ビークリエイト

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

自宅に居るようなくつろぎ空間♪
安心の素材と技術をリーズナブルにご提供◎

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
自分自身がアトピー体質に悩み、体も弱かったということもあり、
これまで栄養学や、ヒーリングを沢山学んできました。
同じようにお肌でお悩みの方の助けになれるよう当店を開業♪

★こだわりの素材を使用!★
サロンで使うオイルや化粧品もオーナー自らが
「探して」「試して」マニアックなぐらいのこだわりをもっています♪
業務用等の安い素材は使っていませんが、コストパフォーマンスがよいため
お客様にもリーズナブルにメニューをご提供できています◎

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
当サロンの人気メニュー♪
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
【トータルフェイシャルコース】
こだわりのアロマオイルをたっぷり使用し、しっかりした圧で
全身のリンパを流していきます。
コースの中に含まれているヘッドセラピーは、
「頭が軽くなって気持ちがいい♪」と評判です。
別のメニューにもヘッドセラピーを入れて欲しいとのお声も
頂くほど、人気のマッサージです◎

【アビアンカ】
アーユルヴェーダのデトックス手技です。
50分間しっかりと時間を使ってマッサージで、老廃物を流していきます。
その後ヒートマットに包まれて20〜30分汗を出してさらにデトックス!
コースが終わると皆様スッキリ顔♪デトックス作用でサイズダウンも
期待でき、お得感◎です。

【オゾンエステ】
肌細胞活性化などアンチエイジングにも、かなり違いがでます!
強い殺菌作用があるため、ニキビや湿疹などのお肌のトラブルに
お悩みの方にもオススメです。
《細胞活性化》《美白》《お肌の引き締め》などにも
アプローチしていきます。
お肌への刺激も少ないので、調子があまりよくないときでも
安心してケアできます。お気軽にご相談下さい♪

★当サロンは、肌トラブルをかかえる20代の方や、アンチエイジングを
求める30代〜70代までの方と、幅広い方々にご支持を頂いております。

★全てのメニューが男性OK!
ご家族やカップルなど、ぜひお誘い合わせの上お越しください◎

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
■お店までのアクセス
各線天王寺から徒歩3分!!JR天王寺北口を出て右へ3分まっすぐに!!
駅近なので、お買い物ついでやお仕事帰りに 気軽にお立ち寄りください♫

■お店の雰囲気
『まるで自宅のリビングに居るようにくつろげる♪』という
嬉しいお声をいただくことも!高級サロンのような敷居の高さや、
緊張感はありませんので、気軽に立ち寄っていただけると思います。

>>  **皆様のお越しを心よりお待ちしております** <<

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:こじんまりしたプライベート空間で、まるで隠れ家のよう♡気さくなスタッフ。アロマとヒーリングミュージックで気分も体も癒されます。
・天王寺駅から徒歩3分のプライベートサロン:駅近なので、お買い物やお仕事帰りにリラクゼーションタイムを!!

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
オゾンあわあわエステ
¥3,800(税込)

営業時間

12:00~20:00
営業時間補足
最終受付けが、19:00です。ラストオーダーは18:00までにご予約ください。
定休日補足
基本的に、火曜日と水曜日ですが、変わる事があります。

ハムハム
ハムハム さん

コリアンタウンの中にある、アットホームなサロンです

最寄り駅は、JRの桃谷駅あたりで、徒歩で10分かかるかどうかくらいの
所にあるサロンです。コリアンタウンが広がっている界隈の中にある、
白っぽい商業ビルの2Fに入っているサロンで、角っこにある建物の
入り口は西側の一番北あたりにあり、上り口に”Be Create "と明示して
あります。余談ですが、サロンの周りには韓国料理のとっても美味しい
お店が何件もありますし、グッズを購入できるお店もあるので、施術の
前後にいろいろ楽しめると思います(^^)

ベテラン風の女の方が、お一人で切り盛りされているサロンです。
インテリア類も、かなりの数が揃っていて、女性好みという感じで
高級感漂って敷居が高そう〜という事はなく、アットホームな雰囲気
のサロンで、気軽に利用させて頂けると思います♪
写真のあわあわでのオゾンフェイシャルに魅力を感じましたが、お値段も
3000円を切っている程とてもリーゾナブルで、ぷるぷるの効果も
あり、何より、癒される〜という感じですね。

be createからの返信

気軽にお越しいただけるエステサロン。をモットーにしております。
もちろん結果も!
おいしい韓国料理とエステ、
自分へのご褒美の日、またこちらにいらしてくださいね(^・^)
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

ビークリエイト

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26天王寺センターハイツ911号室

JR天王寺北口から徒歩3分!JR天王寺北口を出て右へ→ダイコク薬局の前を通り→Bookoffの前を過ぎ→カレーのココイチの看板の有るビルの911号室です。

• あべの橋から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
基本的に、火曜日と水曜日ですが、変わる事があります。

駐車場

Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
\5000-以上でカード決済可能になりました。
公開日
最終更新日

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 天王寺駅から徒歩25分 (2km)

お客様のご要望に沿えるよう的確にケア!

Salon de la Myrtille

• 天王寺駅から徒歩4分 (290m)

• 天王寺駅から徒歩25分 (2km)