エキテンの口コミを見て

マラソンの疲れそのままで仙台に来たので、マッサージしてほしくてここを見つけました。

マッサージはとても気持ちよく、先生も優しくて安心して治療を受けることができました。

少しオーバーワーク気味だと言われましたが、走らないわけにはいかないので、頑張ります。笑

マラソン極様
クチコミありがとうございます。
当整体院はマッサージは行なっておりませんので、クチコミは当方へのクチコミでお間違い無いでしょうか?

不思議な整体

こちらに半信半疑ではありましたが、ひどり首、肩こり、そして原因不明の咳が止まったらという思いで伺いしました。
先生はとても優しい方でした。
施術直後は実感できなかったのですが、気づくとひどかった首の痛みが良くなっててびっくりです。咳の方がまだ止まらないので、また相談に伺います。

感じ取ったり読み取ってくれる不思議

普通の整体をイメージして伺ったら、皆さんびっくりすると思います(笑)ビシッっとスーツできまった院長さんが触れずに感じ取って施術してくださいます。
私は手の動きが不思議ですごく興味津々でした。
スピリチュアル的な分野も詳しかったので、持ってたお守りやブレスレットを見てもらいアドバイスして頂きまして大変為になりました。

半信半疑でしたが!

カイロや整体は、あまり行っておらず、たまたま知ったゴールデンウィークのキャンペーンにつられ、お伺い致しました。長年の肩こりには、諦めモードでした。
動いて良いので、寝て下さいと言われましたが、正直、緊張しており、通常は横向き?ですが、真正面で上(斜め横)を見ていました。
前と後の比較ですが、何となく軽くなったような感じでした。呼吸が浅いと指摘されまして、正直、良くなったような感じでしたが、リアクションが苦手のため、済みませんでした!健康診断で、苦手の肺活量でしたが、今なら楽々クリアーできそうです。(今は、肺活量の検査はなくなりましたが)
検査結果を見せられましたが、正直、えっ何で分かるの?という思いが強く、質問は?と先生から言われましたが、何を質問して良いのか…狐につままれた感じでした?!
家に帰り、落ち着いたところで、これも聞きたい、あれも確認したいという、思いでした。
触れずに直すと言う事は、とても不思議です。
料金からして、軽くお試しとは言えませんが、また、お伺いしたいと思います。高齢の親にも、勧めたいと思います!ありがとうございました。

久々のスッキリ感

もともと違う整体にかよっていましたが、一向に良くならない肩のコリに悩まされていました。こちら体はインターネットを通じて知りました。人の身体に触れずにいかにして施術を行うのか?試しにいってみることに…店内はスッキリとした内装にベットがひとつというシンプルな佇まい、院長さんもとても優しそうな方でした。
問診票を書くと、ベットに横になりただ寝ているだけでした。起き上がると長年苦しんでいた肩のコリがうそのようにスッキリとしていました。肩がこっていない感覚を久々に感じることができました。なぜふれていないのに施術ができるのか不思議でした。まだ数日しかたっていませんが、肩の方もまだ調子が良いので、もしまた肩のコリが出て来たら訪れたいと思いました。

伊達な整体院からの返信

たけさん、ご来院、口コミありがとうございました。

当院は肩こりを専門的に施術しています。
他院と違い、肩こりの原因自体にアプローチするので、違いが分かりやすいと思います。

一度のご来院でできる限りのことをしておりますので、また何かございましたらご相談いただければと思います。

この度はありがとうございました。

初めての体験

自分は腰痛、肩こり、食いしばりなどの顎の痛みがありました。
どこの整体、接骨院に行っても良くならなかったり一時的には良くなっても、持続しないことが悩みでした。ここの整体院にお世話になってからはかなり改善されました。
身体を触らず行う施術が不思議なのですが、院長さんによると脳に働きかけて自己回復力を上げているそうです。感情と体の凝りなどに関係していると言うのも目から鱗でした。
ここに通うようになり今まで行っていた整骨院には行かなくなりました。

伊達な整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

仙台一特殊な整体ですが、仙台一の施術技術でお待ちしております。
特に食いしばり・歯ぎしりは当整体院が得意とする症状の一つでもあります。
お役にたてて光栄です。
口コミ投稿、ありがとうございました。

一度でも実感できます

難病の小学生の息子によさそうな整体院を探していました。
最初に伊達な整体院さんのサイトを見つけた時に、施術方法が不思議ながらも納得できる内容で息子に合っているように感じ、電話で問い合わせたところ車椅子でも大丈夫ですと快く受け入れて下さいました。

