とても楽になりました

突然足に痛みを覚え歩けなくなり以前に行った先生のところに飛んでいきました
行きは足を引きずりながら行きましたが帰りは足が上がるようになり本当に感謝です。
とても丁寧な施術で本当に楽になりました
今までいろいろと回りましたがやっと見つけました

裕整体院からの返信

楽になって頂けて、とても嬉しいです。
心を込めた施術を心掛けています。
又、お待ちしております!!

施術が終わって、自分がいかにこ...

施術が終わって、自分がいかにこっていたかを思い知らされました。定期的にお世話になりたいと思います。院長さんの技術も素晴らしく、安心して任せられると思いました。駅からも近いので気軽に行けると思います。お薦めです。

裕整体院からの返信

御来院ありがとうございました。
首のコリが酷いという事でしたが、実際の首の太さより、コリのせいで太くなってしまっている状態でした。
コリは、通常の疲れのコリではなく、疲れに加えてストレス性のコリでした。
大分とれたとは思いますが、もっと楽になると思いますので、定期的な来院を希望します。
またの御来院、お待ちしております。

小田急町田駅からもほど近いので...

小田急町田駅からもほど近いので通院が楽です。初回からとても丁寧な施術をして頂きました。全身をじっくりケアして頂き、身体が本当に楽になりました。お話していて先生も大変信頼出来そうな方なので是非また伺いたいと思っています。

裕整体院からの返信

ご来院有難うございました。
新年明けて、初日の来院、感謝です!!
とても有り難いお言葉、ありがとうございます!
今年も、初心を忘れずに、皆様に喜ばれる施術を心掛けて参ります。
また、お待ちしております。

疲れがとれました

初回だったので半額で、90分3,000円でしっかりほぐしていただきました。マンションの一室で狭く、ベッド1つです。回数券もあり、こちらも安いので、また行きたいと思いました。施術中に何度も強弱の確認をしていただき、希望を言いやすいです。

ご来店有難うございました。
料金を、お安く設定させて頂いたのは、お体の調子が戻るまで、数回続けて施術を受けて頂きたいからです。一度受けただけで効果が出る人と、数回受けて効果が出る人とがいらっしゃるからです。
是非、またいらして下さい。誠心誠意、施術させて頂きます!!

終わったあと、身体かうそみたいに軽くなりました。

ずっと頭痛が続いていて、何となく肩を触るとへんなゴリゴリが。初めて整体院へ行ってみました。症状を話し、整体とマッサージをあわせた?メニューでやっていただくことに。施術は、まず腰をみてもらいましたが、ちょっとみただけで4番と5番の背骨が曲がっています。と言われ矯正をしていただきました。そこが曲がっているため骨盤もズレ、あちこちに支障が出てしまうとのことでした。腰の矯正は最初は痛かったのですが、だんだん痛みがなくなってきて、うそみたい。こっていた首や肩もゴリゴリがなくなり終わった時には身体がとても軽くなっていました。今、1日たったのですが、昨日までの頭痛もいつの間にか消えて今日はとてもスッキリしています。
先生はとても感じがよく、部屋も落ち着ける雰囲気で、ずっと流れていた音楽も気持ちをリラックスさせてくれました。駅近なのに、とても静かで良かったです。また、利用したいと思います。

ご来店有難うございました。
ご職業柄、お体が大分お疲れでした。
お客様の辛さが、指から伝わってきました。
大分、楽になられたようなので、とても嬉しく思います。
又のご来院をお待ちしております。
ありがとうございました!!

長い間放置していた肩こりと腰痛...

長い間放置していた肩こりと腰痛が一回の施術でかなり楽になりました。日頃の身体の悩みも親身に聞いてくださり、的確なアドバイスを頂くことができ大満足です。
町田駅から歩いてすぐの場所でありながらも非常に静かな環境にあり、リラックスして過ごすことができました。今後ともお世話になりたいです。

ご来店有難うございました。
辛い症状を抱えていらっしゃるお客様に、心を込めた施術と、誠意のあるアドバイスを提供させて頂く事を心掛けております。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも精進してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

癒しのプライベート空間

落ち着いた雰囲気の店内、まるで自分の部屋にいるようで、とてもリラックス出来ました。整体の施術も個人に合わせ丁寧にまた的確に揉みほぐしてもらい、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました、また行きます。

裕整体院からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。
お体、とてもお疲れでした。
首から腰にかけてのコリは尋常ではありませんでした。
少し圧を深く入れました。長く効いていると思います。
辛くなる前のご来店、お待ちしております。

更年期なのか、頭痛・肩こり・背...

更年期なのか、頭痛・肩こり・背中の痛みが酷く、辛い毎日でしたが、初めて施術して頂いて すぐに体が軽くなり、痛みが信じられない位無くなりました。ビックリです!!
お店も自分の家に居る様なくつろぎ感で、とてもグッド!定期的に通ってみようと思います。

裕整体院からの返信

ご来店有難う御座いました。
骨盤の高さが左右違っていて、それが原因で背骨が歪んでいました。
首、肩、背中の痛みは、腰の歪みに起因する事が多いのです。それと同時に更年期の症状は、自律神経系にも問題が出て辛い思いをされることが多く、それに関係する経絡を施術いたしました。
定期的に通って頂くのが一番だと思います。
またお待ちしております。

ひどい頭痛と肩凝りで辛く、どこ...

ひどい頭痛と肩凝りで辛く、どこに行っても良くならなかったので、ちょうど半額でやっていたのでダメ元で行ってみました。落ち着いた雰囲気と、優しそうな院長で安心して受けられる感じでした。優しい深い圧が気持ち良く、引っ張ったりバキバキしないので、つい眠ってしまいそうになりました。終わった後は、信じられないくらいスッキリしました。とても気に入ったので、又行こうと思います。

裕整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
ひどい頭痛は、強い首の凝りが原因と感じました。
コンピューターの前でずっと座りっきりのお仕事だと伺いました。
かなりの部分で、それが首凝りの一番の原因になります。
職業病に近いと思いますので、定期的なお体のメンテナンス(お手入れ、修理)をされる事が一番大事だと考えます。
辛くなる前のご来院、お待ちしております。

オープン

オープンしてすぐに施術を受けました。
腰痛がひどく、歩くのも一苦労しましたが、施術を受けた後はかなり楽になりました。小田急線、横浜線の町田駅からのアクセスがよいこともいいですね。
また行きたいと思います。

裕整体院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
これから寒い時期に入ります。腰の痛みには寒さによる冷えが大敵です。冷えに一番簡単に出来る対処法は、お風呂で肩までしっかり浸かって、ゆっくり温まることです。どうぞお大事になさって下さい。又のご来店をお待ちしております。

飛んでいきそう!!

綺麗な室内で、見るからに優しそうな院長が、解説しながら施術してくれました。
これまで放ったらかしにしていた身体がみるみる楽になり、飛び立てるのでは?くらいに軽くなりました。
ここはイイ‼️

裕整体院からの返信

ゲスト1さん、ありがとうございます!
かなりお疲れのお体でした。特に腰は辛そうでしたが、原因は腰回りの筋肉や骨のせいではなく、内臓のお疲れが原因の腰痛でした。
食生活に十分注意されて、体を温める努力をして下さいね。
又のご来店をお待ちしております。

東京都町田市森野1-33-18クレール森野203

小田急町田駅北口より徒歩5分

• 町田駅から140m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 町田駅から徒歩10分 (760m)

全施術者が[あん摩マッサージ指圧師]の国家資格所有!

浪越指圧センター町田

• 町田駅から徒歩3分 (240m)