カラダサポートウノシンキュウイン

カラダサポートUNO鍼灸院

高齢の母がお世話になっています...

高齢の母がお世話になっていますが、施術いただいた日の夕食時は、毎回詳細報告会です。その日の体調・痛みを細部にわたり聞いていただき、治療は勿論ですが、いかに楽に過ごせるかのアドバイスを根気よく、丁寧にいただいています。持病を多くもっており、中々難しい部分が多い中、母も宇野先生の治療を励みに、なんとか毎日元気を振り絞っています。どうしても痛い所が多いと気分的にも参ってしまうことが多いですが、そんな母の元気の素です。私自身も診ていただいた時には、姿勢のチェックから始まり、とても安心できました。自分に合う先生に出会うのは簡単そうで、実は困難なことです。この出会いに親子で感謝!

ありがとうございます

高齢者の家族がお世話になっていますが大変親切に対応頂いています。お人柄がすばらしいので家族としても安心してお任せできるのがとても助かります。古いビルにもかかわらず、手入れが行き届いていますしお店も清潔感があり好印象です。お勧めできます。

人柄、治療 納得 この調子なら...

人柄、治療 納得 この調子なら
寝たっきりにならなくて済みそう。随分色々探して巡り合った思い。これからの季節 安心して生活に自信が持てそう・・痛んだ所は手当をしながら」・人生終盤 満更捨てたものでもないですね。

いつもお世話になってます

すごく上手な先生だからと紹介されていきました。
上手かどうかは他のところに行ったことないので分かりませんが、自分には合ってるようです。
駅からも近く場所的にも行きやすいので、助かってます。

治りました

腰を痛め日常生活もままならなくなり接骨院を探していました。職場が心斎橋にあるので、仕事帰りに行けるUNO治療院を見つけたので試しに行ってみました。
一見入りにくいビルにありましたが、勇気を持って入ると、イケメン先生がお出迎え。
腰が痛いと伝えると、親身になって治療方法を考えてくれ、週一で通うように。鍼、マッサージなどの治療をすると瞬く間に腰の痛さは取れ、今では普通に生活できるようになりました。先生の腕は確かです。オススメ治療院です。

カラダサポートUNO鍼灸院からの返信

先日は口コミをいただきありがとうございました。
腰の方もあれから順調に治ってくれ、仕事にも影響ないとお聞きして、私も嬉しいです。
腰の調子が良いので、来月からは徐々に通院の間隔を広げていきましょう。
またご相談いたします。
29日水曜日お待ちしております。

家族の紹介で来院しました。 今...

家族の紹介で来院しました。
今年に入ってから更年期障害で身体がだるく、また夜寝つきが悪く、睡眠が取れず疲れがたまる悪循環。。
そんな状態が半年ほど続き、5月末から治療に通い始めました。今日3回目の治療が終わって、身体の変化にビックリ!!
2回目までは正直分かりにくかったんですが、今日は体の疲労感と首の凝りがだいぶ楽になりました!
このまま夜もぐっすり寝れそうな気がします。先生も言ってましたが、あと3回ほどで治療は終わるそうです。身体がどうなっていくのか楽しみです☆
細かい注文も聞いてくださり、ありがとうございました。
16日もよろしくお願いします。

ひよ子様
お灸で、夜眠れるようになって次の日にも疲労の影響も出なくなり、私自身も東洋医学の凄さに改めて驚いています!良かったです!
ちょうど季節の変わり目で、からだに影響が出やすいところ、自宅でお灸もして頂けているので、より効果が出ているのだと思います。
順調にいってくれ、本当に嬉しいです。

腰が楽になりました

3年前くらいから腰痛があり、知人から紹介してもらい来院しました。
丁寧に腰痛の原因なども、説明してくださり、整体とはり灸でだいぶ良くなりました。
仕事柄、肩も凝るのでまた相談しようと思います。
定期的に通う予定です。

小梅様
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミ投稿して頂きありがとうございました。
腰痛もだいぶ和らぎ、肩こりも症状が落ち着いてくれて良かったです。
あと何回か治療は必要ですが、このまま良くなってくれそうなので、嬉しいです。次回、話していました、セルフケアをしっかりお伝えしますね。

肩こりと頭痛がスッキリ

お店は静かで、清潔感があり、とても癒やさました。先生も優しい方で、話しやすかったのでついつい話過ぎてしまいました。
すいませんでした。。。
アドバイスも的確でとても参考になりました。良くなって来ているので、しばらく通院しようと思います。よろしくお願いします。

ひどい慢性的な肩こり

最初の施術はどんなことをされるんだろうと緊張しましたが、しっかりと説明して頂き、ボキボキされることもなく、カラダに触れているだけで、施術中にも変化を感じ取れました。
肩こりと、あと頭痛も取れて、翌日はスッキリ目が覚めました。

マッサージをしても改善されなかったは、1度行ってみては〜!
院内も緑が多くキレイで癒されました。

長年苦しんでいた腰の痛みがなくなりました?

知り合いの紹介で腰の治療のゴッドハンドがアメ村にいてるとの事で半信半疑で行ってみたのですがそれがまた本当にゴッドハンドで治療中いつのまにか寝てしまい現在 全く痛みがないです!なかなか予約が取れないみたいなのですが週一ぐらいで通いたいなと思います!

お勧めの治療院です

こちらのサイトから探して良さそうだと思い、職場も近いため選びました!男性の先生が一人で経営されていますが、緑の観葉植物がたくさん置いてありおしゃれな感じでした。治療もマッサージと針で、はじめて針をしましたがこんなに楽になり、感謝です。

オススメします。

肩こりとそこからくる頭痛に悩んでおり、ホームページを見てここなら!と思い来院致しました。
初めてでしたが親しみやすい先生で、治療も時間をかけてしっかりして頂き楽になりました。これからも月二回くらいで通いたいと思います。よろしくお願い致します

オススメします!

知り合いが通っていて大変いいと聞いて紹介してもらいました。
立ち仕事のため足がパンパンで辛く、坐骨神経痛になりかけのところを助けてもらいました。アメ村にありますが院は静かで落ち着ける、男性の先生ですが清潔感にあふれる素敵な場所です。

オススメ!

先日初めて利用しました。
今までどこにお願いしても治らなかった腰痛がびっくりするほど楽になりました。治療だけでなく、日々の歩き方や気をつけた方がいいことなど、親身に話をしてくださりこれからもリピートしていきたいと思っています!

とても良かったです!ありがとうございました。

アメリカ村から近いのに、一歩中に入ると、静かでとっても可愛らしい落ち着いた院でした!
治療もしっかりとカウンセリングをして頂け、腰の痛み、足の痛みも吹っ飛び、本当に楽チンになって帰宅することができました。とても素敵な先生でお勧めします。

大阪府大阪市福島区吉野3-27-14東亜ビル6F

各駅7番出口より徒歩2分

• 野田阪神前から58m (徒歩1分)
  • 吉野二丁目から190m (徒歩3分)
  • 福島区役所前から210m (徒歩3分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田阪神駅から徒歩8分 (580m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田阪神駅から徒歩14分 (1.1km)