先生はとても穏やかにお話をされる方で、丁寧なカウンセリングの後に息子は車椅子に座ったままで施術を受けました。
とはいっても施術中は先生は息子には一切触れず、私と息子は絵本を読んで過ごしました。
施術後は、今の息子の身体の状態を説明して頂き、栄養のバランス等、普段の生活に取り入れると良いことを教えて下さいました。

息子は言葉を話せないので、家に帰ってから施術後の変化を聞くと「頭が軽くなった」と文字で教えてくれました。
初めてで、しかも触れない施術で自分の体の変化を感じることができたのは、本人が一番実感していると思います。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ひで
ひで さん

実感しています。

伊達な整体院さんをサイトで見つけてから、通い始め、すでにひと月が過ぎました。

雰囲気は他の方の口コミどおり、ひっそりとしたマンションの一室で看板もなく、
ここが本当に整体院?といった感じです。

部屋の中はさっぱりとしていて落ち着いた感じがあり、
先生は背が高く、おっとりとした癒やし系の優しい先生です。
いつも時間めいっぱいに施術をして頂いています。

私は身体に痛みや筋肉の萎縮、時々痙攣があり、他の整体や病院で治療を受けて5年以上になりますが、症状に変化はなく、少しずつ悪くなる一方でした。

あちこち行っても良くならないので、仕方ないんだ・・・と思っていたところに
こちらの整体院さんのサイトを見つけました。

サイトの内容はちょっと怪しい感じがしたのですが、
興味半分で施術を受けてみることにしました。

私は調子の悪いところ3カ所を施術してもらいました。
施術は、とくに身体に触れることもなく、寝ているだけで、
先生はちょっと離れた場所から静かに何かをやっているという感じでした。
私は失礼かもしれませんが、施術中はいつも気持ちよくて
ちょっと寝てしまっているようです。

調子の悪いところの1カ所は初日の施術から痙攣がなくなりました。
とくに何もしていなかった?のでびっくりもしましたが、
偶然で一時的だろう思っていました。

1週間たっても、痙攣にならないのでちょっと通ってみようと思いました。
痙攣は、1、2日はないことがあってもこんなに長い間ないのは初めてでした。

ひと月たって2カ所目の部分の痛みがスッと消えてしまいました。
1カ所目の痙攣はいまだにないままです。

なお、3カ所目の部分は痛みとかはありませんが、筋肉が萎縮してしまっています。
原因の箇所が良くなってから、筋トレをして元に戻ればと思っています。

怪しさに興味半分から始り、初めの頃は良くなってきた気がする程度でしたが、
今は良くなってきていることを確実に実感しています。

また、先生には、施術だけではなく、施術の合間に身体に良い?いろいろなお話をして頂けるのもここの魅力のひとつと思っています。

ひとそれぞれに効果の違いはあるのかもしれませんが、
なかなか良くならない症状で悩んでいる方は、一度施術を受けられるのも
ありではないかと思います。

不思議な施術です

「ちょっと変わっている整体院だけど、騙されたと思って行ってみて。」と、息子に勧められて行ってみました。看板も揚げている訳でも、部屋の前に表札がある訳でもなく、ひっそりとありました。ピンポンを押すと、おっとり目な不思議系の青年が出て来ました。

初めて行った時は、半信半疑の中にも興味がありました。先生は身体に触れる訳でもなく、ブツブツと何かと話をしているような感じなのです。あとで説明を受けましたが、私の脳というか、潜在意識と通信していたようでした。私の病気の原因も特定され、それには驚きました。

また、飲んでいるサプリメントのエネルギーの高さ、低さを調べてくださり、なるほどなぁ〜と納得しました。身体と食べ物の相性も教えて頂き、栄養は足りているというので安心しましたが、わざわざ乳製品から豆乳ヨーグルトに変えたのに、大豆との相性がよくないとのことでした。

2日連続で施術をして頂いたのですが、その日はとても元気で、バテることなく一日を終えることができました。ありがとうございました。

穏やかなな気持ちになります

あえて隠れ家的にしてるとのことで、マンションの1室で看板もなく、本当にここでいいのかなと思いつつピンポンしました。
お若い先生でしたが、熱心に施術を説明してくれました。
肩こりと秋と春に酷くなる花粉症に効けばと思ってましたが、私の場合他にも色々と気になるところがあったと教えてくれました。
本当に横になっていただけですが、帰りは不思議とスッキリしてました(寝てたからかな)。
エネルギー整体、気功のようだけど違うもののようですね。
また伺いたいと思います(=^^=)

pyon様
ご来院ありがとうございました。

施術後はいかがですか?

