テモミホンポマチダヤマザキテン

手もみ本舗町田山崎店

少し久しぶりになってしまいました

足を痛めていたのでしばらく通えずにいました。思いきって予約して訪ねてみるて前と全く変わらない笑顔で出迎えてもらえました。マッサージですっかり疲れもとれリフレッシュできました。コロナ禍で行かれてなかった方また行くのおすすめです。

お手頃価格で高技術

首肩腰の凝りと張りが強く、ありとあらゆるマッサージ店を訪れました。
安さに惹かれ60分2980円のマッサージ店などでも施術をしてもらいました。
私は強揉み希望と伝えるのですが殆どの施術者は10分程で疲れてしまうのか残りの50分間を
背中を撫でて終わりにしてしまいます。その点、手もみ本舗の店長さんは60分でも90分でも最初から最後まで力を抜く事なく全力で凝り固まった凝りと戦ってくれます。
施術後のスッキリ感は感動ものです。
2回目以降からは施術料金が少し上がりますが、併設のスーパー三和のレシートや三和に置いてあるチラシを持参すると400円引きになるため、やはりお手頃です。
スーパー三和の駐車場に無料で駐車できるのも魅力です。これからも通い続けたいと思っていますしもう他の店には行けません。やっと見つけたお店です。

手もみ本舗町田山崎店からの返信

これからも「丁寧に一生懸命」をモットーに頑張ります!

また利用してみたいと思いました。

てもみ本舗ははじめてでしたが、少し疲れていたので立ち寄ってみました。スタッフさんの応対は親切で、あまりコミュニケーションが得意でない私でもリラックスして疲れをとることができました。またよってみたいと思います

手もみ本舗町田山崎店からの返信

ご来店ありがとうございます。

リラックスできる条件は一人ひとり違うものです。静かな空間で癒される方、会話を楽しみながら癒される方など様々です。
お客様の求める雰囲気を提供できるように心がけております。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

リラックスできます( ¨̮ )

まだ2回しか行っていませんが、とてもリラックスできて、疲れがとれます。
お店の方も感じがいいし、高技術だと思います。時間によっては混み合う時間帯があるみたいなのでご予約をおすすめします。私も家が近いのでまた行きたいと思います( ¨̮ )

手もみ本舗町田山崎店からの返信

再度のご利用ありがとうございます。
当店では、定期的に技術研修を行っておりお客様一人ひとりに合った施術を心がけております。

施術に関してもその時その時のお客様の身体の変化を読み取り最適な施術方法を行うように
しております。

これからも「丁寧に一生懸命」を心がけて頑張っていきます。

落ち着いた雰囲気☆

個室ではないですが、ベッド数が2つのため、ゆったりと施術してもらうことができます‼
こりすぎてどうしようもなかった背中や肩の、一体どこが原因なのかを丁寧にほぐしながら教えてくれます☆
毎回同じ揉み方ではなく、その時の状態によって変えながら行ってくれるので、毎回納得のリフレッシュです(^-^)
続けることで段々楽になっていくのが自分自身でもわかります♪

手もみ本舗町田山崎店からの返信

丁寧なご評価ありがとうございます。
毎回、「お客様ご本人」だけでなく「お客様の筋肉」と会話しながら施術させていただいてます。

これからも変わらず「丁寧に一生懸命」をモットーに頑張らせていただきます。

満足です

この金額ではかなりコストパフォーマンスがよいと思います。

しっかりほぐしてもらい、スタッフさんがとても親切で感じがよかったです。

店内も清潔感があり説明やサービスなど特に不満もなくまた行きたいと思います。

ホリー様
過分な高評価ありがとうございます。
「丁寧に一生懸命」をもっとうにこれからも頑張っていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

2017年9月25日

本日携帯を見て電話を、したのに60分だけで10分サービスしてもらえませんでした。ちょっと話しをしたけどちよっと暗い感じでした、いろいろ聞きたかったけど聞きませんでした。
残念でした。マッサージは安かったので良かったのですが他の曜日もいいのかな?

zlgrb687様
先日は手もみ本舗をご利用いただき誠にありがとうございました。
お気を使わせてしまったこと、エキテンのクーポン10分メドマーサービスができなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
期間限定のサービスでありましたがクーポンを削除し忘れておりましたので、もしまたご来店いただけたら、手もみスタッフにて10分延長サービスをさせていただきますのでお声がけください。
現在の営業日は、月・火・木・金となっております。時間変更等もございますので、ご来店の前に確認いただけると幸いです。
またお身体が疲れた際には是非手もみ本舗山崎店をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

穴場ですね

たまたま行ったスーパーの帰りに寄りました。
最初気が付かなかったのですが、銀行の隣でちょっと目立たなくて、駐車場で車に乗り込んでから見つけました。
値段も安いので、どうかなーと思いながら行ったのですが、よかったです。
いい意味で期待を裏切られました。
また行きます。

手もみ本舗町田山崎店からの返信

マロンさん こんにちは!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そうなんです!
こんなところにあったんですね〜というお言葉をたくさんの
お客様からいただきます(^-^;

実は穴場の当店!!
見つけていただいて、ありがとうございました♪

その後お体の調子はいかがですか?
お体が疲れたときには、ぜひまた
いらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

気持ち良かった~

近所にできたお店で、なかなか入りずらかったのですが、
入ってみたら、雰囲気もよくて、
気持ち良かったです。
お値段も手頃だし、
スタッフの人も親切だったので、
とても良かったです。
近所なのでまた行こうと思います。

手もみ本舗町田山崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
エキテンに口コミもありがとうございます。

その後、お体の様子はいかがですか?

お疲れがたまりすぎない時期にまた、ご来店
くださいね。

スタッフ一同、心お待ちしております♪

気持ち良かったです!

スーパーに入っているマッサージ店です。1時間も丁寧にマッサージしてもらえ、三千円ほどなので買い物ついでにも、気軽にマッサージができました。肩こりがひどかったのですが、終わる頃にはスッキリとして血行が良くなりました。

手もみ本舗町田山崎店からの返信

手もみ本舗です。口コミありがとうございます。スーパー三和さんのいいお客様に立ち寄っていただけることで、私たちも施術がしやすく大変うれしく思っています。これからもまゆ様のように「手もみ本舗」を気に入っていただけるお客様を一人でも多く増やせるように頑張っていきたいです。また、まゆ様も寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛いただき、お時間ありましたらこちらにもお立ち寄りください。手もみ本舗 三和山崎店 スタッフ一同

東京都町田市山崎町1343スーパー三和山崎店

スーパー三和山崎店敷地内。町田駅から下山崎行バスで15分、駐車場完備

• 下山崎から61m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

本当の原因と真っ向勝負!根本施術で目指すは痛み改善|キッズスペース完備★保育士免許保有のスタッフ在籍

町田多摩境接骨院

• 町田駅から徒歩113分 (9km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)