ビヨウシンキュウサロン・リラクゼーションイロドリ

リーズナブルなのに技術、対応、満足度100♡

今まで、いろんなサロンにいき、エステ、美容鍼、美についてたくさんしてきましたが、彩さんが一番満足いく結果がでました♡♡
美容針では、リフトup、小顔、メイクのりの効果が感じられ、気になる部分を伝えると臨機応変に対応してくれます。美乳針もハリがでてきてます。痩身では、丁寧に体をさわって、説明もしっかりして納得のいく施術をしてくれます。
これからも、安心して通っていこうとおもってす♡

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
効果実感して頂き幸いです。
東洋の鍼灸×西洋のエステ より良い効果を追求していきたいと思ってます。
またのご予約お待ちしております。

女性の先生

和泉高校近くの建物2階にある治療院。
車は建物の外側に置くことができる。
外の階段をのぼり二階へ上がる。
先生は女性の方で、とても丁寧に接してくれます。90分の揉みほぐしプラン。力強い指圧で全身をマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その他 色々とメニューもございます。またのご来店お待ちしております

プレミアム美容はり

今までのエステとは全く違った。
鍼灸とエステの相乗効果は思っているより良かった。針は頭皮にもして、頭頂からお顔がリフトアップしてる感じ!美容だけでなく、頭もスッキリ!偏頭痛が激減。
キャンペーン中でお値段も1万円で満足でした。
鍼灸院でしか出来ないメニューがいっぱいでまた行きたいと思いました。

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

この度は御来店ありがとうございます。
リフトアップ体感していただけてよかったです!
またの御来店おまちしております

プレミアム美容鍼

今までのエステの仕上がりと全く違う!
美容鍼とフェイシャルエステの相乗効果は思っている以上でした。頭皮からも針をしてくれるので頭頂から顔が引き上がってる感じ、美容だけでなく頭の中もスッキリしました。今はキャンペーンで1万円 満足しました!
鍼灸院でしか体験できないメニューがいっぱいで、また行きたいと思いました。

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

ご来店ありがとうございました。
美容ハリとフェイシャルでかなり効果がでて良かったですね。
当院のメニューを色々組み合わせると トータルケアが完成しますよ。
またのお越しをお待ちしております。

良かったです。

地元ではないので場所がはっきりわからなくて着いたら予約の30分前でしたが笑顔で、出迎えてくれました(*^^*)初めての鍼で緊張しましたがしっかりと説明してくれて安心しました☆鍼を指し終わってから抜くまでの時間、爆睡してしまいました(笑)次は違うコースでも予約して行こうと思います(*´∀`)

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

ご来店ありがとうございました。お返事遅くなりすいませんでした
鍼のことが怖いと思っていらっしゃる方もいますので安心していただけて良かったです

また新しい新メニュー(耳つぼダイエットやゲルマ温浴等)も11月からはじめますのでご予約お待ちしております

初めて

友達とランチの後に伺いました。
お店の雰囲気はバリ風な明るい感じでした。初めての来店で少し不安でしたが、入口に入った瞬間、お店の方が出てきてくださったので、ホッとしました。
体験でオイルの足ツボをお願いしました。
個室の部屋で、オイルでまずは左足からしてくれたのですが、痛いところがあり、尋ねると、ここは胃腸系です。と教えてくれました。その他にも、足のツボの場所を丁寧に教えてくれました。私は知らない間に寝てしまっていて、右足をしてくれていました。足ツボというと揉み返しが来たりしていたのですが、オイル?のせいか、ちょうどいい強さで、気持ちよかったです。
鍼灸師さんが本当によくて、次回は指名したいです。

ご来店ありがとうございます。

足を触ると全身が分かるぐらい大切です、日頃からセルフケアーとして足もみをしてくださいね♪
その日の体調に合わせて 色々メニューをご用意していますので またのご来店お待ちしてます。

オイルマッサージ

オイルマッサージとっても気持ち良かったです。とてもリラックス出来ました。
いろいろメニューがあるので、試してみたいです。レイキとかとても興味深いです。スタックの方もとても優しくて安心しました。また、宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。

レイキは当店のおススメです。マッサージをしながらレイキを流していくので 相乗効果で体スッキリします。レイキのご予約はお早めにね。

美乳針とオイル

初めて鍼をしましたが、まったく痛くなかった。施術が終わると胸にハリができていました。低周波の電気もかなり気持ちが良くて、リフトアップ感がありました。
オイルは夏に向けくびれたウエストを作ってくれます。気持ちよかった。

ご来店ありがとうございます。
針は髪の毛より細いものを使用していますので、痛みが苦手な方でも安心です。
美乳は自宅でのケアーも大切です。美乳マッサージ&筋トレもがんばりましょうね。

すっきりした

スマホ、パソコンの使いすぎで目が疲れ肩も重かったので、肩、首中心にもみほぐし、針もしてもらった。針の痛みはなく、効果は施術中から実感できた。1日たった今日も視界が明るい?広がった?感じがします。快適です。

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

ご来店ありがとうございました
これからもみなさまの疲れを取るように
こころがけます
「頭痛、首、肩」のプレミアムコースができましたので
またのご来店お待ちしております

一番辛い所を見抜いてくれました❗

最高でした!!!首が辛く、他店ではジャストミートな所を当ててはもらえないのですが、ピッタリと当ててくださいました!!
子供がいることを伝えると「あまりマッサージいけないですよね」と、女性ならではの心遣いで、サービスしていただきました。値段も安く大変満足です!
次は針もやってみようと思いました!!

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

この度はご来店&口コミありがとうございました。
お子さんがいらしゃると自分のことは後回しになりますよね。
気兼ねなくお子さんとご来店して頂ける時間帯をご用意したいと考えております。
あまり疲れを溜めこまないようにして下さいね。
またのご来店をお待ちしております。

かなり気持ちよかったです!

結論からいえば最高でした!今まで色々なところでもみほぐし受けてきましたが一番疲れがとれました。
まだプレオープンみたいで看板がなくのぼりだけでわかりにくかったですがまた暇があればいきたいです。
今回は女性の鍼灸師さんがしてくれたんですがなんか競輪選手がもみほぐししてくれる時もあるみたいなんで楽しみな店見つけました!

美容鍼灸サロン・リラクゼーション彩からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
はやく看板をつけ店舗をわかりやすくしたいと思います
ご指摘ありがとうございました
競輪選手のもみほぐしもありますのでまたのご来店おまちしております

大阪府岸和田市沼町29-18 2階

岸和田駅から徒歩5分

• 沼町から310m (徒歩4分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 岸和田駅から徒歩17分 (1.3km)

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

Win鍼灸整骨院

• 岸和田駅から徒歩18分 (1.4km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 岸和田駅から徒歩33分 (2.6km)