レディースカイロ モア

レディースカイロ モア

とってもすっきり☆

肩こりと軽い偏頭痛が悩みで
エキテンで見つけたこのお店に行こうと決めました。
初めてのカイロ?でとても緊張しました。
カイロは骨をボキボキしてとても痛そうなイメージでしたが優しく施術してくれて少しも痛くありませんでした。

施術してくれる方もお話のしやすいとても素敵な方です、
健康面でいろんな相談にのって頂けました。

施術を受けてから今まで朝起きてもすっきりしなかったのがとても目覚めが良くなりました、肩もすっきりしてとても快適です。

カイロが未体験の方は是非行ってみてください。
施術者さんも女性でとても安心です、店内もゆっくり時間の流れる落ち着いた雰囲気です。
これからも伺いたいステキなお店です!

本当ビックリです!!

私はかなりの冷え性で猫背もひどく悩んでいて、どこか良いカイロはないか口コミを頼りにこちらのお店を訪ねました。
カイロや整体で解消されるか不安と心配はありましたが初回割引きもあったので一度試してみました。
お店の方は知識豊富でいろいろとアドバイスをもらって腕の方もプロなので言うまでもなくよかったです。
施術してる際中は気持ちよくいつの間にか寝ており、施術後はスッキリし軽くなった感じがありました。
継続が必要みたいなのでこれからも定期的に通うようにして自宅でもアドバイスケアをしっかりやって治していきたいと思います!!

最初は緊張したけど、行ってよかったです。

身体の歪みや冷え、腰痛、肩こりがひどくて何店舗か行った友達のオススメでここのお店を利用させてもらいました。
カイロは初体験でお店に入るまで緊張と不安でしたが入ってみるとキレイなお姉さんが笑顔で出迎えてくれてさらに緊張しちゃいました(笑)
部屋の中に入ってみるとシンプルな感じで雰囲気もよく少し緊張もとけ安心できました。
お店の方はいろいろと勉強されてて知識もあって相談もいろいろ乗ってもらい親切で丁寧な感じでしたよ♪
カイロとフットリンパマッサージをやってもらって施術前後の違いがハッキリとわかり身体が軽くなった感じでよかったです。
レディース専用なので安心もできました。
これからも通い続けたいです♪

スッキリしました✩

肩がこり、頭痛もあって、吐き気がしていたところ、根本は首のゆがみだと言われ、首を矯正してもらいました。
そしたら体が軽くなり、頭痛もきえて、気持ち悪いのもなくなりました!

女性の先生だから安心して行けます(^O^)

友人の紹介でお世話になってます(*^^*)
先生が優しく、人に身体を触られるのがあまり得意ではないですが安心して身体を任せられますq(^-^q)

勉強熱心な先生なのでいろんな事を教えてもらえて楽しいです。

女性専用だから安心です♪

3年以上通っています。とても親身に身体の不調を聴いていただけるので、細かい痛みや悩みまで相談出来ます。最初は高いかなと感じていましたが、それなりに効果があるので通い続けています。パソコン仕事のひどい肩こりと腰痛、眼精疲労、頭痛、顎関節症の悪化がありましたが、通い始めてからは徐々に症状が楽になりました。アットホームな雰囲気で、安心して通えます。

愛知県岩倉市愛知県岩倉市新柳町1-18ヨーロピアンコーポラス101号

岩倉駅から徒歩10分

• 岩倉市役所西から140m (徒歩2分)

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

ハンズ治療院・整骨院

• 岩倉駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)