パソコンキョウシツハジメノイッポ

パソコン教室はじめの一歩

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

アットホーム!

和やかな感じで厳しく指導ではありません。場所は神戸市営地下鉄山手線の湊川駅より徒歩5分と便利です。年賀状作成やExcel、他のことも丁寧に指導。20:00まで予約すれば行けるので会社帰りにも便利です。

パソコン教室はじめの一歩からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今は、コロナウイルス感染対策で営業を自粛していますが、
営業再開しましたらまたご受講をお待ちしております。
パソコン・タブレットでお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。

和気あいあいの教室です。

何度質問しても丁寧に対応してくれ、わかりやすく指導してくれます。和気あいあいの雰囲気で気楽に学べます。
わからない所や自信のない箇所など繰り返し学習してもいいので助かります。進行ペースも自分に合わせて出来ます。
駅から近く通いやすいです。

パソコン教室はじめの一歩からの返信

ご受講いただき、ありがとうございます。
パソコンが分かるようになる、使えるようになると言うのは当たり前ですが、
何より楽しくないと・・・
と思いながら皆さんと接しています。
これからもよろしくお願いいたします。

同じ質問をしても丁寧に指導してくれるので安して学べます。

さっぱりとした綺麗な教室で休憩時間はお茶などのみ、和気あいあいで和やかな雰囲気です。
受講料はコースによって変わり私は月8時間コースで税込みで10368円です。時間に余裕のある60歳以上の方はシニアコースが24時間で税込み12,960円でお得ですよ。
教室の場所は地下鉄湊川駅より徒歩5分と便利です。
受講者の方は年配者の方が多くスピードがゆっくりでも安心して学べるのがいいです。

パソコン教室はじめの一歩からの返信

ご受講いただき、ありがとうございます。
楽しく、分かりやすくをモットーにこれからも頑張ります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

マイペースで受講できます。

きれいな教室で和気藹々。自分のペースでパソコンのスキルが上達します。非常に丁寧なテキストで学習。要所要所で少し難しめの練習問題を解いていきます。先生方も優しく丁寧にアドバイスしてくれます。パソコン教室をお探しの方にとってもお勧めの教室です。

パソコン教室はじめの一歩からの返信

投稿ありがとうございます。
当教室では、受講生の方がご自宅や職場で一人でも文書作成ができるようになっていただくことを目標に、わかりやすいテキストとたくさんの練習問題でサポートしています。
分からないことはいつでも気軽に質問していただける雰囲気と、質は高いがリーズナブルな教室を提供していきます。

いしやん
いしやん さん

ほのぼのとした雰囲気の教室です

湊川駅を降りて徒歩5分位で到着できます。ほのぼのとした雰囲気のパソコン教室で、リラックスしてパソコンに向かう事ができました。さらにレベルや希望に合わせたコース選択が可能で、的確な指導を受けました。おかげでワードだけでなくエクセルまで使えるようになり、教室に通って良かったと思いました。

パソコン教室はじめの一歩からの返信

いしやんさん、口コミ登校ありがとうございます。
当教室には、ワード・エクセルだけでなく、デジカメやワード絵など
楽しい口座もたくさんありますので、是非ご受講くださいね(*^_^*)

兵庫県神戸市兵庫区上沢通2丁目3-4入江ビル2F

市営地下鉄西神・山手線湊川公園駅、徒歩4分 神戸電鉄湊川駅 徒歩4分。神戸高速鉄道新開地駅 徒歩8分/神戸市バス3、6、7、9、11、40、65、150、151系統

• 上沢4丁目から240m (徒歩3分)