リラクゼーション & ビューティーサロン ラ・ルミエール

先日初めて行かせていただきまし...

先日初めて行かせていただきました。アロマリンパマッサージを受けましたが、オールハンドでとても気持ちよかったです。アロマオイルの種類もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいサロンです。

リラクゼーション & ビューティーサロン ラ・ルミエール
リラクゼーション & ビューティーサロン ラ・ルミエールからの返信

makiさん。先日はご来店ありがとうございました!
アロマのオイルは常時30種類を揃えております。いつも同じ香りではなく苦手だった香りもブレンドにより試してみたり、新しい発見も楽しみにして頂けたらと思っております。
またお待ちしております!
コメントありがとうございました(^^)

蒲生四丁目駅から徒歩2分くらい...

蒲生四丁目駅から徒歩2分くらい!
立地条件も最高(*^^*)なんといっても、可愛いサロンで隠れ家的な癒し空間!!施術ももちろん気持ちよくて〜お肌のお悩み解消!!
オーナーさんはなんでも相談にのってくれるので、身体のこと、お肌のこと、いろいろ話せちゃいます!!美しくなりたい方〜オススメですよぉぉ(*^^*)

リラクゼーション & ビューティーサロン ラ・ルミエール

mayuchinさん!先日はご来店ありがとうございました。
おしゃれなmayuchinさんに可愛いサロンと言って頂けてとってもうれしいです☆また日ごろの疲れを取りに、リラックスしにいらっしゃって下さいね。お待ちしております(^^)

癒しされました

先日行かせてもらいました。私はデトックスと、マツゲカールをしてもらいましたが、汗が、すごくてとても気持ち良かったです。マツゲカールも大満足です。お店の雰囲気も、お店の方もすごく良くて、癒されました。また行かせてもらいたいので、よろしくお願いします

リラクゼーション & ビューティーサロン ラ・ルミエール

先日はご来店ありがとうございました。代謝をあげ痩せやすい身体作りをするデトックのコース。本当にオススメです!またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました(^^)

とっても良いお店です!オススメです!

先日、行かせていただきました♡!サロンの雰囲気もすごく可愛くて、赤ちゃん連れだったんですが嫌な顔ひとつせず、毛布まで貸してくれてお店の方とっても優しくて、フェイシャルをしたんですが手際もすごく良くて香りも大好きな香りで、ほんと癒されました♡次の日からの化粧ノリぜんっぜん違くてびっくりしました!!、また時間あるときに絶対行きたいです!♡赤ちゃん連れだったのに終始笑顔で対応してくれ、エステの内容もすごくすごくよかったです!ありがとうございました♡!

ご来店ありがとうございました!
毎日あかちゃんとの時間は幸せだけども大変ですよね…また是非赤ちゃんと一緒にゆっくりケアをしに来てくださいね!
お待ちしております。

先日、お邪魔させて頂きました。...

先日、お邪魔させて頂きました。初めてのマツパ体験で、よくわからない私の為に「どうしたいのか」「こうした方がいいのではないか?」など希望を取り入れながらの丁寧なカウンセリングをしてくれたので緊張もほぐれましたし、思った以上の仕上がりになりました。とても大満足しています! またお伺いしまーす!

ご来店ありがとうございました!
まつげカールはその方のこの好みやまぶた・目の形・毛質により調節しながら施術させて頂いています。
その後のカールの持ちにより調節致しますね。
またのご来店をお待ちしております!

ご褒美

一度、行かせてもらいました。
サロン内のインテリアもすごく素敵で、担当者さんも、私の肌の悩みに親身に聞いてもらい肌についても詳しく説明してくれました。
しょっちゅうは行けないですが、たまには自分のご褒美に行こうと思います♪

ご来店ありがとうございました!
インテリア気に入っていただけてうれしいです(^^)
是非また何かのイベントの前や肌トラブルがあって困ったときなどにご来店下さいね。
心よりお待ちしております!

癒し

一言で癒しの空間です。
プライベートサロンも
とてもセンス良くて凄く素敵。
スタッフさんも綺麗で話しやすく、
とても丁寧に施術してくれます。

特別な時間を頂けて、
心も身体も癒されます。
自分へのご褒美!
そんな感じの一時を
過ごすことのできる
素敵なサロンです。

ご来店ありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけたようで本当に良かったです(^^)
また是非お疲れがたまってしまう前に、身体と心のケアにいらっしゃって下さいね。

にんじんさん
にんじんさん さん

大満足です!

先日、フェイシャルとボディに伺いました。最初から最後までとても丁寧で、施術してくれる手がとっても温かく、気持ち良すぎて、いつの間にか爆睡してました。終わった後のお肌のプリプリ感には、感動しました! 施術してくれた鈴木さんも、とっても素敵な方で、私の細かい質問にも丁寧にわかりやすく的確に答えてくれ、本当に大満足です。また定期的に通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!
私もいつもフェイシャルが終わった後のお客様のお肌のプリプリ感を見て、テンションがあがってしまいます(^^)
定期的なケアをしていると、やっぱりお肌やお身体も変わってきます!
お友達よりもキレイでいちゃいましょっ。
またのご来店お待ちしております!

素敵な空間で、お肌しっとりつるつるに。体もこころも癒されます☆

扉を空けると、ちょっとクラシックでおしゃれなインテリア。いきなり乙女心をくすぐられます。
私が今回お願いしたのは、この時キャンペーン中だった、背中とフェイシャルのセットで、背中も顔と同じ化粧品を使ってくれるというもの。期待大!!まずは背中。マッサージから、ゆっくりしっかりケアしてもらい、こりもほぐれたし、すべすべになったし、気持ち良かったー!そしてお顔。使ってるお化粧品も良さそうだったけど、何より手の使い方と、温と冷の使い分け?で、お肌が活性化していくのがよくわかって、本当に気持ち良かったです。
仕上がりはしっとりすべすべ。気になっていたざらつきもなくなっていました。
ケアしてもらった後には、美容に良さそうなおいしいお茶を頂いてほっこり。
店主さんとも楽しくおしゃべりをして、帰るころには心身ともに癒されていました☆

ご来店ありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またフェイシャル終了後にお出かけされるということで、お化粧をされた時びっくりしました!お化粧ノリがすっごくよくてツヤツヤしててすっごくキレイでした!
また是非ほっこりリラックスしにいらっしゃって下さいね。お待ちしております!

とにかくウソがない!!!

出会いは…イベントでの体験。セラピストさんの、ウソのないお人柄に惚れこみ、電車を乗り継いでも通いたくなりました。ボディー、フェイシャル、マツパと体験しましたがカウンセリングから施術まで、とても丁寧です。サロン内も可愛く癒されます♡♡♡

ご来店ありがとうございました!
嘘のない人柄(笑)確かにそのまんまです…こんな感じで大丈夫だったようで安心しました!
またサロンで人気のメニューでお身体お肌のケアに、さらにいっそう女子力を上げにいらっしゃって下さいね。

大阪府大阪市城東区中央3-1-29サンハイツ白井802

蒲生四丁目駅徒歩1分 京橋・野江・関目・鴫野

• 蒲生三丁目から300m (徒歩4分)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

西岡鍼灸整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩3分 (190m)

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)