マッサージカヨイ

まっさーじかよい

効果を実感できる

近くに住んでいた頃に何度か利用したマッサージ店です。駅から向かう方はちょっと遠いですがゴッドハンドだと思うのでおすすめです。度々ぶり返す腰痛持ちですが、行くといつも状態を気にかけストレッチの仕方などを教えてくださいました。知識が豊富で説得力があると思います。

田無のおすすめサロン

駅から少し歩きますが、アットホームな雰囲気で技術が高く、おすすめのマッサージサロンです。整体、骨盤調整からエステ系のメニューまで幅広くやっています。スタッフさんが少ないので予約が少々とりづらいですが、疲れが溜まってきた時に行きたくなります。

Q太
Q太 さん

矯正がうまい

田無駅から10分近く歩きますが、リピーターさんも多いようで、直前だと予約がなかなかとれなくなってます。いつも男の先生にやってもらっていますが、矯正が得意で体の歪みや癖を指摘してくれます。いつかリラクゼーション系のメニューもお願いしてみたいです。

しっかりほぐしてくれます!

田無駅からは歩いて8分ほどの場所にあります。入り口も建物のある旧青梅街道沿いからは少し見づらいので、事前に場所確認していくと間違いないです。
中は整頓されてて落ち着く雰囲気で良いです。
辛いところをしっかり強めにほぐしてくれます。技術もしっかりしている感じなので、安心して受けられます。
強くマッサージされたいという方がオススです。

身体が軽くなりました

冷えからの脚のむくみと腰痛と首から肩のコリでオイルマッサージをやって頂きました。
気持ち良いだけではなく凝りがあるところは痛くて唸るほどでした。何度か通っているうちにお腹の凝りも少しづつほぐれて来て脚のむくみも取れ、お腹も脚も少し痩せたみたいです。帰る時には気分も身体も軽くなって帰ります。

日々のメンテナンス

でお世話になっているお気に入りの場所です
施術は痛いですが身体が伸びたり、凝りがほぐれる痛さなのでスッキリして気持ち良いです
あのー、、全然ツボに入らないお店とは違います !!

身体の悩みを相談して、しばらく通ってみると
肌の揺らぎ、身体のむくみが減りました
生理痛も薬を飲まなくても過ごせるようになり
いろいろあきらめていたのでうれしいです

アドバイスをいただきながら改善できるので心強いです (^-^)

オイルマッサージは女性のみが多...

オイルマッサージは女性のみが多いのですが、こちらは男性も可でお願いしました。
女性施術者でしたが、リラクゼーションのマッサージではなくかなり痛かったです。
が、終わった後はスッキリ。
他にも色々コースがあったので、またお願いします。

健康管理に

サポートハウス年輪を調べていけば、そこの4階です。
駅からちょっとありますが、施術後は体が軽くなって歩くのも楽しいです。
私は猫背でむくみやすく、自律神経のバランスが悪くなり、生理不順に悩まされておりましたが、二週に一回の治療でそれらが改善します。欠かせない健康管理になってます。
いつもありがとうございます。
治療は痛いけど、除霊されたみたいにスッキリですよ。西東京市の中でイチオシ!(色々行きましたがここに落ち着きました)

良かったです!

お店はマンションの1室だったのですが、迷ってしまいお電話したら丁寧に対応していただけました!
今回はオイルマッサージのコースをお願いしました。リンパが詰まっていたようで場所によってかなり痛かったですが、程よく気持ちいい箇所もあり、終わった後はスッキリしました!
トイレの回数も増え、次の日はお通じもスムーズで大満足です!
次は骨盤調整や小顔矯正を受けてみたいです!そちらもかなり痛いらしいですが^^;

楽になったー

昔から腰痛があって、つらくなるとマッサージするんだが、今までで一番楽になった。
ただし、超!痛い。。今までで一番(笑)
おかげで姿勢気をつけようと気持ちが芽生えたからよいか。
店の雰囲気はラフなカンジかな。

東京都西東京市田無町5−4−8第1和光ビル4階401号室

「田無駅」から徒歩10分・バス停「上宿」目の前

• 上宿から30m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 田無駅から徒歩29分 (2.3km)

田無駅徒歩3分。自律神経の乱れ・女性の不調・美容・痛み・しびれのお悩みご相談ください。

田無北口鍼灸院

• 田無駅から徒歩4分 (250m)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 田無駅から徒歩15分 (1.1km)