ピュアボディマッサージ

現役の看護師が主宰するサロンです。

当サロン、ピュアボディマッサージでは、若石(じゃくせき)健康法(足つぼ)を取り入れております。足の裏にある反射区という部分をもみ刺激することによって、その反射区と関連する体すべての器官の機能を高め、働きを正常化させる健康法です。施術を重ねることによって人間が持っている本来の自然治癒力をアップさせます。台湾生まれのマッサージでありWHO(世界保健機関)が推奨する予防医学であります。世界50カ国で行われています。
 さらに、足つぼマッサージを含めた全身リンパマッサージも取り入れております。若石健康法(足つぼマッサージ)から始まり頭の先まで全身のリンパをながしていきます。腰から背中や頭の施術の際はリラックスして眠ってします方もおられます。終わった後は体がすっきりして軽くなったように感じます。全身のリンパを流すことによって老廃物を体外に排出し免疫が向上します。

自然治癒力をアップさせ強い体をつくりたい方、頭痛、肩こり、慢性鼻炎、腰痛、むくみ、疲れなどでお困りの方、お試しください。

当サロンでは、出張を行っております。当サロンに通いたい方で交通機関を利用するのに難しい状態の場合は出張いたしますのでご予約の際その旨お知らせください。(出張費は別途料金になります)

当サロンは女性限定ですが、男性で施術を受けてみたい方は、お問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:自然治癒力をアップさせ強い体を作ります。

営業時間

13:00~19:00
15:00~19:00
営業時間補足
ご相談によって日曜日、祝日のご予約可

自分の身体に耳を傾ける(*^^*)そんな毎日になりました!

週一回、自分へのご褒美に通わせていただいています。

若石リフレクソロジーは、その日の自分の身体の状態を先生がズバリ的中させ、驚き!日常生活で注意すべきPointを教えてもらえるからセルフケアに繋がっています。定期的に通うと、本当によく分かります。

身体の老廃物が全部流れて軽くなる、全身リンパマッサージが私のお気に入りです。仕事柄、浮腫みに悩んでいますが、履いて行ったデニムが緩くなる(^O^)凄く感動☆

確実な施術と先生の優しい雰囲気・人柄に、心も癒される。最高の至福なひとときをみなさんもぜひ!オススメのサロンです☆☆☆☆☆

店舗名

ピュアボディマッサージ

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市若林区蒲町35-35キクチビル201

• 蒲町小学校前から160m (徒歩3分)

営業時間

ご相談によって日曜日、祝日のご予約可

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
paypayも対応しております。
公開日
最終更新日

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 宮城野原駅から徒歩45分 (3.6km)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

• 宮城野原駅から徒歩42分 (3.3km)