんによると、今日から単品料理20%割引始まるそうです。割引ある時に次は四川風激辛煮牛肉(水煮牛肉)を食べてみよう!

中国料理 楊家将からの返信

yoyo様 ご来店ありがとうございます。
美味しいものを沢山召し上がってください!という想いがある「食べ放題コース」ご注文ありがとうございます。
今日は皇帝王様&皇女王妃気分という?時に是非ご利用ください。
12月とっても寒くなってきましたね。四川風激辛煮牛肉(水煮牛肉)これはヤミツキになりますよ‼癖になる辛さ!3回食べたら毎月食べたくなりますよ(辛味の美味しさにご注意を!(笑))

美味しく 本格的

金沢に中華バイキングの「華X亭」と似たシステムだが味は断然こちらのほうが上 一般的の日本が知らない料理もあり、店員さんに聞くのがすごく楽しみでした。1980で100種以上も食べられ、そしてこの味、言うことありません。 不満とはいえないですけど、場所がわかりずらく、閉店時間が少しはいかな まぁ、郊外なんで仕方ありません、

中国料理 楊家将からの返信

kyosuke様 ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店のオシのひとつ!!は「豊富なメニュー」×「日本でも有名な料理と日本ではなじみのない料理」です。
本場中国にはなじみの料理でも、日本の皆さんでには「これは?どんな料理?どんな味なんだろう?」と興味が出ますよね。
かくいう私も外食時の楽しみはやはりメニューを眺める事です。(^^♪なかなか全部は食べれませんものね。(^_^;) いつも迷っては自身の中にある定番メニューを選んでしまうことも多いです。メニューが多いと何だかワクワクしてきます。メニューを見るだけでも楽しいものです。
日常の時はお客様のお好きな定番メニューをご賞味ください。時には変わったもの食べようと気が向いた時やマンネリ化した時になじみのないメニューにも挑戦して選んで頂ければとこの様にメニューを多く取り揃えている次第です。
今日は家族と友達と大勢で取り分けるぞ的なワイワイ料理を楽しむ時には「大変に満足する食べ放題コース」11:00 - 14:00 、 17:00 - 22:00と全時間帯で好評です。
晩酌などして色々な料理に舌鼓してお客様のお好きなスタイルでご利用頂ければ幸いです。

今後とも末永く近くにお立ち寄りは是非ご来店ください。

美味しかった♡

新しくオープンしたって聞いて、行ってみました。お店は大きくて、きれいです。料理も種類豊富でとても美味しかったです。本格の中国料理を食べられるところですね。昼はバイキングもあるみたいです、今度昼も行ってみたいと思います。

中国料理 楊家将からの返信

葉っぱ様 ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。宴会や会食にも80名様団体など可能な広さです。ランチタイムは11:00 - 14:00です。是非ご利用ください。ランチメニューの他にもアツアツが食べれるオーダーバイキングが人気です。ご家族ご友人とワイワイ料理を楽しめると思います。もちろんお一人でまったりと食事を楽しむのも心を落ち着かせることでしょう。
大変に満足する食べ放題コース11:00 - 14:00 、 17:00 - 22:00と全時間帯で好評です。
ランチのご利用や晩御飯、晩酌などお客様のお好きなスタイルでご利用頂ければ幸いです。
医食同源。色々な食材を色々な料理として食していただき健康と元気と美容若さの秘訣にしていただけたらのなら店、冥利に尽きます。秋の味覚!?お店の看板メニュー羽根つき餃子も是非賞味してください。肌寒い時期に暖かなものを一口食べれば何だかホッコリしますよね。
当店の思いとしては、お客様のホッとできる場所、ホッコリできるものを分け合いながら仲間と交流を深めれる最高の場所として活用して頂ける様に店一丸となってこれからも頑張ってまいります。至らない点も多々あるかと思いますが今後とも末永く近くにお立ち寄りは是非ご来店ください。

石川県金沢市大額3丁目160番

セブンイレブン金沢大額3丁目店、ローソン金沢大額店よりすぐ

• 大額三丁目から97m (徒歩2分)