体に溜まっていたダメージを抜けば抜くほど体が軽くなり、スッキリしてきます。

お体のメンテナンスとしてご来院される方も多いです。

口コミありがとうございます。

だまされてみましょか

場所は八幡一丁目、看板なし。このシチュエーション、そそられます。
隠れ家的整体院を目指しているそうなので、アクセス詳細は控えめに。

先生はマッチ棒的男子です。穏やかな空間を作って迎えてくれます。先生自身の経験がこちらの気持ちを汲み取ってくださいます。
触れない整体でどんどん施術していきます。痛くも痒くもありません。動きはまるで、マジシャン⁇オノマトペ的表現にも同調していただくので、自分の状態、悩みを遠慮なく話してもOK!
触られる整体、マッサージが好みの方には物足りないでしょう、が、欲しいのは整体後の結果ではないでしょうか。足し算ではなく引き算整体。
よそにはないエネルギー整体。怪しい?わたしはワクワクでした。訪れる者だけが感じることができるんです。
自分の心身の力を発揮できる状態にもっていってくれるようです。楽しみですねー。
料金は初回¥8000、2回目から¥6000
次の予約はその場でとらないという、システム。自信の表れにしか感じません。
目に見えない世界の話しも面白過ぎます。平然と先生は話されますけどね、こっちはビビリまくり。どうでしょう、ここはひとつ、だまされてみませんか?

伊達な整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。

当院を見つけていただいた方に精一杯の施術を行うために、宣伝はあまりしていません。

マッチ棒的男子、お褒めの言葉ありがとうございます。苦笑

私自ら怪しいと言っていますが、訪れる者だけが感じることができる…。
とてもいい表現ですね、使わせていただきますww

これからもリラックスできて、面白い空間をご提供いたします。

口コミ、ありがとうございました。

ステキな先生

当日の終了時間ギリギリにも関わらず、対応して下さいました。

道が混んでいてバスが遅れ、しかも迷ってしまいかなりお待たせして申し訳なかったです。それでも嫌な顔をせず快くお出迎えして下さった高野先生。

とても穏やかにお話なさる先生の丁寧なカウンセリングは、心が落ち着きました。

話しながら何やら不思議な手の動きをなさる先生、私の抱える不安が伝わっていたようです。スピリチュアルな技術もお持ちだと某サイトで知りましたが、ビックリしました。

いよいよベッドでの施術。スピーカーからは先生のチョイスなのかな、洋楽やアジア音楽等が流れています。好きな姿勢でとのことで、私は仰向けで目を閉じて受けました。時折何か唱えている?呟きと指を鳴らす音…広告通り一切手を触れない何とも不思議な施術です。

施術が終り、身体の状態等の説明をして頂きました。霊障もあったとのことで、またもやビックリ!

良くないお水やカフェインのこと等、新しい知識も教えて頂けました。

アトピーに関してはまだ様子見ですが、肩こりがラクになりました。

完治は諦めていたアトピーとさよならできることを期待して、通おうと思います。

大変スリムで、自転車で南米を長距離走ったようには見えません。(失礼な発言で申し訳ありません)

気が淀んでいる物に触れると気分が悪くなるという先生、私のスマホを触って気分が悪くなったのではと心配です。あんな細いお体で、エネルギーを使うお仕事大変だと思います。

お身体に気を付けて頑張って頂きたいと思います。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

伊達な整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

当院では、施術時間も大切ですが、カウンセリングの時間を一番大切だと考えています。

アトピーは体に溜まっている不要物(ダメージ)を抜くことが大事です。

ストレスやホルモンバランス、腸内環境を整えることも重要になります。

当院では、潜在意識を利用した施術をしておりますので、アトピーのような特殊な症状にも対応しています。

よろしくお願いいたします。

宮城県仙台市青葉区八幡4−1−20−102

仙台駅前からバス(840系統・作並温泉方面/880系統・国見ヶ岡一丁目方面)で「龍宝寺入口」下車、徒歩2分弱。

• 龍宝寺入口から100m (徒歩2分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 東北福祉大前駅から徒歩32分 (2.5km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 東北福祉大前駅から徒歩26分 (2.1km)

地下鉄北仙台駅から徒歩1分!開院20年の歴史と実績があります

さいとう整骨院

• 東北福祉大前駅から徒歩28分 (2.2km)

【女性専門】美容整体とネイルを融合!つま先から、全身の美を叶えるお店

東洋美療よつば

• 東北福祉大前駅から徒歩34分 (2.7km)